А нет ли у администрации планов создать отдельный раздел по обмену ссылками

[Удален]

Lisa, хочется немного другого, сейчас всё свалено в кучу и найти что-то очень сложно и долго 😒 . постоянные апы и создания топиков создают иллюзию огромного количества предложений.

создать для начала несколько топиков по тематике и добавлять все предложения только в них

wzp
На сайте с 29.08.2005
124
wzp

было хорошее начинание - темка по автомобилям.

очень полезна была.

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
burunduk:
создать для начала несколько топиков по тематике и добавлять все предложения только в них

Вот это намного лучше, чем клепать кучи подразделов.

K
На сайте с 10.03.2004
254
Lisa:
раздел-то есть - по обмену. /ru/forum/optimizators-exchange/exchange-purchase-sale-links
Или народ хочет бесплатный раздел по обмену?
Ну так этот вопрос уже давно обсужден с твоим активным участием. Страниц было куда больше десяти (эх, были люди в наше время...)

Вы помоему тему читать с конца начали

Раздела удобного для постоянного обмена нет. Необходима разбивка по тематикам, группировка всех сообщений в своих разделах, дабы можно было быстро собрать тематические предложения.

Администрация, облагородьте раздел по обмену. Самое простое:

сделать подраздел в котором будет открыто штук 40 тем с предложением обмена по своим тематикам. Новые лишние темы будут переноситься в старые чтобы не было бардака и это будет минимально удобно

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Kostya:
облагородьте раздел по обмену.

Я в данном случае выражаю не мнение администрации, а свое личное. Форум - не для обмена ссылками, а для обмена опытом. Собственно, поэтому лично у меня идея поработать для того, чтобы сделать более удобным обмен ссылками, энтузиазма не вызывает.

Когда речь идет о платном разделе - люди заплатили не за то, чтобы их предложения были слиты воедино, а за то, чтобы открыть тему. Возможно, я не права, и те, кто участвуют в этом разделе на правах покупателей, меня разубедят?

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
K
На сайте с 10.03.2004
254
Lisa:
Форум - не для обмена ссылками, а для обмена опытом

экхм... обмен опытом к сожалению далеко не основная составляющая форума на данный момент, поэтому обмен ссылками его не ухудшит :)

Lisa:
Когда речь идет о платном разделе - люди заплатили не за то, чтобы их предложения были слиты воедино, а за то, чтобы открыть тему. Возможно, я не права, и те, кто участвуют в этом разделе на правах покупателей, меня разубедят?

возможно я не прав - но я не понимаю почему за предложения об обмене ссылками вообще может взиматься плата? :) Есть возможность создать раздел единственный в рунете для адекватного обмена ссылками между нормальными сайтами. И данный форум для этого наиболее удобен

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Kostya:
Есть возможность создать раздел единственный в рунете для адекватного обмена ссылками между нормальными сайтами. И данный форум для этого наиболее удобен

Итак - что скажут модераторы? :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Kostya:
Есть возможность создать раздел единственный в рунете для адекватного обмена ссылками между нормальными сайтами.

Есть какие-то серьезные причины для создания его именно в рамках этого форума? Не позволяющие, скажем, тебе его создать на каком-то проекте? Маша (Ветра), кажется, обещала ссылку в подписи. Я готова к ней присоединиться. Полагаю, все сторонники идеи обмена присоединятся к акции - иначе не понятно, зачем оно вообще.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Lisa:
иначе не понятно, зачем оно вообще

Полноте.

1. Этого хотят участники форума.

2. Он здесь уже был.

Быть может, есть причины против? ;)

DimaU
На сайте с 30.08.2005
180
Есть какие-то серьезные причины для создания его именно в рамках этого форума?

ИМХО,

1. Здесь наиболее адекватные и уже известные нам люди/сайты, представляющие SEO :), есть неплохая система репутации - сравниваю, например, с мастер-тэлком.... :) их обменом...

2. широта аудитории...

3. если будут разделы по тематике - это будет прорыв...

...

33. :)

---

Таким образом, хочется креатива! ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий