- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Lisa, хочется немного другого, сейчас всё свалено в кучу и найти что-то очень сложно и долго 😒 . постоянные апы и создания топиков создают иллюзию огромного количества предложений.
создать для начала несколько топиков по тематике и добавлять все предложения только в них
было хорошее начинание - темка по автомобилям.
очень полезна была.
создать для начала несколько топиков по тематике и добавлять все предложения только в них
Вот это намного лучше, чем клепать кучи подразделов.
раздел-то есть - по обмену. /ru/forum/optimizators-exchange/exchange-purchase-sale-links
Или народ хочет бесплатный раздел по обмену?
Ну так этот вопрос уже давно обсужден с твоим активным участием. Страниц было куда больше десяти (эх, были люди в наше время...)
Вы помоему тему читать с конца начали
Раздела удобного для постоянного обмена нет. Необходима разбивка по тематикам, группировка всех сообщений в своих разделах, дабы можно было быстро собрать тематические предложения.
Администрация, облагородьте раздел по обмену. Самое простое:
сделать подраздел в котором будет открыто штук 40 тем с предложением обмена по своим тематикам. Новые лишние темы будут переноситься в старые чтобы не было бардака и это будет минимально удобно
облагородьте раздел по обмену.
Я в данном случае выражаю не мнение администрации, а свое личное. Форум - не для обмена ссылками, а для обмена опытом. Собственно, поэтому лично у меня идея поработать для того, чтобы сделать более удобным обмен ссылками, энтузиазма не вызывает.
Когда речь идет о платном разделе - люди заплатили не за то, чтобы их предложения были слиты воедино, а за то, чтобы открыть тему. Возможно, я не права, и те, кто участвуют в этом разделе на правах покупателей, меня разубедят?
Форум - не для обмена ссылками, а для обмена опытом
экхм... обмен опытом к сожалению далеко не основная составляющая форума на данный момент, поэтому обмен ссылками его не ухудшит :)
Когда речь идет о платном разделе - люди заплатили не за то, чтобы их предложения были слиты воедино, а за то, чтобы открыть тему. Возможно, я не права, и те, кто участвуют в этом разделе на правах покупателей, меня разубедят?
возможно я не прав - но я не понимаю почему за предложения об обмене ссылками вообще может взиматься плата? :) Есть возможность создать раздел единственный в рунете для адекватного обмена ссылками между нормальными сайтами. И данный форум для этого наиболее удобен
Есть возможность создать раздел единственный в рунете для адекватного обмена ссылками между нормальными сайтами. И данный форум для этого наиболее удобен
Итак - что скажут модераторы? :)
Есть возможность создать раздел единственный в рунете для адекватного обмена ссылками между нормальными сайтами.
Есть какие-то серьезные причины для создания его именно в рамках этого форума? Не позволяющие, скажем, тебе его создать на каком-то проекте? Маша (Ветра), кажется, обещала ссылку в подписи. Я готова к ней присоединиться. Полагаю, все сторонники идеи обмена присоединятся к акции - иначе не понятно, зачем оно вообще.
иначе не понятно, зачем оно вообще
Полноте.
1. Этого хотят участники форума.
2. Он здесь уже был.
Быть может, есть причины против? ;)
ИМХО,
1. Здесь наиболее адекватные и уже известные нам люди/сайты, представляющие SEO :), есть неплохая система репутации - сравниваю, например, с мастер-тэлком.... :) их обменом...
2. широта аудитории...
3. если будут разделы по тематике - это будет прорыв...
...
33. :)
---
Таким образом, хочется креатива! ;)