- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Верно... :)
Проблема в том, что доказательства никогда не будет...
Те кто покажут результаты идей и заработают на этом миллиарды убедят большинство что это истина...
Общество поверит...
Перепишет учебники и лет через 50-100 придет поколение, которое на вопрос о квантовых компьютерах и мультиверсе ответит просто - А ты разве не знал? :)
Потом появится очередные идеи, очередные теории, очередное прикладное применение...
Опять их реализация, опять миллиарды, опять перепись учебников и так до бесконечности... :)
Поэтому я и дал ссылку на эвереттику...
Так как эта теория охватывает не только материальную вселенную, но и вообще все...
И главная идея, что истина - это больше феномен, когда большинство просто искренне верит во что-то...
И нет ничего не возможного... Т. е. по сути можно создать любую теорию и найти для нее прикладное применение во вселенной... :)
А человеку свойственно верить тому, что он видит... Т. е. идея должна быть конвертированна в деньги, тогда народ поверит, что это работает... :)
Я иногда думаю, что человек своим сознанием и верой и создает свою собственную вселенную...
Т. е. мысль первопричина...
Не даром в библии есть строки: И каждому воздаться по вере его (вера генерирует реальность)...
Или: В начале было слово (мысль первична)
Эйнштейн был миллиардером?
Ты путаешь причинно-следственную связь. Если в теорию поверят, то ее могут лишь написать, как один из методов торговли. Но никак не что-то большее...
Если провести аналогию, то в принципе ты возводишь эвереттику, что сейчас, что в будущем в ранг религии (кто верит, кто нет).
Но если сделать выборку по верующим и не верующим в Бога, то я тебя уверяю, ты не сможешь получить хотя бы 50.01% вероятность того, что вера в Бога помогает, впрочем как и обратное.