А нет ли у администрации планов создать отдельный раздел по обмену ссылками

SG
На сайте с 08.02.2007
175

+ 1 , потдерживаю!

K
На сайте с 10.03.2004
254
igor456:
Однако простым разделом не обойдешься, надо делать разбивку по темам, а возможно и более подробно, чем просто по теме.

да, безусловно, разбиение на темы необходимо

+ правила формирования сообщения

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

ну разделы можно и стандартными сделать...

например, взяв за основу ЯК

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Kostya:
обмен ссылками в скором времени получит новый толчек к развитию, причем цивилизованному

Уже. :) Новая волна в почте.

Kostya:
Не хочет ли администрация создать отдельный раздел по обмену ссылками

Разорюсь на попкорне сегодня. :)

Первое возражение от администрации - раздел будет забит объявлениями о продаже ссылок, закамуфлированными под обмен.

Сразу думайте, как этого избежать.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
МХ
На сайте с 19.04.2006
56

Кстати, если делать разбивку по темам и т.д. и т.п. - то вроде получится опять доска объявлений, тока в форуме :)

K
На сайте с 10.03.2004
254
юни:
Уже. Новая волна в почте.

это хоть и волна, но не цивилизованная, это ватаги диких варваров, готовых обменяться со всеми подряд.

А цивилизованный обмен построен на том что если ресурс будет массово ссылаться на спам, он может получить по шее со стороны ПС. Садовский уже это упоминал. Нужно лишь донести идею в массы и народ станет осмотрительнее меняться.

K
На сайте с 10.03.2004
254
Мистер Х:
Кстати, если делать разбивку по темам и т.д. и т.п. - то вроде получится опять доска объявлений, тока в форуме

я думаю так:

рубрификация должна идти по темам

создается тема:

загородная недвижимость и ВСЕ у кого загородная недвижимость пишут предложения в ней

и так далее

тем не так уж много соберется. Главное вовремя все вычищать и за нарушения штрафовать.

Единственный момент: должны ли показываться урлы или только условия обмена? Хотя я думаю что условия должны быть указаны сверху и не подчиняющиеся им сайты с темы выдворять - дабы исключить обмана или других махинаций

[Удален]
Kostya:
это хоть и волна, но не цивилизованная, это ватаги диких варваров, готовых обменяться со всеми подряд.

это в лучшем случаи, обычно это голимые сателлиты сделанные по одному шаблону и половина уже в бане!

раздел действительно нужен, а отсеять

юни:
объявлениями о продаже ссылок, закамуфлированными под обмен

можно на платной основе

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Kostya, я так понимаю, что:

1. Преполагается отделить покупку-продажу от обмена?

2. Внутри обмена создать подрубрики?

Первое - нужно было с самого начала сделать. Второе - думаю, достаточно просто тем, в заголовке которых обязать участников указывать первичную информацию.

Думаю, достаточно будет схемы "Тематика (ЯК), тИЦ, количество сайтов" + условия "тематический/общий и перекрёстный/прямой". А подробности раскрывать в теме.

burunduk, большинство продавцов отсеялось, как мне кажется, на уровне ограничений на посты (по регистрации и количеству сообщений). Впрочем, в своё время модераторы об этом умолчали (как и многом другом). ;)

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
burunduk:

можно на платной основе

Платность убьет раздел, как, вобщем-то, и случилось с куплей-продажей.

Не время для смеха!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий