- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
а что тут осталось обсуждать?
1) Ингейты массово закрыли тьму своих сайтов, но комментариев мы их не дождемся
2) ожидать что фриланесеры не пойдут по такому пути из-за прочтения топика по меньшей мере наивно, ведь видно было что народ уловил главную мысль: "надо было хуизы левые делать"
3) Яндексоиды как первопричина такого явления думаю уже тему прочитали
смысл в продолжении топика? разве что полить грязи на конкурента? но я думаю это не правильно.
Администрация, может закроете тему? Или скажите хоть в чем смысл ее продолжения?
Хорошо подсумировали...в первой части ;)
Частники-они и есть частники-что с них (то есть с нас, к примеру 😆) возьмешь. У нас своя ниша, из которой вылазить и не собираемся.А вот такой бизнес как Ингейт...Если ты такой большой, так и веди себя как большой бизнес.Без лишнего лицемерия.А то из-за таких вот случаев всем плохо-и частникам, и компаниям.Поисковые алгоритмы, они же не разбираются, чей сайт - чик-чик-чик, и "ты последний".А потом статистику наверх-которая неправильно интерпретируются.😆
...Да и уж больно "грязь" хороша - с whois и телефонами...помимо всякого прочего😆 Хотя я лично думаю, это была чья-то собственная инициатива-навряд ли, это политика всей компании.
А почему тема "идет"?
Вопрос-то открыт, и проблема с воровством контента немаленькая-в мировом масштабе занимает (смотри красную ссылку в моей подписи) второе место.
...Флуда в теме как бы не по делу и нет, а если легкий есть-модераторы прикрывают.В общем, обычное обсуждения ещё одного "частного вопроса" -зачем же закрывать.Вот если я, к примеру, жутко недоволен политикой Яндекса в отношении веб мастеров, но об этом корректно😆 пишу -что же теперь, под суд меня ? С какого такого перепуга... Да и дорого это.Кроме того что - "не факт".Да и глядишь-задумались разработчики -"а может дело человек говорит?" Да и не он один...По крайней мере в "не совсем личку" пишут-"хватит о Центре для веб-мастеров постить, развелось вас таких" (видимо, не веб-мастер писал 😆).
...Есть определенные впечатления, что все чего-то ждут. Или кого-то.И этот "кто-то" должен официально прийти и сказать нечто в духе " виновные наказаны" или "уберите топик!потому как 1, 2, 3...10"...ну или по крайней мере сделать кое-какие изменения в алгоритме.
Здрасте всем!
Давно на этом форуме читаю разные темки, но эта темка зацепила и решил зарегиться. Собственно хотел расказать об Ингейте. Начну с того, что когда-то я там работал, слава богу уволился. Хочу раставить некоторые вещи по полочкам. Итак, возможно будет не секрет, что Seonews является проектом Ingate, который когда-то планировался с целью заработка баблосов на платных статьях и тянул деньги у Никиты, с чего он имеет прибыль сейчас не знаю. Но Seonews стал дополнительным заработком для оптимизаторов и аналитиков, которые получают копейки в Ingate - они начали писать мастер классы. Мастер классы они делают следующем образом - собираются человек 5 с главным редактором в комнатке и берут список тем, которые хорошо бы рассмотреть. Далее идёт распределение тем. Следующий шаг - это натырить чужого текста по выбранной теме, скомпоновать и мастер класс готов. Ну хоть какая-то подработка для людей, а то с голоду помрут. В данной теме форума где-то писали, что девочки из Seonews получают мало - хорошо бы оптимизаторы и аналитики столько получали, сколько девочки. Короче, чтобы прожить в Ingate надо работать по 12 часов в день с выходными и тогда при окладе в 7-8к будишь получать 13-14, но тогда не будет времени чтобы немного пожить своей жизнью. Про алгоритм ранжирования хочу сказать, что он никогда не был известен Ingate, а Никите надо было пиарить контору. На встречах компании, так называемых – семинары, происходило зомбирование работников, целью было доказать, что мы лучшие, остальные хрень и зарплата это не главное. И постоянная фраза – скоро узнаем алгоритм Яндекса и будем отдыхать на канарах. Иногда приходилось нагло врать клиентам по телефону, что мы супер компания и алгоритмы Яндекса вдоль и поперек знаем, а после этого начиналась беготня и черное продвижение, которое иногда приводило к плачевным результатам. Пользуясь ресурсами своих клиентов, которые даже не знали об этом, они продвигали более важные. Ссылки на сайтах клиентов появлялись обычно ночью - нет поситителей, зато роботы есть. Неоднократно это приводило к банану сайта. Когда существовал отдел аналитики (сейчас его как такового нет), был найден двойник корпоративного сайта Ingate одним из аналитиком (кстати ему в дальнейшем предложили уволиться, т.к. за такие деньги он не хотел работать в конторе сутками и делать работу, которая не является должностной). Веб мастеру, который сделал клон сайта Ингейта пришлось выплатить некоторую сумму (подробности на их сайте: http://www.ingate.ru/company/newsall/.1/72/). А сейчас они воруют контент и почему должны быть не наказаны? А как они делали промосайты - это было круто. Сначало было задание одному из аналитиков - проанализировать промо сайты одного из конкурентов, он это сделал, предоставил схему перелинковки и структуру промо сайтов. Промо сайты конкурента были шикарные, но их было не много - видимо контора старалась делать все качествено, а не количествено. Ингейт пришёл к выводу, что такие промо нах не нужны - дорого, времени много надо уделять и т.д. И сделали они пробничком 100 промо на скорую руку, т.е. один промо сайт - одна тематика. Они тырили контент с чужих сайтов - потом перемешивали абзацы текста и получалось что склейки по Яндексу нет - прокатило. Все обрадовались и начали штамповать промосайты. Но и тут облом - из 2000 сайтов Яндекс забанил более 50% - было потрачено много времени и всё в пустую. В итоге они продвигают один клиентский сайт за счет других, когда какой нибудь падает, то начинают продвигать его по той же схеме. Некоторым клиентам всё равно, но это до первого банана.
В конце хочется сказать, что в Ингейте работают хорошие специалисты, но если бы их работа оплачивалась достойно - Ингейт был бы лидером, а так он только лидер по пиару. Люди ушедшие от туда получают достойную зарплату и довольны своей дальнейшей работой и это я говорю не только за себя. И очень было жалко людей, так называемых "линкаторами", которые за 3к в месяц, по 6 часов как зомби сидели и спамили сайты - на них было страшно смотреть. Но компания выделилась постоянным халявным кофе, чаем и наличием сахара - хоть что-то было для работников.
Учитывая что это первый мой пост на этом форуме, я уже представляю свою репутацию на -10к и нецензурные реплики в мой адрес. Буду наслаждаться чтением!
Methisto, нууууу...верите, ничего вам не ставил.Я ни в коем случае не защищаю Ингейт (об этом говорят мои предыдущие посты в теме), но должен сказать следующее.
Во первых, видно, что постил человек достаточно эрудированный и имеющий определенный (и значительный) опыт в данной области. Правда, лично мне это кажется в большей мере заказным текстом-добротным, почти грамотным, с правильно поставленными ударениями в нужных местах.:) Или может составлено человеком, имеющим повод очень сильно не любить Ингейт.
Почему? Я всегда с недоверием относился к людям, у которых на форуме нет вообще никаких контактных данных.И даже разрешенных трех проектов в подписи (хотя, возможно, этой паранойя 😆 ). Или, как вариант, вам не нужны деньги&посетители с форума.К тому же, например, лично я, когда волнуюсь, делаю кучу ошибок (учитывая три раскладки-это нетрудно) -хоть вы и редактировали .
Так вот, почему вы решили постить именно сейчас, когда "масло в огне" начало потихоньку остывать. А фраза
Алгоритм Яндекса , как я посмотрю, является местным Философским камнем.Навряд ли, даже зная основные принципы построения алгоритма, возможно извлечь из этого значительную пользу-не имея самой программы-слишком много дополнительных (хотя и неверных - ущемляющих в некоторых моментах "ua домены 3 уровня" 😆 ) факторов.
..А вообще, честно - мне понравилось. Это обычно и отличает заказные тексты - то, что они нравятся и их с удовольствием перепечатывают😆
Маразм в теме крепчает. Одна надежда, что боты между собой передерутся...
В этом шоу теперь главная интрига, когда не выдержит молчания Ингейт и понтово расскажет обо всех остальных участниках рынка. :)
Акис, это далеко не бот писал.;)
Поверьте, я не бот, а человек. Просто накипело, а тут темка подошла. А форум создан для общения, чтобы люди делились чем-то, вот и я решил поделиться.
Прошу прощения за оффтоп...
Акис, это далеко не бот писал.;)
Вот сейчас мы и выясним: кто тут был не бот 😂...! Я бы еще raspberry проверил... вроде из того гнезда птичка :).
Я бы еще raspberry проверил... вроде из того гнезда птичка
боты обычно на тусовки не ходят и в москва-реке не купаются 😂
Вот сейчас мы и выясним: кто тут был не бот 😂...! Я бы еще raspberry проверил... вроде из того гнезда птичка :).
Тут и проверять не надо... все давно уже изложено
http://www.seonews.ru/article/.publication/148/
http://www.seonews.ru/article/.publication/239/
http://www.seonews.ru/article/.publication/305/
Сетки видели.
Тусовка наша маленькая, все про всех знают... кого булочками обделили, кому зарплату вовремя не дали, кого ночью заставили ссылки ставить.:D
P.S. Вот в АиП говорят, что распберри - не бот.:)