Куда вложить вебмани? Форекс? Кто реально зарабатывает на этом?

A0
На сайте с 22.09.2007
70
creation:
Верно... :)

Проблема в том, что доказательства никогда не будет...

Те кто покажут результаты идей и заработают на этом миллиарды убедят большинство что это истина...

Общество поверит...

Перепишет учебники и лет через 50-100 придет поколение, которое на вопрос о квантовых компьютерах и мультиверсе ответит просто - А ты разве не знал? :)

Потом появится очередные идеи, очередные теории, очередное прикладное применение...
Опять их реализация, опять миллиарды, опять перепись учебников и так до бесконечности... :)

Поэтому я и дал ссылку на эвереттику...

Так как эта теория охватывает не только материальную вселенную, но и вообще все...
И главная идея, что истина - это больше феномен, когда большинство просто искренне верит во что-то...

И нет ничего не возможного... Т. е. по сути можно создать любую теорию и найти для нее прикладное применение во вселенной... :)

А человеку свойственно верить тому, что он видит... Т. е. идея должна быть конвертированна в деньги, тогда народ поверит, что это работает... :)

Я иногда думаю, что человек своим сознанием и верой и создает свою собственную вселенную...
Т. е. мысль первопричина...

Не даром в библии есть строки: И каждому воздаться по вере его (вера генерирует реальность)...
Или: В начале было слово (мысль первична)

Эйнштейн был миллиардером?

Ты путаешь причинно-следственную связь. Если в теорию поверят, то ее могут лишь написать, как один из методов торговли. Но никак не что-то большее...

A0
На сайте с 22.09.2007
70

Если провести аналогию, то в принципе ты возводишь эвереттику, что сейчас, что в будущем в ранг религии (кто верит, кто нет).

Но если сделать выборку по верующим и не верующим в Бога, то я тебя уверяю, ты не сможешь получить хотя бы 50.01% вероятность того, что вера в Бога помогает, впрочем как и обратное.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий