- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
"Eстественный отбор", "естественный отбор", Вам случаем тут нимб никому на голове не жмёт? Пацаны покуражится хотели, просто молодые ещё! Что непонятного? 😕 Что они злодеи какие? Какой нафик естественный отбор? Вы о чём? 😮
А вы перед тем как баб снимаете у них всегда справку требуете показать из вендиспансера? Если Вам бабы не дают- не стоит о этом здесь писать, не та ситуация...
p.s. Я сегодня весь убитый, с утра как увидел видео это...
Пацаны покуражится хотели, просто молодые ещё! Что непонятного? 😕 Что они злодеи какие?
Интересно, а если бы на месте бензовоза оказалась к примеру легковушка, с родителями и тремя детьми Вы бы тоже самое говорили? 😡 Может теперь дошло? Хотя врядли... 🙄
Такие видео со смертями надо чаще показывать водителям, что бы у них просыпался инстинкт самосохранения. 99,9% людей не войдут в клетку с тигром или диким медведем, т.к. вполне себе осознают, чем это это может закончится, но видимо не все понимают, что большая скорость не менее опасна.
Я бы такие вещи крутил по телевизору в качестве социальной рекламы, показал бы трупы, реки крови, обгоревшие тела и родственников на похоронах, но, к сожалению, они цензуру вряд ли пройдут, зато мы ещё очень долго будем видеть в фильмах и всяких форсажах как круто гонять, как врезавшись на огромной скорости куда-либо можно отделаться парой царапин...
ужас
явно чересчур
обгон справа запрещен
нет слов...
как так можно?
140 я еще понимаю, на свободной трассе, где все просматривается, нет других машин и т.п. ...
кошмар
скорость просто беспредельная, у обоих
aeromouse, полегче на поворотах.
aeromouse, Вы не пробовали немного подумать? прежде чем что-то ляпнуть? Отдохните немного, придёте в себя, осмыслите всё, тогда и подискутируем в нормальном тоне, если захотите...
Интересно, а если бы на месте бензовоза оказалась к примеру легковушка, с родителями и тремя детьми Вы бы тоже самое говорили? 😡 Может теперь дошло? Хотя врядли... 🙄
Случай имел место быть на Старо-Калужском шоссе, когда в Дэу с дедушкой, бабушкой и двумя внуками врезалась 5-я БМВ с таким вот куражливым "гонщиком" с подружкой. Столкновение было лобовое, результат - шесть трупов.
Пацаны покуражится хотели, просто молодые ещё!
20 лет - мозга нет и не будет.
Покуражиться? Пусть лучше бы в русскую рулетку поиграли бы - и гораздо круче и шансов остаться в живых больше.
Покуражиться? Можно подраться на кулаках, на спор на трубу залезть, без рубля в кармане в другой город поехать "на собаках". Вот это нормальное "покуражиться".
"Покуражиться" в этом случае - стандартная отговорка безмозглых идиотов с безмозглым времяпрепровождением. Пожать педаль в пол, по приколу побаловаться с оружием, влезть в какую-нибудь абсолютно гнилую заваруху, а потом изображать из себя героя, прикрывая отстутствие серого вещества. Про премию Дарвина слышали? Очень в тему.
Любая игра перестает быть ею, когда жизнь других людей ставится под большой знак вопроса.
Меня волнуют не эти ребята - они уже не с нами и их не вернуть. Меня интересуют тысячи им подобных, которые не могут найти более конструктивного способа самоутверждаться. Которые завтра выкатят свои авто на дорогу.
Но там же не окозалось легковушки с тремя детьми.
Я тоже не люблю лихачей, которые гоняют по 200 по оживленной трассе, но что поделать?
Да, пацаны дураки, идиоты, но все равно жалко их. Парни, которые сидели в машине, из которой снималось видео все поняли. На 2 идиотов меньше стало. 1 понял, второй умер. :(
Ужас... а бензовоз там до сих пор лежит, вокруг все выгоревшее. Кстати, немного далее этого места по ходу движения бензовоза - заправка... буквально метрах в 50.
Царство им небесное...
Посмотрел еще раз ролик - бензовоз шел в левой полосе, а по правой ехала легковушка. Неужели она успела объехать?