- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
я только не понял - там же 2х полосное движение. бензовоз ехал слева, справа еще какая то шаланда. бензовоз получается пошел вправо перестраиваться?
Евген, на этом участке по 2 полосы в каждую сторону, но беху после обгона с правой крайней вынесло еще правее на обочину из гальки и там его крутануло на встречку налево где шел бензовоз. Вообще как бы там ни было - федеральная трасса без разделителя по любому преступление против своего народа.
федеральная трасса без разделителя по любому преступление против своего народа.
это точно. Надо бы хоть какие преграды от лобовых столкновений ставить.
обратите внимание на видио - отбойник есть 2-мя минутами ранее трагедии.
Кстати - дорога Москва-Питер до сих пор отвратительная - в некоторых участках просто недостойна для страны с таким стабилизационным фондом. А ведь круче этой трассы в стране трасс быть не должно - как никак 2 столицы соединяет. Позор!
федеральная трасса без разделителя
у нас нормальных дорог вобще нет.
На дорогах реально стало опаснее ездить, чем лет 5 назад.
ГИБДД изменило подсчет числа погибших на дорогах - если человек умер позже 7 дней в больнице, то считается что он погиб не в ДТП и по статистике выходит, что число погибших на дорогах у нас уменьшилось за последний год. У меня дядя в прошлом году умер на 10-й день..
Когда сдавал в 1997 году, даже намека на взятки не было - я вообще сдавал не через школу, экстерном - при желании меня можно было в легкую завалить.
В прошлом году подруга сдавала через автошколу - несколько человек были посильнее и решили не платить взятку, в отличие от остальной группы где каждый ездил кое-как. Результат: сдали все, кроме этих троих. На второй раз: дали взятку и получили права.
Продал старую машину, а новую и не хочется брать. Подождать что ли годик - пройдет бум покупки машин, все кто хотел разобьются, там глядишь и гиббонам начнут, наконец, гайки закручивать и заставлять их работать.
это точно. Надо бы хоть какие преграды от лобовых столкновений ставить.
Кстати не всегда это удобно.
Вчера в Нижегородской областе прямо передо мной шаланда перестроилась, я взял левее. Там дорога очень широкая и вместо забора или газона посередине асфальт.
Был бы заборчик - некуда было бы мне дется, влетел бы под фуру, хотя этот хрен может и видел меня и понимая, что мне есть куда деться вылез.
Под ебоксарами была серьезная авария, перегородившая все полосы дыижения и обочину. Был бы забор - в направлении Уфы все бы стояли, при чем ужасно долго, ибо там было много пострадавших в автобусе.
Но и + забору в Ногинском районе какой-то дядел с флаговым номером вылез на встречку и обгонял поток, я ехал справа, а с левого ряда все увертывались кое как.
у нас нормальных дорог вобще нет.
Москва-Тула очень даже ничего, даром что бетонка. Говорят, в Белоруссию идет трасса европейского уровня.
Хотя историческое состояние главной дороги страны Москва-Питер действительно большая загадка.
На дорогах реально стало опаснее ездить, чем лет 5 назад.
дороги то старые, а машин раз 5 больше стало. дворы проектируют по старым нормам, дороги в городах как были так и остались (в москве только кольца сделали), трассы 2х полосные с ужасным покрытием.
Слухи :) Вот в самой Беларуси есть трасса с востока на запад.