А нет ли у администрации планов создать отдельный раздел по обмену ссылками

K
На сайте с 10.03.2004
254
DimaU:
Может ограничиться для начала ~ 10-15 крупными разделами?

можно конечно

+ создать один общий раздел и если там какой-либо темы накопится много - создать новый раздел

те кому эта затея по душе, отписывайтесь плиз в топике

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
Mishael
На сайте с 08.11.2001
217

это все чисто технический вопрос - можно ли создавать подразделы, не видимые в строчку на главной странице форума, но видимые при заходе в форум "обмен ссылками". Подфорумов сделать минимум 14 - по количеству разделов Яка - внутри - темы по подразделам - подразделы 2-го уровня можно прилепить - . Посты в теме - сайты.

Например

Форум "Обмен ссылками"

Подфорум "отдых"

Прилепленные темы :

Туризм

Где развлечься

Хобби

Каникулы

Универсальное

Прочее

просто темы:

Рестораны, Клубы, Афиша,Походы, Санатории, Туры, Отзывы, Детские лагеря...

В теме посты - сайты включенные в эту рубрику каталога, либо относимые к этой рубрике владельцем. Обязательно указать адрес, тиц, пр, место установки ссылки, наличие в яка(+назв. рубрики) и дмоз(рубрика). Размещаешь СВОЙ сайт если хочешь меняться и все. Предложения об обмене владельцам интересных тебе ресурсов пишешь в личку (для тех, у кого она закрыта - в почту или аську).

Желательно настроить права в форуме так, чтобы топикстартер мог удалять свою тему.

Например мой сайт в Яка Туризм, но реально больше относится тематически к велоспорту. Размещаю только в ветке Туризм, а сам пишу предложение обменяться и в велоспорт.

ЛИБО вариант когда размещаю предложение везде, с кем хочу меняться. Но тут конечно появятся желающие в 100 веток запоститься. Можно сделать ограничение - 3 темы на 1 сайт.

Мой надежный веломагазин (https://veliki.com.ua/) на CMS Melbis Shop 6 (http://www.melbis.com/)
[Удален]
Mishael:
Обязательно указать адрес, тиц, пр, место установки ссылки, наличие в яка(+назв. рубрики) и дмоз(рубрика).

насчёт ТИЦа и PR не уверен в актуальности, они же пересчитываються

наверно стоит указывать пример размещения, а не место установки (место может быть занято). например:

ссылки устанавливаются в разделе "Список терминов с точки зрения налоговых служб"

www.donative.ru/termin/b.html

[Удален]

похоже тема медленно умирает? :(

K
На сайте с 10.03.2004
254
burunduk:
похоже тема медленно умирает?

пока не видно интереса администрации

и комментариев даже не видно :(

возможно из-за того что особого интереса пока массы не проявили

igor456
На сайте с 10.10.2005
104
Kostya:
пока не видно интереса администрации
и комментариев даже не видно :(

возможно из-за того что особого интереса пока массы не проявили

Просто раздел форума не очень популярный, мало народу сюда заходят.

А идея хорошая, такой раздел был бы многим полезен, мне в том числе.

Mishael
На сайте с 08.11.2001
217

я думаю дело в том, что тема в непопулярном разделе. Поэтому и комментов мало. Но идея замечательная.

K
На сайте с 10.03.2004
254
Mishael:
я думаю дело в том, что тема в непопулярном разделе. Поэтому и комментов мало. Но идея замечательная.

в таком случае можно к себе каждому в подпись ссылку на тему сделать - это привлечет людей с других тем ;)

igor456
На сайте с 10.10.2005
104
Kostya:
в таком случае можно к себе каждому в подпись ссылку на тему сделать - это привлечет людей с других тем ;)

А может создать опрос в курилке, нужен ли такой раздел ? (хотя конечно этой теме там не место). Привлечет много внимания + узнаем общественное мнение. Заодно и в подпись попросим поставить ссылочку на радел :)

[Удален]

подпись поставил, может поможет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий