Компания ingate и ее способы продвижения

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
raspberry:
Миш, лучше про Казака расскажи. Чего он такой странный-то? Травма детства?

Личность Коссака обсуждайте в привате, плиз. Либо открывайте специальную тему в Курилке, но в рамках приличия, без оскорблений.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
midian777
На сайте с 07.07.2004
108
wolf:
Либо открывайте специальную тему в Курилке

Была такая... Давныыым-давно... Кто такой Cossak?

Лутчер
На сайте с 24.07.2007
36
Methisto:
когда-то я там работал, слава богу уволился...
в Ingate надо работать..

Читал с удовольствием, с литературным талантом у Вас неплохо обстоят дела, может быть, то что было написано и можно отнести к жанру "быль". Но есть несколько "НО". Ваша статья похожа на обиженного щенка, которого пхнули под зад, и который теперь изливает свою обиду вот таким образом. Одно из самых неуважаемых качеств, которое только может быть у человека - это доносительство, стукачество. Предполагаю, что в детстве вас не раз били из-за этого.

Статья-то, собственно говоря, не заказная, просто с момента появления этой темы, вы наверно, не одну стопку бумаги замарали, сочиняя текст вашей публикации.

Ну а если то, что вы изложили действительно имеет место быть, то Ингейт понесёт своё наказание. Потому что не понимаю, как может быть обнаружено столько доказательств вины и быть безнаказанным.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

midian777, мерси за ссылочку.

wolf:
Личность Коссака обсуждайте в привате, плиз.

А пусть он мою личность тоже в привате обсуждает. Может, у меня травма детства и я страшно обижаюсь на обзывание ботом.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Miha Kuzmin (KMY):
А чем казак странный? Во несколько лет назад он конечно лошил, а сейчас гораздо поумнее и поадекватней некоторых.

Хад... не слов. То пыар был, ты просто не разобрался 😂.

Короче, тему про raspberry я открыл тут:

/ru/forum/156463

Понятно, что поскольку высказывания raspberry в той теме о самой себе будут выглядеть пыаром, raspberry может там пысать все что думает о аффате топега 🤣.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Cossack:
Понятно, что поскольку высказывания raspberry в той теме о самой себе будут выглядеть пыаром

А в любой другой тоже :)

Давайте лучше заспамим мной тему про Ингейт, чтобы её закрыли нафиг. Я Ингейт люблю.

Background
На сайте с 29.07.2006
102

Почитал тему, посмотрел на копии сайтов, офигел. Не знал, что Ingate (когда-то я тоже был связан с ними) займется подсудным делом...

Если бы ТАК тронули мои сайты, я бы незамедлительно собирал улики и подавал в суд! Если честно, то я первый раз сталкиваюсь с тем, что серьезная контора, которая защищает свои авторские, сама их нагло нарушает.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
raspberry:
А в любой другой тоже :)
Давайте лучше заспамим мной тему про Ингейт, чтобы её закрыли нафиг. Я Ингейт люблю.

Циничное признание бота 😂.

Интересно, в ингейте больше 3-х человек работало?

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Cossack, нафиг? Там сидит один гениальный ботописатель :)

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144

Конечно же, не в тему;)

Черный юмор (правда, заметно , что автор всё таки не профессиональный писатель):

"Web мастер сделал новенький сайт

Забив на запрет и значок копирайт

Майор обнаружил в руке флэшку с новой версией сайта

У трупа на лбу красовался значок копирайта"

Автор: Peterlife Пользователь clx.ru

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий