Инцидент на дороге

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245

"Eстественный отбор", "естественный отбор", Вам случаем тут нимб никому на голове не жмёт? Пацаны покуражится хотели, просто молодые ещё! Что непонятного? 😕 Что они злодеи какие? Какой нафик естественный отбор? Вы о чём? 😮

вы думаете они писали на пленку две последнии минуты жизни своей - нет, они похвалится хотели этим, перед девочками *елочками повыпендриваться...

А вы перед тем как баб снимаете у них всегда справку требуете показать из вендиспансера? Если Вам бабы не дают- не стоит о этом здесь писать, не та ситуация...

p.s. Я сегодня весь убитый, с утра как увидел видео это...

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
aeromouse:
Пацаны покуражится хотели, просто молодые ещё! Что непонятного? 😕 Что они злодеи какие?

Интересно, а если бы на месте бензовоза оказалась к примеру легковушка, с родителями и тремя детьми Вы бы тоже самое говорили? 😡 Может теперь дошло? Хотя врядли... 🙄

actimel
На сайте с 19.12.2005
99

Такие видео со смертями надо чаще показывать водителям, что бы у них просыпался инстинкт самосохранения. 99,9% людей не войдут в клетку с тигром или диким медведем, т.к. вполне себе осознают, чем это это может закончится, но видимо не все понимают, что большая скорость не менее опасна.

Я бы такие вещи крутил по телевизору в качестве социальной рекламы, показал бы трупы, реки крови, обгоревшие тела и родственников на похоронах, но, к сожалению, они цензуру вряд ли пройдут, зато мы ещё очень долго будем видеть в фильмах и всяких форсажах как круто гонять, как врезавшись на огромной скорости куда-либо можно отделаться парой царапин...

youtu.be/FEKEjpTzB0Q
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

ужас

явно чересчур

обгон справа запрещен

нет слов...

как так можно?

140 я еще понимаю, на свободной трассе, где все просматривается, нет других машин и т.п. ...

кошмар

скорость просто беспредельная, у обоих

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

aeromouse, полегче на поворотах.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
angr
На сайте с 11.05.2006
413

aeromouse, Вы не пробовали немного подумать? прежде чем что-то ляпнуть? Отдохните немного, придёте в себя, осмыслите всё, тогда и подискутируем в нормальном тоне, если захотите...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
VladiZlav:
Интересно, а если бы на месте бензовоза оказалась к примеру легковушка, с родителями и тремя детьми Вы бы тоже самое говорили? 😡 Может теперь дошло? Хотя врядли... 🙄

Случай имел место быть на Старо-Калужском шоссе, когда в Дэу с дедушкой, бабушкой и двумя внуками врезалась 5-я БМВ с таким вот куражливым "гонщиком" с подружкой. Столкновение было лобовое, результат - шесть трупов.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
100chuk
На сайте с 02.12.2005
194
aeromouse:
Пацаны покуражится хотели, просто молодые ещё!

20 лет - мозга нет и не будет.

Покуражиться? Пусть лучше бы в русскую рулетку поиграли бы - и гораздо круче и шансов остаться в живых больше.

Покуражиться? Можно подраться на кулаках, на спор на трубу залезть, без рубля в кармане в другой город поехать "на собаках". Вот это нормальное "покуражиться".

"Покуражиться" в этом случае - стандартная отговорка безмозглых идиотов с безмозглым времяпрепровождением. Пожать педаль в пол, по приколу побаловаться с оружием, влезть в какую-нибудь абсолютно гнилую заваруху, а потом изображать из себя героя, прикрывая отстутствие серого вещества. Про премию Дарвина слышали? Очень в тему.

Любая игра перестает быть ею, когда жизнь других людей ставится под большой знак вопроса.

Меня волнуют не эти ребята - они уже не с нами и их не вернуть. Меня интересуют тысячи им подобных, которые не могут найти более конструктивного способа самоутверждаться. Которые завтра выкатят свои авто на дорогу.

П
На сайте с 31.05.2007
3
VladiZlav:

Но там же не окозалось легковушки с тремя детьми.

Я тоже не люблю лихачей, которые гоняют по 200 по оживленной трассе, но что поделать?

Да, пацаны дураки, идиоты, но все равно жалко их. Парни, которые сидели в машине, из которой снималось видео все поняли. На 2 идиотов меньше стало. 1 понял, второй умер. :(

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Ужас... а бензовоз там до сих пор лежит, вокруг все выгоревшее. Кстати, немного далее этого места по ходу движения бензовоза - заправка... буквально метрах в 50.

Царство им небесное...

Посмотрел еще раз ролик - бензовоз шел в левой полосе, а по правой ехала легковушка. Неужели она успела объехать?

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий