Инцидент на дороге

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

я только не понял - там же 2х полосное движение. бензовоз ехал слева, справа еще какая то шаланда. бензовоз получается пошел вправо перестраиваться?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Евген, на этом участке по 2 полосы в каждую сторону, но беху после обгона с правой крайней вынесло еще правее на обочину из гальки и там его крутануло на встречку налево где шел бензовоз. Вообще как бы там ни было - федеральная трасса без разделителя по любому преступление против своего народа.

Там чу-де-са! )
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Ceres:
федеральная трасса без разделителя по любому преступление против своего народа.

это точно. Надо бы хоть какие преграды от лобовых столкновений ставить.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

обратите внимание на видио - отбойник есть 2-мя минутами ранее трагедии.

Кстати - дорога Москва-Питер до сих пор отвратительная - в некоторых участках просто недостойна для страны с таким стабилизационным фондом. А ведь круче этой трассы в стране трасс быть не должно - как никак 2 столицы соединяет. Позор!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Ceres:
федеральная трасса без разделителя

у нас нормальных дорог вобще нет.

100chuk
На сайте с 02.12.2005
194

На дорогах реально стало опаснее ездить, чем лет 5 назад.

ГИБДД изменило подсчет числа погибших на дорогах - если человек умер позже 7 дней в больнице, то считается что он погиб не в ДТП и по статистике выходит, что число погибших на дорогах у нас уменьшилось за последний год. У меня дядя в прошлом году умер на 10-й день..

Когда сдавал в 1997 году, даже намека на взятки не было - я вообще сдавал не через школу, экстерном - при желании меня можно было в легкую завалить.

В прошлом году подруга сдавала через автошколу - несколько человек были посильнее и решили не платить взятку, в отличие от остальной группы где каждый ездил кое-как. Результат: сдали все, кроме этих троих. На второй раз: дали взятку и получили права.

Продал старую машину, а новую и не хочется брать. Подождать что ли годик - пройдет бум покупки машин, все кто хотел разобьются, там глядишь и гиббонам начнут, наконец, гайки закручивать и заставлять их работать.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Jefa:

Кстати не всегда это удобно.

Вчера в Нижегородской областе прямо передо мной шаланда перестроилась, я взял левее. Там дорога очень широкая и вместо забора или газона посередине асфальт.

Был бы заборчик - некуда было бы мне дется, влетел бы под фуру, хотя этот хрен может и видел меня и понимая, что мне есть куда деться вылез.

Под ебоксарами была серьезная авария, перегородившая все полосы дыижения и обочину. Был бы забор - в направлении Уфы все бы стояли, при чем ужасно долго, ибо там было много пострадавших в автобусе.

Но и + забору в Ногинском районе какой-то дядел с флаговым номером вылез на встречку и обгонял поток, я ехал справа, а с левого ряда все увертывались кое как.

100chuk
На сайте с 02.12.2005
194
Евген:
у нас нормальных дорог вобще нет.

Москва-Тула очень даже ничего, даром что бетонка. Говорят, в Белоруссию идет трасса европейского уровня.

Хотя историческое состояние главной дороги страны Москва-Питер действительно большая загадка.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
100chuk:
На дорогах реально стало опаснее ездить, чем лет 5 назад.

дороги то старые, а машин раз 5 больше стало. дворы проектируют по старым нормам, дороги в городах как были так и остались (в москве только кольца сделали), трассы 2х полосные с ужасным покрытием.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Говорят, в Белоруссию идет трасса европейского уровня.

Слухи :) Вот в самой Беларуси есть трасса с востока на запад.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий