- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Усложнять просто, упрощать сложно (с)
Я наоборот пытаюсь уйти от конкретики и классификации и выразить свои убеждения как можно максимально унифицировано...
Если выразить понятно не удалось, значит нет у меня таланта такого...
Хотелось внести немного ясности в реалии профессионального трейдинга и не более... :)
Ясности именно со стороны, если смотреть на рынок теми убеждениями, которые я описал...
Убеждения на рынке работают - примеры приводил, которые не понравились...
Тема себя изжила... Спор переходит в русло - "сам дурак"... :)
Вы знаете, как строятся словари? Ведь словарь - есть высоконаучная, между прочем, вещь. Берется сотня другая слов, которые составляют самую общую версию языка. Читай - аксиомы. И на основе этих слов объясняются другие, а на основе других третьи...
Вот ваша унификация действует в обратном - она наоборот действует, не унифицирует, а усложняет. Всё, что едино для всего, - просто. Это чисто мое мнение. Не навязываю.
Насчет "тема себя изжила" совершенно согласен. Я вообще не был готов общаться предметно, хотел лишь про "миллионеров" написать... :)
жесть оффтоп пошел :)
Читать...
Это примерно то, что я хотел описать только другим языком, но суть примерно таже...
Вот тут попроще написано...
Читать...
Это примерно то, что я хотел описать только другим языком, но суть примерно таже...
Вот тут попроще написано...
К сведению принял. Совершенно не убедило. Больше похоже на литературное произведение, чем на что-то научное.
К сведению принял. Совершенно не убедило. Больше похоже на литературное произведение, чем на что-то научное.
Выбор есть всегда... :)
Ну если через формулы понятнее, то вот с формулами... :)
Доклад
Ну если через формулы понятнее, то вот с формулами... :)
Доклад
Почитаю на досуге. Беглым просмотром выцепил самое главное...
Этим всё сказано.
Этим всё сказано.
В тонкости теории я сам не вникал...
Мои убеждения сформировались в результате исследований стохастических процессов и отличаются от этой теории, но в некоторых идеях пересекаются...
Одна из главных идей, что все относительно и что вселенная бесконечна во всех ее проявлениях, а также все взаимосвязано в единый процесс...
Я долек от теоретический описаний понимания реальности, поэтому описывал свое понимание реальности как мог...
Я больше практик и эквпериментатор, для меня важен результат... :) Поэтому в какой-то момент когда эксперименты стали нестыковаться с общепринятыми теориями я стал задумываться над тем, почему это работает... :)
Собственно для меня не имеет значение как относятся люди к тому, что я говорю, так как на рынке главное результат и прибыльная торговля, а то как это получается не имеет значение хоть торговля по фазам луны... :)
Вот еще статья - более популярная про мультиверс...
Можно взглянуть и на теорию струн, которую все никак не родят...
Научное сообщество постоянно пересматривает картину мира и ищет наиболее универсальный алгоритм, по которому работает вселенная.... :)
Данная теория хорошо описывает взаимодействия всего и вся во вселенной...
В целом картина понимания вселенной - процесс бесконечный...
Каждое осознание новой парадигмы - переход на новый уровень понимания...
Чем больше мы находим ответов, тем больше появляется вопросов...
Сам процесс познания необходимо уложить в какой-то алгоритм... :)
И сам по себе алгоритм должен укладываться в самого себя и видоизменяться, чтобы не быть абсолютным... :)
Процесс этот будет вечен...
Но капать стоит... :)
Вот основной отрывочек из теории струн...
"Теория струн возникла в середине 1970-х годов в результате развития струнной модели строения адронов. Середина 1980-х и середина 1990-х ознаменовались бурным развитием теории струн, и ожидалось, что в ближайшее время на основе теории струн будет сформулирована так называемая «единая теория», или «теория всего», поискам которой Эйнштейн безуспешно посвятил десятилетия. В последние годы теория струн столкнулась с серьёзной трудностью, называемой проблемой ландшафта, суть которой состоит в том, что теория струн позволяет равноправное существование огромного множества различных вселенных, а не только той, в которой мы существуем."
Т. е. и квантовая механика и теория струн не могут существовать без возможности существования мультиверса...
А если вам известно первый коммерческий квантовый компьютер D-wave был уже создан в феврале этого года...
Просто прикладные моменты всегда бегут впереди нашего понимания того, что мы используем... :)
Дойч говорил, а Эйнштейн подкреплял. Это две большие разницы.
Понимаете, вам нет смысла давать какие-либо ссылки, что-то дальше описывать...
Есть только стройная гипотеза. Стройного доказательства нет.
И как вы правильно заметили: веришь/не веришь. Иного не дано. Возможно, пока что.
Дойч говорил, а Эйнштейн подкреплял. Это две большие разницы.
Понимаете, вам нет смысла давать какие-либо ссылки, что-то дальше описывать...
Есть только стройная гипотеза. Стройного доказательства нет.
И как вы правильно заметили: веришь/не веришь. Иного не дано. Возможно, пока что.
Верно... :)
Проблема в том, что доказательства никогда не будет...
Те кто покажут результаты идей и заработают на этом миллиарды убедят большинство что это истина...
Общество поверит...
Перепишет учебники и лет через 50-100 придет поколение, которое на вопрос о квантовых компьютерах и мультиверсе ответит просто - А ты разве не знал? :)
Потом появится очередные идеи, очередные теории, очередное прикладное применение...
Опять их реализация, опять миллиарды, опять перепись учебников и так до бесконечности... :)
Поэтому я и дал ссылку на эвереттику...
Так как эта теория охватывает не только материальную вселенную, но и вообще все...
И главная идея, что истина - это больше феномен, когда большинство просто искренне верит во что-то...
И нет ничего не возможного... Т. е. по сути можно создать любую теорию и найти для нее прикладное применение во вселенной... :)
А человеку свойственно верить тому, что он видит... Т. е. идея должна быть конвертированна в деньги, тогда народ поверит, что это работает... :)
Я иногда думаю, что человек своим сознанием и верой и создает свою собственную вселенную...
Т. е. мысль первопричина...
Не даром в библии есть строки: И каждому воздаться по вере его (вера генерирует реальность)...
Или: В начале было слово (мысль первична)