- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Может ограничиться для начала ~ 10-15 крупными разделами?
можно конечно
+ создать один общий раздел и если там какой-либо темы накопится много - создать новый раздел
те кому эта затея по душе, отписывайтесь плиз в топике
это все чисто технический вопрос - можно ли создавать подразделы, не видимые в строчку на главной странице форума, но видимые при заходе в форум "обмен ссылками". Подфорумов сделать минимум 14 - по количеству разделов Яка - внутри - темы по подразделам - подразделы 2-го уровня можно прилепить - . Посты в теме - сайты.
Например
Форум "Обмен ссылками"
Подфорум "отдых"
Прилепленные темы :
Туризм
Где развлечься
Хобби
Каникулы
Универсальное
Прочее
просто темы:
Рестораны, Клубы, Афиша,Походы, Санатории, Туры, Отзывы, Детские лагеря...
В теме посты - сайты включенные в эту рубрику каталога, либо относимые к этой рубрике владельцем. Обязательно указать адрес, тиц, пр, место установки ссылки, наличие в яка(+назв. рубрики) и дмоз(рубрика). Размещаешь СВОЙ сайт если хочешь меняться и все. Предложения об обмене владельцам интересных тебе ресурсов пишешь в личку (для тех, у кого она закрыта - в почту или аську).
Желательно настроить права в форуме так, чтобы топикстартер мог удалять свою тему.
Например мой сайт в Яка Туризм, но реально больше относится тематически к велоспорту. Размещаю только в ветке Туризм, а сам пишу предложение обменяться и в велоспорт.
ЛИБО вариант когда размещаю предложение везде, с кем хочу меняться. Но тут конечно появятся желающие в 100 веток запоститься. Можно сделать ограничение - 3 темы на 1 сайт.
Обязательно указать адрес, тиц, пр, место установки ссылки, наличие в яка(+назв. рубрики) и дмоз(рубрика).
насчёт ТИЦа и PR не уверен в актуальности, они же пересчитываються
наверно стоит указывать пример размещения, а не место установки (место может быть занято). например:
ссылки устанавливаются в разделе "Список терминов с точки зрения налоговых служб"
www.donative.ru/termin/b.html
похоже тема медленно умирает? :(
похоже тема медленно умирает?
пока не видно интереса администрации
и комментариев даже не видно :(
возможно из-за того что особого интереса пока массы не проявили
пока не видно интереса администрации
и комментариев даже не видно :(
возможно из-за того что особого интереса пока массы не проявили
Просто раздел форума не очень популярный, мало народу сюда заходят.
А идея хорошая, такой раздел был бы многим полезен, мне в том числе.
я думаю дело в том, что тема в непопулярном разделе. Поэтому и комментов мало. Но идея замечательная.
я думаю дело в том, что тема в непопулярном разделе. Поэтому и комментов мало. Но идея замечательная.
в таком случае можно к себе каждому в подпись ссылку на тему сделать - это привлечет людей с других тем ;)
в таком случае можно к себе каждому в подпись ссылку на тему сделать - это привлечет людей с других тем ;)
А может создать опрос в курилке, нужен ли такой раздел ? (хотя конечно этой теме там не место). Привлечет много внимания + узнаем общественное мнение. Заодно и в подпись попросим поставить ссылочку на радел :)
подпись поставил, может поможет