Инцидент на дороге

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245
ШАНС-ON:
Я последнее время много езджу по трасса и наблюдаю очень много моральных уродов. И у меня всегда возникает вопрос: "Почему эти мрази до сих пор с правами? Если им не жалко своих жизней, почему они имеют право угробить жизни чужие?"

Да потому что у нас всегда можно на дороге "откупится" .

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
100chuk:
Москва-Тула очень даже ничего, даром что бетонка.

это не дорога. это дорожка в 0,02% от общего количества дорог в россии.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
100chuk
На сайте с 02.12.2005
194
ШАНС-ON:
Кстати не всегда это удобно.

Вчера в Нижегородской областе прямо передо мной шаланда перестроилась, я взял левее. Там дорога очень широкая и вместо забора или газона посередине асфальт.
Был бы заборчик - некуда было бы мне дется, влетел бы под фуру, хотя этот хрен может и видел меня и понимая, что мне есть куда деться вылез.

Заборы нужны. Самые страшные столкновения - лобовые. Ну зажало бы Вас под фуру, тьфу-тьфу-тьфу - шансов остатся в живых было бы гораздо больше, нежели эта фура ехала бы Вам на встречу.

На питерской кольцевой отбойники в узкой части (2 полосы) живут не больше пары недель. Но они удерживают аксакалов, которые рвутся к своей смерти на встречке.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Вчера увидел верх маразма по телеку в новостях. В районе Ленинградки, хвасталось СМИ, закончено строительство очередной парковки-штраф-стоянки, куда планируют свозить авто, неправильно припаркованные в районе Сокола. То есть вместо строительство парковки для людей - строят парковки для мусоров.

Там чу-де-са! )
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Ceres:
Вот в самой Беларуси есть трасса с востока на запад.

кстати да, хороший образец для подражания, для российских дорожников. Строили, а точнее реанимировали её, итальянцы.

Отбойники правда только на мостах, но есть широкая зеленая полоса между направлениями движения. Которая как-то спасла.

Ехал в сторону Бреста, а на Минск БМВ (совпадение?) несся, уходил от фуры и попал на эту зеленую полосу. А не было бы травки - попал бы в меня, а в машине еще жена и дочка...

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
100chuk:
На питерской кольцевой отбойники в узкой части (2 полосы) живут не больше пары недель.

Да я все понимаю, так уж, примеры привел. Разумеется с отбойником ехать гораздо спокойнее.

На М7 забор смят тоже в очень многих местах, но прекрасно видно, что машина его не пробила и не побывала на встречке.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Jefa:
хороший образец для подражания, для российских дорожников

А из Киева в Одессу ездили?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

Забор забором, но зависит то в конце концов всё от того, кто за рулём сидит. Сегодня пилю по МКАДу, по внутренней стороне, в крайнем правом на грузовике. В кузове 5т, скорость около 70 км/ч. Поток достаточно плотный, дистанция между машинами не очень большая. Как обычно, с правой стороны по т.н. обочине на МКАДе обгоняют как с добрым утром. Впереди поворот на Капотню, начинаю потихоньку оттормаживаться, на всякий случай. В зеркало вижу, справа прёт "двенадцатая" с дальним светом, хорошо так прёт. (то что это двенадцатая, я потом разглядел) До поворота осталось метров 20 и тут меня под самым носом слева режет "десятка" и уходит в этот самый поворот. Я по тормозам, но разве такую дуру сразу остановишь? Я уж подумал, всё, трындец мужику. И тут его бьёт денадцатая в бочину и отбрасывает с моей полосы к отбойнику, а я проскакиваю мимо. Я у него потом спросил, он думал вообще чем? Говорит, торопился очень. Посоветовал сказать спасибо парню на "двенадцатой", за то, что он его с полосы сдвинул, потому как попал бы под меня, была бы лепёшка. Вот вам и заборы...

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Масол:
Говорит, торопился очень.

Нда. Надо торопиться. Если на том свете места закончатся, придется жить вечно...

angr
На сайте с 11.05.2006
413

водительский стаж 14 лет +3 до 18-летия, поверьте не лихачил, по пустой трасе 120-130, в обычном режиме до 100... да конечно-же был опыт и возможность по быстрее поездить, на пустой, отличной, широкой трассе, без дорожного трафика, машина хонда CRX, разогнал до 210, пару минут продержал и хватит.....

сейчас единственное что боюсь - идиотов с купленными правами на дорогах, как бы ты не был уверен в себе, от идиота ничего не спасет....

P.S. тут говоря что если бы ребята выжили, то может бы поняли что творили.... вы уверенны в этом? вы думаете они писали на пленку две последнии минуты жизни своей - нет, они похвалится хотели этим, перед девочками *елочками повыпендриваться...

как не кощунственно звучит (для когото), но прозвучала фраза (где-то выше) о естественном отборе - задумался....

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий