- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я конечно делать такую базу не собираюсь. Это так, мысли вслух. Но вот в рамках этого форума такая база могла бы быть полезной и достаточно просто реализуемой.
2 Katrin Baukina
Я с удовольствием свечу свои проекты по мере возможности. Не понимаю вашей скрытности, ну да ладно.
Целевая аудитория этой базы посетители раздела "Работа для вебмастера" которых в данный момент 50, сколько в сутки не смотрел.
Смысл в том, чтобы оптимально структурировать раздел "Работа для вебмастера", "Обмен ссылками" и т.д. для удобства пользователей, поскольку в формате форума поиск информации не удобен и можно было бы развить этот сайт или сделать базу на другом.
Задам традиционный вопрос: зачем и где деньги? Кто какой с этого бонус иметь будет?
odd, рациональное зерно в том, что можно было бы - да, структоризировать раздел работа для вебмастера по спектру предлагаемых (необходимых) услуг:
-копирайтинг
-дизайн (баннеры, иконки, полноценные дизайны)
-сайтостроительство (сделаю мини-сайт)
-оптимизация
-программинг
-регистрация по каталогам
-верстка
-линк-менеджмент (контроль ссылок, ручной обмен)
Причем имхо, не надо выносить это на главной как подразделы. достаточно сделать разделение внутри. но что-то предложение по подразделам последние время много... а мораторий никто не снимал...
Katrin Baukina, да некая правда в Вашем предложении есть, однако разбивать на такое количество подразделов бессмысленно, сами же путаться будем, да и количество подразделов бедет рости.
Я предложила модераторам раздела немного другую структуру, которая в данный момент ждет окончательного вердикта администратора форума.
Давайте подождем решения Сергея.
Katrin Baukina, что за оптимизатор, который свой сайт не светит? Это не наши методы - см. подпись ;)
...А вот своих клиентов вряд ли кто-то выдаст...
да? а нужно их прятать? мы вот никогда не прятали.. "выдавали с головой", так сказать :) может объясните чего нужно бояться?
В принципе идея имеет рациональное зерно. Я по-моему даже сайт видел на котором была некоторая информация о FlyAway, Piligrime и еще некоторых оптимизаторах. Краткая биография с фото.
да? а нужно их прятать? мы вот никогда не прятали.. "выдавали с
головой", так сказать может объясните чего нужно бояться?
Разные на самом деле бывают ситуации. Например при работе с западными компаниями для многих заказчиков главным условием являетс NDA (non-diclosed agreement) , что вероятно связано с международным аутсорсингом.Подводя резюме всего лишь хочу заявить, что в этом вопросе все отнюдь неоднозначно :-)
Каширин, кажется, речь о том, чтобы показать сайты на ведении, рабочие... твоя подпись - угу, я там бывала, но вот у кого-то в портфолио перечислены запросы в топ 10. запросы, но не сайты.
я могу показывать свое портфолио, но я не собираюсь включать в него ВСЕ свои проекты, ВСЕ сайты, которые я веду и перечислять ВСЕХ клиентов.
конечно, то чем я могу гордиться - этим я буду размахивать перед носом всех потенциальных клиентов. ты ведь знаешь, какой сайт у меня в профиле, да? :)
и какие-то свои сайты каждый готов показать
Было бы прикольно создать структурированную базу оптимизаторов, линк-менеджеров, регистраторов и т.д.
есть
Перепись SEO компаний и SEO фрилансеров
со структурированной базой
есть
http://webprojects.ru/research/r2005/results/short/ - Исследование рынка услуг по оптимизации сайтов. 2005 год
NDA (non-diclosed agreement)
non-disclosure agreement :)
Я считаю, инфа может быть вывешена только о тех проектах, в которых такие действия разрешены заказчиком.
Помимо НДА, во многих договорах, и не только западных, стоит пункт не только о неразглашении содержания проекта, но даже об упоминании имени компании-заказчика.