- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Явно после этого топика многие стали заметать следы ;) а не только ингейт.
Я даже нагло могу предположить что такими методами не гнушаются процентов 70 компаний. Другое дело они не бьют себя в грудь и не говорят какие мы белые и пушистые.
Хотя некоторые и так говорят ;)
Если покапатся очень хорошо - то у многих найдется пару скелетов в шкафу.
Disell, а ингейт когда нибудь говорил, что он белый и пуфыфтый? :)))
Miha Kuzmin (KMY), хех, а разве нет? Читаем чуть выше и вспоминает спор Андросова с Ашмановым. Ох уж Андросов заливал о честности и стабильности рынка
Alex17, странно, он вроде как раз писал, что черные методы - это хорошо. По крайней мере мне так запомнилось.
p.s. перечитывать данный банальный пиар журнатуток - нет желания.
Кстати, с началом действия четвертой части ГК на хостера будет очень легко влиять:
2. В порядке обеспечения иска по делам о нарушении исключительных прав к материальным носителям, оборудованию и материалам, в отношении которых выдвинуто предположение о нарушении исключительного права на результат интеллектуальной деятельности или на средство индивидуализации, могут быть приняты обеспечительные меры, установленные процессуальным законодательством, в том числе может быть наложен арест на материальные носители, оборудование и материалы.
Отправляют они тебя "по привычке" в суд, а ты им отвечаешь: "да не вопрос! только учтите, что одновременно с подачей заявления в суд, я подам заявление об обеспечительных мерах и к вам придут и арестуют сервер, а может и все сервера сразу - кто из судебных приставов будет разбираться на котором из них мой сайт?"
думаю, после таких слов любой хостер вздрогнет и трижды подумает, не разобраться ли в досудебном порядке.
Кстати, с началом действия четвертой части ГК на хостера будет очень легко влиять:
А если хостер у черта на куличиках ?
А если хостер у черта на куличиках ?
если у черта на куличиках, но в России, то судебные приставы есть везде. Придут не наследующий день, а, скаем, через месяц (пока обеспечительное решение до них дойдет), но ведь и решение об освободении от ареста к ним тоже месяц идти будет(!!!) :)
ну а если не в России, а в цивильных странах, то там эта процедура "на раз" отработана. Они там пуганые и до суда доводить не будут - сразу щелкнут кнопкой.
вот не знаю как с китайским хостингом бороться :) пока не приходилось. впрочем, там они компартии боятся :) так что рычаг найдется :)
greenwood, ну что ты, кроме того, чтобы погавкать не по теме
давай по теме :
я понимаю почему тут учавствует в топике raspberry -это ее хлеб по определению и по должности
Я понимаю почему тут учавствуют фрилансеры - эти методы секут
Я понимаю, когда учавствуют директора фирм se - им свой интерес и практика
Я одного не пойму, что ты тут пылишь ?
Ты кто из вышеперечисленных ?
Ты простой наемный рабочий по правке тайтлов :)
Если ты такой умный, как себя тут пытаешься позиционировать, то почему давно не на фрилансе ?
Или твой метод скупать по дешевке сабмит по ссылкам у новичков уже не так жирно приносит и ты увидел опасность в лице метода, который тут подняли ?
Так не волнуйся ... вызовут к начальству и завтра будешь так же тырить чужой контент ... а куда ты денешься :)
Ну ты сильно не переживай - тырить контент не так уж и сложно .. ну может чуть сложнее редактирования твоих тайтлов и десков.
И хватит на меня наскакивать - я не виноват, что ты бывший дорвейщик-неудачник :)
не понравилась правда ?
а ты в басмановский суд подай на меня - там и продолжим с тобой флудить ... :)
greenwood, опять для тупых - это форум. Я тут учавствую, потому что мне тема интересна. А ты просто гавкаешь, потому что по теме ничего сказать умного не в состоянии (но ты вообще умного не в состоянии сказать, это я байаню, ну да и фиг с ним).
не понравилась правда?
а ты пожалуйся яндексу на скорость его индексации 😂
p.s. но по теме копирования контента ты совсем стух и протух? плохо, я бы еще посмеялся :)
MoMM, кстати, я думаю до такой жути не дойдет. Причина: можно же применять это и в обратном порядке. Натырил контента, повесил на старый домен - и стучишь хостеру: вот этот гат у меня тырит.