- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Миш, лучше про Казака расскажи. Чего он такой странный-то? Травма детства?
Личность Коссака обсуждайте в привате, плиз. Либо открывайте специальную тему в Курилке, но в рамках приличия, без оскорблений.
Либо открывайте специальную тему в Курилке
Была такая... Давныыым-давно... Кто такой Cossak?
когда-то я там работал, слава богу уволился...
в Ingate надо работать..
Читал с удовольствием, с литературным талантом у Вас неплохо обстоят дела, может быть, то что было написано и можно отнести к жанру "быль". Но есть несколько "НО". Ваша статья похожа на обиженного щенка, которого пхнули под зад, и который теперь изливает свою обиду вот таким образом. Одно из самых неуважаемых качеств, которое только может быть у человека - это доносительство, стукачество. Предполагаю, что в детстве вас не раз били из-за этого.
Статья-то, собственно говоря, не заказная, просто с момента появления этой темы, вы наверно, не одну стопку бумаги замарали, сочиняя текст вашей публикации.
Ну а если то, что вы изложили действительно имеет место быть, то Ингейт понесёт своё наказание. Потому что не понимаю, как может быть обнаружено столько доказательств вины и быть безнаказанным.
midian777, мерси за ссылочку.
Личность Коссака обсуждайте в привате, плиз.
А пусть он мою личность тоже в привате обсуждает. Может, у меня травма детства и я страшно обижаюсь на обзывание ботом.
А чем казак странный? Во несколько лет назад он конечно лошил, а сейчас гораздо поумнее и поадекватней некоторых.
Хад... не слов. То пыар был, ты просто не разобрался 😂.
Короче, тему про raspberry я открыл тут:
/ru/forum/156463
Понятно, что поскольку высказывания raspberry в той теме о самой себе будут выглядеть пыаром, raspberry может там пысать все что думает о аффате топега 🤣.
Понятно, что поскольку высказывания raspberry в той теме о самой себе будут выглядеть пыаром
А в любой другой тоже :)
Давайте лучше заспамим мной тему про Ингейт, чтобы её закрыли нафиг. Я Ингейт люблю.
Почитал тему, посмотрел на копии сайтов, офигел. Не знал, что Ingate (когда-то я тоже был связан с ними) займется подсудным делом...
Если бы ТАК тронули мои сайты, я бы незамедлительно собирал улики и подавал в суд! Если честно, то я первый раз сталкиваюсь с тем, что серьезная контора, которая защищает свои авторские, сама их нагло нарушает.
А в любой другой тоже :)
Давайте лучше заспамим мной тему про Ингейт, чтобы её закрыли нафиг. Я Ингейт люблю.
Циничное признание бота 😂.
Интересно, в ингейте больше 3-х человек работало?
Cossack, нафиг? Там сидит один гениальный ботописатель :)
Конечно же, не в тему;)
Черный юмор (правда, заметно , что автор всё таки не профессиональный писатель):
"Web мастер сделал новенький сайт
Забив на запрет и значок копирайт
Майор обнаружил в руке флэшку с новой версией сайта
У трупа на лбу красовался значок копирайта"
Автор: Peterlife Пользователь clx.ru