Компания ingate и ее способы продвижения

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170

ошиблась темой =)

С уважением, Ольга Лебедева
Revan
На сайте с 09.09.2005
321
Sonja:
Revan, так по-вашему определения по ссылке отражают, то понимание. которое принято вкладывать в комплексный маркетинг у seo-шниок?

Никогда и никакого. Сеошник не может использовать этот термин ибо это другая степь. Вобще. В принципе. 😂

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
[Удален]

Зато может использовать термин "комплексный интернет-маркетинг", гы :)

юни
На сайте с 01.11.2005
923
pro-maker:
В этом шоу теперь главная интрига, когда не выдержит молчания Ингейт и понтово расскажет обо всех остальных участниках рынка.

... А то у нас уже попкорн кончается, в самом деле. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

1. Ингейт отмазываться вряд ли будет, можно сдать билеты и скормить шмидтовским уткам попкорн. Ибо значимость данного форума как пиар-инструмента всё же сильно преувеличена ;)

2. Метхисто галимо врет в некоторых местах. В остальных просто пытается укусить за пупок бывшего работодателя. На месте его нынешнего работодателя я бы призадумалась...

3. Забавное существо под ником Cossack хотелось бы попросить просто отцепиться от меня. Даю полную свободу думать что угодно - что я бот, что я ингейт, что я seonews, что меня заслало НЛО, что каждый пост проплачен масонами, и тэдэ и тэпэ.

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
raspberry:
Даю полную свободу думать что каждый пост проплачен масонами, и тэдэ и тэпэ.

<off> АиП - масонская ложа???😮 </off>

[Удален]

Мне больше нравиццо так:

1. Ингейт просто тупо тырит контент;

2. Он даже не в состоянии оправдаться по этому поводу, но зато безумно писается от страха, и закрывает такие домены как только палят;

3. Сотрудникам платит он гроши, из чего кстати и вытекает п.1 - кто же будет писать, если проще украсть, ага.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Ой, я прям не могу :) Какие все тут белыя и пушистыя :) Нимб не жмет?

Хотя, насчёт "тупо" - согласна. Если уж тырить, то умнее.

Миш, лучше про Казака расскажи. Чего он такой странный-то? Травма детства?

[Удален]

Нимб не жмет - он пошире, и приподнят над головой, религиовед, блин.

А чем казак странный? Во несколько лет назад он конечно лошил, а сейчас гораздо поумнее и поадекватней некоторых.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

raspberry, чета тон у вас поменялся ;)

А вообще смотрю среда дружелюююбная, на параход нужно приносить круг с собой?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий