- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Cossack, такой вопрос, а много времени отнимает торговля?
И если брать в расчете на год, то какая получается прибыль?
P.S. Я свои деньги вкладываю в ПИФы. Прибыль в год получается - 30%.
Некоторые конечно могут и выше приносить, но тут очень много рисков и зависит от управляющей компании.
Cossack, такой вопрос, а много времени отнимает торговля?
И если брать в расчете на год, то какая получается прибыль?
Про свои результаты я уже упоминал. Сейчас это в основном для поддержания формы :). Нас в 1999 пробило на инвестиции в недвижимость...
P.S. Я свои деньги вкладываю в ПИФы. Прибыль в год получается - 30%.
Некоторые конечно могут и выше приносить, но тут очень много рисков и зависит от управляющей компании.
Хорошо идут инвестиции в ПИФ? Молодец, классно выбрал. 30% я думаю достаточно. Главное вовремя вынуть не забудь.
Собственно, я не могу советовать что лучше (переведет кто-нить и стукнет... оно мне надо :)), но в первую очередь нужно исходить из собственной психологии, некоторые даже от маленького loss уходят в депрессию, некоторым надо пару дней для принятия решения. В форексе много молодых, горячих... готовых рисковать, но не забывающих подстелить соломку.
Насчет форекса - есть профессиональные трейдеры, которые работают на форексе за ваши деньги. Если трейдер действительно профи, то доход очень высокий, выше обычных "бумажных" инвестиций. ИМХО, это наиболее интересный вариант для тех, кому интересен форекс, но мало времени и желания изучать всю кухню.
Реанимирую тему...
Доход по результатам 1-го месяца конкурса Альпари всего 12%... место в рейтинге в середине второй сотни (менял торговую систему, низкий профит-фактор из-за большого количества мелкоприбыльных сделок).
Кто-то еще там участвует?
Мой любимый пример про урожайность сахарной свеклы на Украине... в 90-е нашли корреляцию с уровнем воды в Темзе
не верю ! :)
давай рассмотрим подробней
не верю ! :)
давай рассмотрим подробней
Блин... проснулся.
Че там рассматривать... Высокий уровень воды < = осадки выше средних => хороший урожай... Роза ветров...
Че там рассматривать... Высокий уровень воды < = осадки выше средних => хороший урожай... Роза ветров...
хороший урожай сахарной свеклы у дачников англии ?
а роза то ветров тут при чем ? :)
Ты цитату которую привел читал или где 😂?
Я знаю успешных трейдеров на форекс...
Причем много - человек 10
Из них несколько миллионеров...
Теория это теория, а эксперимент критерий истины...
Я знаю 3-ех человек и одну группу трейдеров, системы которых даст прибыль на любых случайных процессах и не существует случайных процессов, на которых их системы не дали бы прибыль... :)
Но есть профессиональные трейдеры, которые до сих пор верят в вероятность орла и решки равную 0.5 :)
Те кто решили капнуть глубоко, докопались до очень интересных вещей... :)
Скажем так, кто ищет тот всегда найдет и мозги это промывает очень хорошо...
Поэтому профессиональные трейдеры окутаны туманом алхимии... :)
Они не распространяются о своих знаниях - так как их примут в лучшем случае за психов... :)
Часто профессионалы на форумах по трейдингу шутят... Мы все шизики и держаться нам надо вместе... :)
Я знаю успешных трейдеров на форекс...
Причем много - человек 10
Из них несколько миллионеров...
Теория это теория, а эксперимент критерий истины...
Я знаю 3-ех человек и одну группу трейдеров, системы которых даст прибыль на любых случайных процессах и не существует случайных процессов, на которых их системы не дали бы прибыль... :)
Но есть профессиональные трейдеры, которые до сих пор верят в вероятность орла и решки равную 0.5 :)
Те кто решили капнуть глубоко, докопались до очень интересных вещей... :)
Скажем так, кто ищет тот всегда найдет и мозги это промывает очень хорошо...
Поэтому профессиональные трейдеры окутаны туманом алхимии... :)
Они не распространяются о своих знаниях - так как их примут в лучшем случае за психов... :)
Часто профессионалы на форумах по трейдингу шутят... Мы все шизики и держаться нам надо вместе... :)
Пароли и явки, конечно же, озвучены не будут? Как всегда. :)