Инцидент на дороге

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
-dmitriy-:
bmw вполне управляемая и на скорости 240. Просто тут умение нужно...

конечно управляема. в первом посте мастер-класс по управлению бмв на такой скорости.

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
-dmitriy-:
И что-бы тут все не говорили пацанов жалко, и то что 80% водителей не умеют выходить из подобного заноса совсем грустно...(

в подобном заносе даже на меньшей скорости врядли что можно сделать. недавно влетел в поребрик на ровном месте - чуть позже стал входить в поворот, чуть больше чем надо нажал на газ, чуть хуже чем плохо не помыла дорогу водовозка. итог - на ровном месте на 40-50 км/ч по песочному настилу влетел в поребрик (к поребрику скорость упала до 5 км гдето, так что все норм). метраов 5 машина шла юзом. повезло что поребрик был уже разбит :) видимо там до меня на этом месте много машин затыкалось (сам езжу там постоянно лет 5). просто поворот дороги на 90, просто с краю присыпано песочком.. а вы говорите на 180-200 км выйти из заноса - да они там испугаться не успели...

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
-dmitriy-:
bmw вполне управляемая и на скорости 240. Просто тут умение нужно...

бугагагага. :D зачот!

[Удален]
-dmitriy-:
Просто тут умение нужно...

Умеющие люди никогда не разгонят машину выше скорости с которой они умеют справляться, в данном случае этого умения не было...

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
Зингельшухер:
Умеющие люди никогда не разгонят машину выше скорости с которой они умеют справляться, в данном случае этого умения не было...

Причина всего что произошло - то, что не хватило смелости признаться "Да, на этой скорости я не контролирую ситуацию. Сбавляю". Банальная трусость (внешне выглядит наоборот - как смелость "смотри как я умею!").

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

на 240 кмч машина проходит 67 метров в секунду. это примерно как обогнать 2 фуры. тормозной путь примерно 150-200 метров. я представляю занос такой машины - пукнуть не успеешь уже за 50 метров от обочины таранить лес будешь.

-
На сайте с 16.09.2006
36

Собственно смешного мало...

В подобном заносе оказываются очень многие водители и отнюдь не от желания погонять. Причин как правило несколько: разное дорожное покрытие у ведущих колес в повороте, перегазовка и неправильная траектория входа в поворот на мокрой дороге. И как правило водитель делает несколько попыток выровнять машину после чего его начинает вращать.

PS. Не попытался бы водитель бехи вывернуть с обочины, возможно остались бы живы.

-
На сайте с 16.09.2006
36
Евген:
на 240 кмч машина проходит 67 метров в секунду. это примерно как обогнать 2 фуры. тормозной путь примерно 150-200 метров. я представляю занос такой машины - пукнуть не успеешь уже за 50 метров от обочины таранить лес будешь.

Если ехать по дороге со стоящими на ней фурами то несомненною)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
-dmitriy-:
PS. Не попытался бы водитель бехи вывернуть с обочины, возможно остались бы живы.

Сейчас поздно об этом говорить, пытался, не пытался.

Ясно одно, если бы он ехал 90 км/ч и по асфальту, а на обочину его ни какой другой участник движения выехать не принуждал, вот тогда бы и остались живы.

Помню максимально разогнал свою нексию до 190, на пустой двуполосной дороге, буквально меньше минуты и понял, что если вдруг дорожная ситуация изменится: пешеход, вылезет пахарь-трахарь из леса я даже моргнуть не успею, как случится ДТП.

На этой скорости нельзя справиться с управлением, ибо нас окружают другие участники движения, которые не ожидают, что какой-то идиот летит 200.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
-dmitriy-:

вы такой спец по выходу из заноса и не понимаете простой вещи - водила там даже не успел понять что произошло. он вобще ничего не успел даже попытаться - машину просто занесло и кердык.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий