А нет ли у администрации планов создать отдельный раздел по обмену ссылками

Mishael
На сайте с 08.11.2001
217
Serafim:
Надо помни, что такой обмен при приличных масштабах и процедурах проверки должен иметь отменный инструментарий.

Зачем? Каждый за себя. Я захожу в раздел выбираю 100 сайтов интересующей меня тематики - осматриваю каждый на предмет интересности для моих посетителей(остается 50) и предлагаю им свой(соглашаются 40) . Грубо говоря обьявление "хочу меняться" говорит о готовности вебмастера меняться по определенным правилам и невосприятии им письма "давай меняться" как спам, НО не о том, что он обязательно поменяется с кем попало, и не о том, что простановку обменных ссылок должен проверять Петренко :) Собственно SE - это крупнейшее коммьюнити активных вебмастеров в рунете и это было бы классно использовать.

Мой надежный веломагазин (https://veliki.com.ua/) на CMS Melbis Shop 6 (http://www.melbis.com/)
Mishael
На сайте с 08.11.2001
217
Калинин:
За себя могу сказать - не пойду. Ибо нафик не нужно.

Тут множество людей которые не заходят в раздел баннерная реклама, "Ибо нафик не нужно", куча народу не торгующих ссылками "Ибо нафик не нужно". Вы не ведете обмен, или ведете его иначе? Рад за Вас. Посещение раздела не будет обязательным, можете туда не заходить и он Вам не повредит ;)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Mishael, когда я говорил "нафик", я имел в виду, то, о чем говорил Serafim - про площадки 1000+. Честно говоря, как владелец нескольких таких площадок, я после достижения 2000-2500 действительно не меняюсь ссылками. Это м.б. верно или нет - я не навязываю.

Но про раздел "Обмен ссылками" как таковой я не говорил "нафик", раздел нужный.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Serafim:

А на слабых сайтах уже через пару кварталов будут возникать помойки, так как там не будет адекватных сдерживающих факторов как цена за ссылки на САПЕ. Если конечно, Совет управляющих такого некоммерческого партнерства (биржи) не введет драконовские правила, типа не более 3 ссылок на внутренней с PR0 или 5 ссылок на PR2.

если появиться помойка то кто будет меняться?

и откуда такое соотношение PR0 - 3 ссылки PR2 - 5 ссылок?

у меня есть страницы с PR1 с 10 ссылками и люди очень довольны т.к. ссылки работают

Зачем? Каждый за себя. ....... Грубо говоря обьявление "хочу меняться" говорит о готовности вебмастера меняться по определенным правилам и невосприятии им письма "давай меняться" как спам, НО не о том, что он обязательно поменяется с кем попало, и не о том, что простановку обменных ссылок должен проверять Петренко Собственно SE - это крупнейшее коммьюнити активных вебмастеров в рунете и это было бы классно использовать.

Mishael +10

igor456
На сайте с 10.10.2005
104

Возник вопрос. К примеру есть 10 сателлитов, по 20 страниц, с уникальным контентом, с не нулевыми показателями. Согласились бы участники форума поставить одну ссылку со своего качественного ресурса взамен на 10 статей, по 1 на каждый сателлит ?

snowzmiy
На сайте с 27.04.2007
16

Я думаю что раздел необходим. Единственно считаю просто необходимо создание подразделов по таким же тематикам как и в Яндексе. Почему? Объясняется легко у меня сайт про напольные покрытия(строительные отделочные материалы в ЯК), а например на сапе когда я пытаюсь купить ссылки по тематике (там только одна - строительство) так я получаю сайты - 1. Строительные каталоги 2. Строительные выставки 3. технические науки 4. проектная документация 5.....6..... 7. строительные отделочные материалы

Так вот мне совершенно не нужны ни каталоги ни проектная документация ни технические науки и тд. Они на яше не вмоей тематике совсем. Так что если у этого проекта намечающегося заточка под ТИЦ и Яндекс соответственно необходимо создавть соответствующие яндексу тематики-разделы.

Куплю ссылки с pr7, pr8, pr9 - рассмотрю любые предложения обращаться в личку или ICQ4785785 !!!
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

snowzmiy, дык а что помешает запостить "Меняюсь ссылками СТРОГО по тематике "напольные покрытия"?

K
На сайте с 10.03.2004
254
Калинин:
За себя могу сказать - не пойду. Ибо нафик не нужно.

уверен на 99,99% что ваш тИЦ нагнан обменом года два назад

всегда удивлялся такой позиции :) у нас (ну не работаю я один - поэтому множественное число) есть площадки с большим тИЦем, есть лидеры в некоторых рубриках ЯК, но на обмен мы не забиваем и к новичкам нормально относимся - многие проекты изначально бывают такие.

Mishael:
Грубо говоря обьявление "хочу меняться" говорит о готовности вебмастера меняться по определенным правилам и невосприятии им письма "давай меняться" как спам, НО не о том, что он обязательно поменяется с кем попало, и не о том, что простановку обменных ссылок должен проверять Петренко Собственно SE - это крупнейшее коммьюнити активных вебмастеров в рунете и это было бы классно использовать.

+1

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Kostya:
уверен на 99,99% что ваш тИЦ нагнан обменом года два назад
всегда удивлялся такой позиции :) у нас (ну не работаю я один - поэтому множественное число) есть площадки с большим тИЦем, есть лидеры в некоторых рубриках ЯК, но на обмен мы не забиваем и к новичкам нормально относимся - многие проекты изначально бывают такие.

Ну откуда такая уверенность?

Я забил на обмен, когда дошло до 2500, по-моему, если не ошибаюсь. Еще 5000 как-то сами наросли за следующие 5 лет ;)

Тёмен ап Яндекса, непонятны его перемены

Что меняйся, что не меняйся - все едино...

Устал самурай ;)

Kostya, я что - пропагандирую как-то эту идею? Ни в ком случае, даже скорее уверен, что Вы правы, а не я. Я просто позицию озвучил, не более.

А
На сайте с 26.01.2005
127

Хорошая идея, давно спрашивал себя, почему такой сервис на Серче не сделали.

Систему репутации "линкеров" (те кто будет меняться) можно сделать. Как мысль.

Был бы рад увидеть такой раздел. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий