- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
bmw вполне управляемая и на скорости 240. Просто тут умение нужно...
конечно управляема. в первом посте мастер-класс по управлению бмв на такой скорости.
И что-бы тут все не говорили пацанов жалко, и то что 80% водителей не умеют выходить из подобного заноса совсем грустно...(
в подобном заносе даже на меньшей скорости врядли что можно сделать. недавно влетел в поребрик на ровном месте - чуть позже стал входить в поворот, чуть больше чем надо нажал на газ, чуть хуже чем плохо не помыла дорогу водовозка. итог - на ровном месте на 40-50 км/ч по песочному настилу влетел в поребрик (к поребрику скорость упала до 5 км гдето, так что все норм). метраов 5 машина шла юзом. повезло что поребрик был уже разбит :) видимо там до меня на этом месте много машин затыкалось (сам езжу там постоянно лет 5). просто поворот дороги на 90, просто с краю присыпано песочком.. а вы говорите на 180-200 км выйти из заноса - да они там испугаться не успели...
bmw вполне управляемая и на скорости 240. Просто тут умение нужно...
бугагагага. :D зачот!
Просто тут умение нужно...
Умеющие люди никогда не разгонят машину выше скорости с которой они умеют справляться, в данном случае этого умения не было...
Умеющие люди никогда не разгонят машину выше скорости с которой они умеют справляться, в данном случае этого умения не было...
Причина всего что произошло - то, что не хватило смелости признаться "Да, на этой скорости я не контролирую ситуацию. Сбавляю". Банальная трусость (внешне выглядит наоборот - как смелость "смотри как я умею!").
на 240 кмч машина проходит 67 метров в секунду. это примерно как обогнать 2 фуры. тормозной путь примерно 150-200 метров. я представляю занос такой машины - пукнуть не успеешь уже за 50 метров от обочины таранить лес будешь.
Собственно смешного мало...
В подобном заносе оказываются очень многие водители и отнюдь не от желания погонять. Причин как правило несколько: разное дорожное покрытие у ведущих колес в повороте, перегазовка и неправильная траектория входа в поворот на мокрой дороге. И как правило водитель делает несколько попыток выровнять машину после чего его начинает вращать.
PS. Не попытался бы водитель бехи вывернуть с обочины, возможно остались бы живы.
на 240 кмч машина проходит 67 метров в секунду. это примерно как обогнать 2 фуры. тормозной путь примерно 150-200 метров. я представляю занос такой машины - пукнуть не успеешь уже за 50 метров от обочины таранить лес будешь.
Если ехать по дороге со стоящими на ней фурами то несомненною)
PS. Не попытался бы водитель бехи вывернуть с обочины, возможно остались бы живы.
Сейчас поздно об этом говорить, пытался, не пытался.
Ясно одно, если бы он ехал 90 км/ч и по асфальту, а на обочину его ни какой другой участник движения выехать не принуждал, вот тогда бы и остались живы.
Помню максимально разогнал свою нексию до 190, на пустой двуполосной дороге, буквально меньше минуты и понял, что если вдруг дорожная ситуация изменится: пешеход, вылезет пахарь-трахарь из леса я даже моргнуть не успею, как случится ДТП.
На этой скорости нельзя справиться с управлением, ибо нас окружают другие участники движения, которые не ожидают, что какой-то идиот летит 200.
вы такой спец по выходу из заноса и не понимаете простой вещи - водила там даже не успел понять что произошло. он вобще ничего не успел даже попытаться - машину просто занесло и кердык.