- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Нет, я не пытаюсь проиллюстрировать уровень пользователей форума - я пытаюсь показать, что на этом форуме постоянно нужен саппорт. И что вы предлагаете варианты, радикально количество этого саппорта увеличивающие. И я, натурально, не испытываю желания этого делать - поскольку саппорт, т.е. модераторы, у нас относится к нематериальному ресурсу. Идея купить модератора не работает - а значит, принимая ваши предложения, мы увеличиваем нагрузку на нынешний состав.
Т.е. все возражения сводятся к тому, что этот раздел увеличит нагрузку на текущий саппорт? Т.е. если на форуме найдутся три человека (или пять? или семь?), готовые взять на себя функции модерирования этого раздела (подраздела), то его созданию ничего не мешает? Тогда почему бы не озвучить необходимое количество и спросить, есть ли желающие?
Ага. Расскажите, какой процент некоммерческих сайтов у участников СЕ, посмеемся вместе. Или откуда у линкменеджеров зарплата около 1000 в месяц. Из благотворительных фондов?
Основной довод в пользу введения платности раздела покупки ссылок был - сейчас там бардак, процветает обман и мошенничество, введем планость и будет тишь и гладь, а вовсе не стремление "урвать" часть денежного поока? Что, вобщем-то, мы сейчас и видим (тишь и гладь), раздел практически мертв. Так что, не думаю что коммерческая выгода пользователей раздела "обмен ссылками", может как-то влиять на принятие решения о его создании. Однако, платный раздел - мертворожденный раздел. В этом случае, желающим действительно можно создавать темы в существующем разделе "Покупка ссылок".
+ 0.1% имею два некоммерческих сайта. Бесплатным (именно таким) разделом по обмену ссылками заинтересован. Могу курировать раздел культура :) Зарплату получаю в банке...
тем временем крепнут
http://mastertalk.ru/forum41.html и
http://mastertalk.ru/forum42.html
:(
Что, вобщем-то, мы сейчас и видим (тишь и гладь), раздел практически мертв. Однако, платный раздел - мертворожденный раздел.
Почему мертв? Я что - единственный, кто получает из этого раздела бабки? Думаю, что людей, активно торгующих/покупающих в разделе минимум сотня - это уже значит, что он не мертв.
Или это очередной возврат к тематике "Платность - плохо, гады проклятые"?
Т.е. все возражения сводятся к тому, что этот раздел увеличит нагрузку на текущий саппорт? Т.е. если на форуме найдутся три человека (или пять? или семь?), готовые взять на себя функции модерирования этого раздела (подраздела), то его созданию ничего не мешает? Тогда почему бы не озвучить необходимое количество и спросить, есть ли желающие?
Ага, как в КВН - "Кто хочет вести физкультуру у девочек?".
Модератор - это член команды, а не просто желающий порулить процессом. Так что, извините, самовыдвиженцы тут не нужны.
Что, вобщем-то, мы сейчас и видим (тишь и гладь), раздел практически мертв.
Четвертый по посещаемости раздел на форуме, более сотни новых тем в сутки, куча постоянных подписчиков... Интересно, а что, по-вашему, живой раздел?
Gray, как я понимаю у администрации планов нет
платный раздел в нынешнем виде не возможен т.к. отпугнет тех у кого 1-5 сайтов или кто меняется для души. А именно такие сайты в массе своей наиболее качественные в отличии от множества сетей.
Как раз хочется здесь создать этакий бутик по обмену. Обмена сетями здесь надеюсь не будет.
Также необходима некая рубрификация. Если всего этого не будет - нормального раздела тут не получится :(
Четвертый по посещаемости раздел на форуме, более сотни новых тем в сутки, куча постоянных подписчиков... Интересно, а что, по-вашему, живой раздел?
Спорить не буду, хотя вчера было создано тем 36 продажа (из них 4 поднятых), 4 покупка и 6 статьи (хотя их можно не считать), так что до 50.:) Относительно того, что там творилось до введения "тишь и гладь".:)
Ага, как в КВН - "Кто хочет вести физкультуру у девочек?".
Модератор - это член команды, а не просто желающий порулить процессом. Так что, извините, самовыдвиженцы тут не нужны.
Тут, вобщем-то, тоже не о чем спорить, ибо все правильно.:) Только, если система тормозит развитие, может стоит внести изменения в систему? Может,конечно, и не тормозит, поскольку ни планы, ни цели команды мне неизвестны... А было бы интересно, ксати, узнать насколько соответсвует текущее состояние форума SE целям его существования...
Все-таки, на мой взгляд, отсутствие модераторов это не причина, это техническая проблема, легко решаемая при желании. Если же нет, то получается что никакие новые разделы можно не предлагать вовсе, поскольку "мартышкин труд".
Gray, ситуация ясна.
Непонятно другое - какие новые проблемы (к уже существующим) добавит отмена абонентской платы в "Обмене ссылками"?
При условии сохранения всех остальных ограничений.
Непонятно другое - какие новые проблемы (к уже существующим) добавит отмена абонентской платы в "Обмене ссылками"?
Вы смеетесь? Новых проблем не добавит абсолютно, просто возродит старые - толпы клонов, которые будут соревноваться в забивании первых строчек в разделе одной и той же темой.
Относительно того, что там творилось до введения "тишь и гладь".
Вы знаете, раньше на одном из вещевых рынков в Одессе были толпы народу и безопасно можно было ходить, только держа руку в кармане с кошельком. А потом навели порядок и тишь и гладь. А жаль, столько ощущений интересных было, ага.
се-таки, на мой взгляд, отсутствие модераторов это не причина, это техническая проблема, легко решаемая при желании.
У нас с вами разные взгляды на кадровые вопросы. По мне, подбор грамотного, авторитетного специалиста, умеющего работать в коллективе и близкого по взглядам остальным специалистам - далеко не техническая проблема. Техническая проблема - это когда у вас в бригаде пять грузчиков и вы ищете шестого.