Компания ingate и ее способы продвижения

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Явно после этого топика многие стали заметать следы ;) а не только ингейт.

Я даже нагло могу предположить что такими методами не гнушаются процентов 70 компаний. Другое дело они не бьют себя в грудь и не говорят какие мы белые и пушистые.

Хотя некоторые и так говорят ;)

Если покапатся очень хорошо - то у многих найдется пару скелетов в шкафу.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
[Удален]

Disell, а ингейт когда нибудь говорил, что он белый и пуфыфтый? :)))

A1
На сайте с 16.02.2006
143

Miha Kuzmin (KMY), хех, а разве нет? Читаем чуть выше и вспоминает спор Андросова с Ашмановым. Ох уж Андросов заливал о честности и стабильности рынка

с уважением, Алексей
[Удален]

Alex17, странно, он вроде как раз писал, что черные методы - это хорошо. По крайней мере мне так запомнилось.

p.s. перечитывать данный банальный пиар журнатуток - нет желания.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Кстати, с началом действия четвертой части ГК на хостера будет очень легко влиять:

2. В порядке обеспечения иска по делам о нарушении исключительных прав к материальным носителям, оборудованию и материалам, в отношении которых выдвинуто предположение о нарушении исключительного права на результат интеллектуальной деятельности или на средство индивидуализации, могут быть приняты обеспечительные меры, установленные процессуальным законодательством, в том числе может быть наложен арест на материальные носители, оборудование и материалы.

Отправляют они тебя "по привычке" в суд, а ты им отвечаешь: "да не вопрос! только учтите, что одновременно с подачей заявления в суд, я подам заявление об обеспечительных мерах и к вам придут и арестуют сервер, а может и все сервера сразу - кто из судебных приставов будет разбираться на котором из них мой сайт?"

думаю, после таких слов любой хостер вздрогнет и трижды подумает, не разобраться ли в досудебном порядке.

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
MoMM:
Кстати, с началом действия четвертой части ГК на хостера будет очень легко влиять:

А если хостер у черта на куличиках ?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Disell:
А если хостер у черта на куличиках ?

если у черта на куличиках, но в России, то судебные приставы есть везде. Придут не наследующий день, а, скаем, через месяц (пока обеспечительное решение до них дойдет), но ведь и решение об освободении от ареста к ним тоже месяц идти будет(!!!) :)

ну а если не в России, а в цивильных странах, то там эта процедура "на раз" отработана. Они там пуганые и до суда доводить не будут - сразу щелкнут кнопкой.

вот не знаю как с китайским хостингом бороться :) пока не приходилось. впрочем, там они компартии боятся :) так что рычаг найдется :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Miha Kuzmin (KMY):
greenwood, ну что ты, кроме того, чтобы погавкать не по теме

давай по теме :

я понимаю почему тут учавствует в топике raspberry -это ее хлеб по определению и по должности

Я понимаю почему тут учавствуют фрилансеры - эти методы секут

Я понимаю, когда учавствуют директора фирм se - им свой интерес и практика

Я одного не пойму, что ты тут пылишь ?

Ты кто из вышеперечисленных ?

Ты простой наемный рабочий по правке тайтлов :)

Если ты такой умный, как себя тут пытаешься позиционировать, то почему давно не на фрилансе ?

Или твой метод скупать по дешевке сабмит по ссылкам у новичков уже не так жирно приносит и ты увидел опасность в лице метода, который тут подняли ?

Так не волнуйся ... вызовут к начальству и завтра будешь так же тырить чужой контент ... а куда ты денешься :)

Ну ты сильно не переживай - тырить контент не так уж и сложно .. ну может чуть сложнее редактирования твоих тайтлов и десков.

И хватит на меня наскакивать - я не виноват, что ты бывший дорвейщик-неудачник :)

не понравилась правда ?

а ты в басмановский суд подай на меня - там и продолжим с тобой флудить ... :)

[Удален]

greenwood, опять для тупых - это форум. Я тут учавствую, потому что мне тема интересна. А ты просто гавкаешь, потому что по теме ничего сказать умного не в состоянии (но ты вообще умного не в состоянии сказать, это я байаню, ну да и фиг с ним).

не понравилась правда?

а ты пожалуйся яндексу на скорость его индексации 😂

p.s. но по теме копирования контента ты совсем стух и протух? плохо, я бы еще посмеялся :)

[Удален]

MoMM, кстати, я думаю до такой жути не дойдет. Причина: можно же применять это и в обратном порядке. Натырил контента, повесил на старый домен - и стучишь хостеру: вот этот гат у меня тырит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий