- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Надо помни, что такой обмен при приличных масштабах и процедурах проверки должен иметь отменный инструментарий.
Зачем? Каждый за себя. Я захожу в раздел выбираю 100 сайтов интересующей меня тематики - осматриваю каждый на предмет интересности для моих посетителей(остается 50) и предлагаю им свой(соглашаются 40) . Грубо говоря обьявление "хочу меняться" говорит о готовности вебмастера меняться по определенным правилам и невосприятии им письма "давай меняться" как спам, НО не о том, что он обязательно поменяется с кем попало, и не о том, что простановку обменных ссылок должен проверять Петренко :) Собственно SE - это крупнейшее коммьюнити активных вебмастеров в рунете и это было бы классно использовать.
За себя могу сказать - не пойду. Ибо нафик не нужно.
Тут множество людей которые не заходят в раздел баннерная реклама, "Ибо нафик не нужно", куча народу не торгующих ссылками "Ибо нафик не нужно". Вы не ведете обмен, или ведете его иначе? Рад за Вас. Посещение раздела не будет обязательным, можете туда не заходить и он Вам не повредит ;)
Mishael, когда я говорил "нафик", я имел в виду, то, о чем говорил Serafim - про площадки 1000+. Честно говоря, как владелец нескольких таких площадок, я после достижения 2000-2500 действительно не меняюсь ссылками. Это м.б. верно или нет - я не навязываю.
Но про раздел "Обмен ссылками" как таковой я не говорил "нафик", раздел нужный.
А на слабых сайтах уже через пару кварталов будут возникать помойки, так как там не будет адекватных сдерживающих факторов как цена за ссылки на САПЕ. Если конечно, Совет управляющих такого некоммерческого партнерства (биржи) не введет драконовские правила, типа не более 3 ссылок на внутренней с PR0 или 5 ссылок на PR2.
если появиться помойка то кто будет меняться?
и откуда такое соотношение PR0 - 3 ссылки PR2 - 5 ссылок?
у меня есть страницы с PR1 с 10 ссылками и люди очень довольны т.к. ссылки работают
Mishael +10
Возник вопрос. К примеру есть 10 сателлитов, по 20 страниц, с уникальным контентом, с не нулевыми показателями. Согласились бы участники форума поставить одну ссылку со своего качественного ресурса взамен на 10 статей, по 1 на каждый сателлит ?
Я думаю что раздел необходим. Единственно считаю просто необходимо создание подразделов по таким же тематикам как и в Яндексе. Почему? Объясняется легко у меня сайт про напольные покрытия(строительные отделочные материалы в ЯК), а например на сапе когда я пытаюсь купить ссылки по тематике (там только одна - строительство) так я получаю сайты - 1. Строительные каталоги 2. Строительные выставки 3. технические науки 4. проектная документация 5.....6..... 7. строительные отделочные материалы
Так вот мне совершенно не нужны ни каталоги ни проектная документация ни технические науки и тд. Они на яше не вмоей тематике совсем. Так что если у этого проекта намечающегося заточка под ТИЦ и Яндекс соответственно необходимо создавть соответствующие яндексу тематики-разделы.
snowzmiy, дык а что помешает запостить "Меняюсь ссылками СТРОГО по тематике "напольные покрытия"?
За себя могу сказать - не пойду. Ибо нафик не нужно.
уверен на 99,99% что ваш тИЦ нагнан обменом года два назад
всегда удивлялся такой позиции :) у нас (ну не работаю я один - поэтому множественное число) есть площадки с большим тИЦем, есть лидеры в некоторых рубриках ЯК, но на обмен мы не забиваем и к новичкам нормально относимся - многие проекты изначально бывают такие.
Грубо говоря обьявление "хочу меняться" говорит о готовности вебмастера меняться по определенным правилам и невосприятии им письма "давай меняться" как спам, НО не о том, что он обязательно поменяется с кем попало, и не о том, что простановку обменных ссылок должен проверять Петренко Собственно SE - это крупнейшее коммьюнити активных вебмастеров в рунете и это было бы классно использовать.
+1
уверен на 99,99% что ваш тИЦ нагнан обменом года два назад
всегда удивлялся такой позиции :) у нас (ну не работаю я один - поэтому множественное число) есть площадки с большим тИЦем, есть лидеры в некоторых рубриках ЯК, но на обмен мы не забиваем и к новичкам нормально относимся - многие проекты изначально бывают такие.
Ну откуда такая уверенность?
Я забил на обмен, когда дошло до 2500, по-моему, если не ошибаюсь. Еще 5000 как-то сами наросли за следующие 5 лет ;)
Тёмен ап Яндекса, непонятны его перемены
Что меняйся, что не меняйся - все едино...
Устал самурай ;)
Kostya, я что - пропагандирую как-то эту идею? Ни в ком случае, даже скорее уверен, что Вы правы, а не я. Я просто позицию озвучил, не более.
Хорошая идея, давно спрашивал себя, почему такой сервис на Серче не сделали.
Систему репутации "линкеров" (те кто будет меняться) можно сделать. Как мысль.
Был бы рад увидеть такой раздел. :)