- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
+ 1 , потдерживаю!
Однако простым разделом не обойдешься, надо делать разбивку по темам, а возможно и более подробно, чем просто по теме.
да, безусловно, разбиение на темы необходимо
+ правила формирования сообщения
ну разделы можно и стандартными сделать...
например, взяв за основу ЯК
обмен ссылками в скором времени получит новый толчек к развитию, причем цивилизованному
Уже. :) Новая волна в почте.
Не хочет ли администрация создать отдельный раздел по обмену ссылками
Разорюсь на попкорне сегодня. :)
Первое возражение от администрации - раздел будет забит объявлениями о продаже ссылок, закамуфлированными под обмен.
Сразу думайте, как этого избежать.
Кстати, если делать разбивку по темам и т.д. и т.п. - то вроде получится опять доска объявлений, тока в форуме :)
Уже. Новая волна в почте.
это хоть и волна, но не цивилизованная, это ватаги диких варваров, готовых обменяться со всеми подряд.
А цивилизованный обмен построен на том что если ресурс будет массово ссылаться на спам, он может получить по шее со стороны ПС. Садовский уже это упоминал. Нужно лишь донести идею в массы и народ станет осмотрительнее меняться.
Кстати, если делать разбивку по темам и т.д. и т.п. - то вроде получится опять доска объявлений, тока в форуме
я думаю так:
рубрификация должна идти по темам
создается тема:
загородная недвижимость и ВСЕ у кого загородная недвижимость пишут предложения в ней
и так далее
тем не так уж много соберется. Главное вовремя все вычищать и за нарушения штрафовать.
Единственный момент: должны ли показываться урлы или только условия обмена? Хотя я думаю что условия должны быть указаны сверху и не подчиняющиеся им сайты с темы выдворять - дабы исключить обмана или других махинаций
это хоть и волна, но не цивилизованная, это ватаги диких варваров, готовых обменяться со всеми подряд.
это в лучшем случаи, обычно это голимые сателлиты сделанные по одному шаблону и половина уже в бане!
раздел действительно нужен, а отсеять
объявлениями о продаже ссылок, закамуфлированными под обмен
можно на платной основе
Kostya, я так понимаю, что:
1. Преполагается отделить покупку-продажу от обмена?
2. Внутри обмена создать подрубрики?
Первое - нужно было с самого начала сделать. Второе - думаю, достаточно просто тем, в заголовке которых обязать участников указывать первичную информацию.
Думаю, достаточно будет схемы "Тематика (ЯК), тИЦ, количество сайтов" + условия "тематический/общий и перекрёстный/прямой". А подробности раскрывать в теме.
burunduk, большинство продавцов отсеялось, как мне кажется, на уровне ограничений на посты (по регистрации и количеству сообщений). Впрочем, в своё время модераторы об этом умолчали (как и многом другом). ;)
можно на платной основе
Платность убьет раздел, как, вобщем-то, и случилось с куплей-продажей.