Куда вложить вебмани? Форекс? Кто реально зарабатывает на этом?

C
На сайте с 13.01.2004
177
an0nym:

Если Вселенная бесконечна, то какая-то (размерности у рынка, наверное, нет?) ее часть - есть тоже бесконечность. Будьте осторожны в терминологии, который раз прошу. Вы ведь не можете сказать, что Вселенная бесконечна, но, грубо говоря, рынок - это, например, 5 элементов бесконечной Вселенной - ибо идиотизм.

P. S. Удалите тему, я уже не могу, мне смешно. :O

Да вселенная бесконечная, мерность вселенной тоже бесконечна...

У вас убеждения отличаются от моих... Например для меня ваши убеждения идиотизм, но я же не говорю что вы псих и идиот... :)

Мои убеждения работают на рынке, а ваши я так думаю - знания из книжек не проверенные вами лично... :)

A0
На сайте с 22.09.2007
70
creation:
Например для меня ваши убеждения идиотизм, но я же не говорю что вы псих и идиот... :)
Мои убеждения работают на рынке, а ваши я так думаю - знания из книжек не проверенные вами лично... :)

Еще одна антиподичность методологий? "Сам дурак" - это не аргумент. Но собственно иного у вас и нет.

P. S. Вот черт, стихами заговорил.

P. P. S. Книжки не читаю. Ничего не знаю.

P. P. P. S. Ну вот, опять стихами.

C
На сайте с 13.01.2004
177
an0nym:
Еще одна антиподичность методологий? "Сам дурак" - это не аргумент. Но собственно иного у вас и нет.

P. S. Вот черт, стихами заговорил.

P. P. S. Книжки не читаю. Ничего не знаю.

P. P. P. S. Ну вот, опять стихами.

Правда у каждого своя... :)

Каждому свое...

Что русскому хорошо, то немцу смерть...

На вкус и цвет товарищей нет...

Я думаю так проще будет вам понять то, что я хотел описать...

А у вас работает только один принцип: Есть только мое убеждение и не правильное...

A0
На сайте с 22.09.2007
70
creation:
Каждому свое...
Что русскому хорошо, то немцу смерть...
На вкус и цвет товарищей нет...

Я думаю так проще будет вам понять то, что я хотел описать...

А у вас работает только один принцип: Есть только мое убеждение и не правильное...

Нет, как раз про "немцу смерть" я с вами согласен. Изначально меня покоробило "знакомство с миллионерами", об чем я и сообщил. Ну а потом уже хотелось "пообщаться". )

А принцип у меня похожий, но один нюанс его сильно отличает от указанного вами. Для меня есть только мое убеждение и для меня только оно правильное. Но это не значит, что нет иных убеждений и что для других они неверны.

C
На сайте с 13.01.2004
177
an0nym:

А принцип у меня похожий, но один нюанс его сильно отличает от указанного вами. Для меня есть только мое убеждение и для меня только оно правильное. Но это не значит, что нет иных убеждений и что для других они неверны.

В начале было слово... :)

Любое убеждение рождается из веры... Вера проверяется на опыте...

Но у некоторых опыт положительный, у некоторых отрицательный...

Возникают два противоположных убеждения, далее люди спорят... :)

Имеет ли смысл в споре? :)

Сформировавшееся убеждение могло родиться из случайного положительного опыта... :)

Поэтому нет ни правильных, ни неправильных убеждений, есть просто разные убеждения...

Но хочеться чего-то универсального, я поэтому и начал с философии...

И описал триединство как понятие, которое описывает всю относительность нашего мира...

Что истина как абсолют существует в антиподе материальному миру - в духовном мире...

А тут на земле действуют другие законы...

Но наш разум - как часть духовного мира пытается познать относительность и не может...

Мы своей духовной сущностью воспринимаем либо ДА, либо НЕТ...

Именно по этой причине возникает конфликт, являющейся движущей силой развития...

Это самое главное, что стоит понять...

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158
creation:
...А у вас работает только один принцип: Есть только мое убеждение и не правильное...

Правильней будет так: Есть два мнения - мое, и неправильное! (С)

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
A0
На сайте с 22.09.2007
70
YugForum:

"Все г..., я художник!" (c) не помню, где прочитал.

C
На сайте с 13.01.2004
177
YugForum:

Мнение на то и мнение, что всегда личное... :)

A0
На сайте с 22.09.2007
70
creation:
В начале было слово... :)

Любое убеждение рождается из веры... Вера проверяется на опыте...
Но у некоторых опыт положительный, у некоторых отрицательный...
Возникают два противоположных убеждения, далее люди спорят... :)
Имеет ли смысл в споре? :)

Сформировавшееся убеждение могло родиться из случайного положительного опыта... :)

Поэтому нет ни правильных, ни неправильных убеждений, есть просто разные убеждения...

Но хочеться чего-то универсального, я поэтому и начал с философии...
И описал триединство как понятие, которое описывает всю относительность нашего мира...

Что истина как абсолют существует в антиподе материальному миру - в духовном мире...
А тут на земле действуют другие законы...

Но наш разум - как часть духовного мира пытается познать относительность и не может...
Мы своей духовной сущностью воспринимаем либо ДА, либо НЕТ...

Именно по этой причине возникает конфликт, являющейся движущей силой развития...
Это самое главное, что стоит понять...

Вы опять берете кучу слов из множества сфер, совершенно не смотрите на терминологию... просто лепите в кучу и лепите. Надеюсь, всё же, что вы это делаете из спешки (о чем вы упоминали ранее), а не потому что не понимаете...

Насчет да и нет... вы не замечаете за собой, как пытаетесь убедить собеседника в своей правоте. Я пытаюсь убедить собеседника в его неправоте. Разницу чувствуете? Я не заставляю человека думать также, как и я. Я стараюсь указать ему на его возможные ошибки. Но думать он должен сам. У вас же с этим иначе.

Троединство, вера, религия, философия... всё в кучу, лишь бы посложнее казалось?

P. S. Модераторы, мы оффтопим, накажите нас и удалите тему. Уже больше не могу. :)

C
На сайте с 13.01.2004
177
an0nym:
Вы опять берете кучу слов из множества сфер, совершенно не смотрите на терминологию... просто лепите в кучу и лепите. Надеюсь, всё же, что вы это делаете из спешки (о чем вы упоминали ранее), а не потому что не понимаете...

Насчет да и нет... вы не замечаете за собой, как пытаетесь убедить собеседника в своей правоте. Я пытаюсь убедить собеседника в его неправоте. Разницу чувствуете? Я не заставляю человека думать также, как и я. Я стараюсь указать ему на его возможные ошибки. Но думать он должен сам. У вас же с этим иначе.

Троединство, вера, религия, философия... всё в кучу, лишь бы посложнее казалось?

Усложнять просто, упрощать сложно (с)

Я наоборот пытаюсь уйти от конкретики и классификации и выразить свои убеждения как можно максимально унифицировано...

Если выразить понятно не удалось, значит нет у меня таланта такого...

Хотелось внести немного ясности в реалии профессионального трейдинга и не более... :)

Ясности именно со стороны, если смотреть на рынок теми убеждениями, которые я описал...

Убеждения на рынке работают - примеры приводил, которые не понравились...

Тема себя изжила... Спор переходит в русло - "сам дурак"... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий