Инцидент на дороге

100chuk
На сайте с 02.12.2005
194

Езжу за рулем более 10 лет. По моим наблюдениям, такие ребята живут не более месяца. Естественный отбор в действии - жить должны только те, у кого есть мозг.

Если пострадал водитель бензовоза - жалко.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
aeromouse:
Обгон справа - жесть

Жесть - там на фото. Мятая и горелая.

100chuk:
жить должны только те, у кого есть мозг

Вот именно. Жаль лишь их родителей. Идиотов - нет.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
aeromouse:
а 1001 в бензовоз влетит...

Ну это еще неплохой вариант. А лучше в бетонную стену. Тогда пострадает только он и его пассажиры. А в худшем случае во встречную легковушку, и вот тут уже ни в чем не повинные люди страдают! 😡

100chuk
На сайте с 02.12.2005
194

Посмотрел еще раз. Если цистерна сразу не взорвалась, водитель грузовика должен был остаться в живых - удар пришелся не в кабину.

actimel
На сайте с 19.12.2005
99
100chuk:
Посмотрел еще раз. Если цистерна сразу не взорвалась, водитель грузовика должен был остаться в живых - удар пришелся не в кабину.

Да, водитель тогда остался жив. На новостных сайтах было написано "доставлен в больницу". Что с ним стало далее неизвестно.

youtu.be/FEKEjpTzB0Q
П
На сайте с 31.05.2007
3

Да, да, да.

Вот вы говорите ребята идиоты. А вы думаете если бы они выжили они бы не поняли этого?

Да, ребята дураки по молодости своей, поэтому и жалко их.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Потерянный:
А вы думаете если бы они выжили они бы не поняли этого?

А вы как думаете? Стало бы легче от этого семье водителя бензовоза, если бы он погиб в этой аварии?

Я последнее время много езджу по трасса и наблюдаю очень много моральных уродов. И у меня всегда возникает вопрос: "Почему эти мрази до сих пор с правами? Если им не жалко своих жизней, почему они имеют право угробить жизни чужие?"

100chuk
На сайте с 02.12.2005
194
Потерянный:
Да, да, да.
Вот вы говорите ребята идиоты. А вы думаете если бы они выжили они бы не поняли этого?
Да, ребята дураки по молодости своей, поэтому и жалко их.

Вы слышали, что умные учатся на чужих ошибках, а дураки на собственных?

Официально езжу с 18 лет (получил права в день рождения), а до этого 4 года неофициально. Даже в 18-летней "молодости" для меня верхом лихачества было разогнаться по пустой городской дороге до 80 км/ч. На пустой трассе - до 130 км/ч.

Чтобы не казаться ханжой или о том, как надо выпускать пар:

Пару лет назад решил покататься на скорости 200 км/ч (точнее, на 206 км/ч). Был на прокатной 2-месячной полуспортивной иномарке, выехал на питерскую кольцевую в тот час, когда там никого нет (вечно пустой отрезок до Кронштадта). Встал в левую полосу из 2-х (в центре - отбойники и 20 метров до встречки). Выжал из машины все что можно, проехал так минут 5, за это время опередил одну или две попутных машины. Получил адреналин, после чего снизил до безопасной скорости и поехал по своим делам. Кстати, несмотря на более чем сухой асфальт и отличное состояние машины, прекрасно понимал, что даже плавное перестроение влево-вправо более чем экстремально на такой скорости.

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS
Потерянный:
А вы думаете если бы они выжили они бы не поняли этого?

Такие не поняли бы. Они бы всем рассказывали, какие они крутые водители и как они лихо отжигали.

П
На сайте с 31.05.2007
3
ABS:
Такие не поняли бы. Они бы всем рассказывали, какие они крутые водители и как они лихо отжигали.

Да не, не думаю.

Я конечно понимаю всех вас и частично согласен. Но блин...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий