- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
У природы нет ответа на вопрос "зачем?"
Этот вопрос для нее бессмысленен.
Помните отдел смысла жизни в НИИЧАВО?
Он работал вечность без видимых результатов.
Если человек теряет вкус к жизни, она становится серой
и теряется яркость восприятия, то это проблема медицинская.
И она решается.......
Если человек теряет вкус к жизни, она становится серой
и теряется яркость восприятия, то это проблема медицинская.
Да ладно стращать-то. Чел и так уже у психиатров на учете.
На самом деле, у подростков депрессия не редкость и не отклонение, а скорее норма. Мало кто до таблеток доходит, а парятся-то из-за бессмысленности жизни почти все. Ну может за исключением совсем уж умственно-кастрированных.
Сам факт, что человек не испугался выпить таблетки - говорит о большом потенциале. Хотя, конечно, и не гарантирует успех в жизни. Однако, решительность имеется.
Чтобы понять, зачем тебе нужна жизнь - думай о смерти. Думай о том, что смерть и так неизбежна, приближать ее не имеет никакого смысла. (Чувствуешь разницу? Смысл жизни неизвестен, но как знать, может когда-нибудь ты поймешь все-таки в чем смысл был родиться в этом мире. А вот к смерти стремиться - бессмысленно однозначно. Смерть и так однажды придет). А еще полезно почувствовать, что жизнь может закончится в любой момент. Никто не знает, когда на крыше повиснет и начнет покачиваться кирпичик.
zvezdanyti, попробуйте заглянуть на http://nkozlov.ru - там очень неплохая подборка литературы, о смысле жизни и не только... Самого Козлова я лично не очень люблю. Он компилятор, а в том, что пишет от себя, - явные проколы в логике. Но его тоже на определенном этапе полезно почитать, это такой довольно удобный "быстрорастворимый" вариант на случай, если нет желания искать по крупицам там и сям, а хочется получить все и сразу.🚬
Смысл жизни в том, чтобы жить.
Банальная вещь, но пропустить ее надо через себя, осознать.
А, вообще, если честно, то ощущение пресыщенности. Поработайте волонтером, например, с больными детьми (онкология, ДЦП, сердце). Очень-таки мозги прочищает.
Но на это нужна очень сильная воля.
Очень хороший совет. Когда ты близко видишь как борются со смертью, всякие глупости из головы вылетают.
То, что вы подросток, всё объясняет. У большинства подростков мысли в этом плане набекрень. Сама тоже кстати через это прошла. Только таблетки не ела, так как любила своих родителей (которых уже нет, и брата тоже нет, они погибли) и понимала, как больно им будет от такого поступка дочери. А в самоубийстве смысла совсем нет, ради загробной жизни разве что ;)
Повторюсь, хоть вы и не нашли в моём предыдущем сообщении смысла. Надо найти то, ради чего жить. И для того, чтобы не наложить на себя руки в кажущиеся безысходные моменты жизни, нужно намного больше силы воли, чтобы продолжать жить. А глобального смысла, который вы ищете, его нет :) Жить ради жизни как многие уже сказали.
Через год, два. А может уже и сейчас Вы поймёте, что то, чем Вы маятесь, описано в огромном количестве литературы по психологии и Вы ничем не отличаетесь от других в этом плане. И Ваши мысли о бесполезности жизни - это проблема подростка, который умеет думать и который в какой-то момент спросил себя "А зачем это всё? Зачем?" ;) А ответ: "Просто так", - не устраивает.
на случай, если нет желания искать по крупицам там и сям, а хочется получить все и сразу.
Вот спасибо...
А в чем уникальность? Такого смехотворно- жизнеутверждающего идиотизма полно!
Это действительно поднимает настроение, особенно с похмела!
Можно, например посмотреть индийский фильм. Сразу чувствуешь
себя талантливым и умным человеком. Оказывается, что есть люди гораздо пошлее и
дебильнее , чем ты ! :) Это радует...
Смысл жизни в том, что смысла нет.
Поначалу это кажеться шуткой, но если вдуматься, то так оно и есть.
Меньше думать надо об этом...
Так как человек не может понять бесконечность, а жизнь она вечна...
Смерть всего лишь конец этой жизни, а любой конец - есть начало нового на другому уровне иерархии...
Обычно люди видят смысл в каких-то целях, мечтах, а при их достижении после эйфории впадают в депру либо придумывают другие цели, мечты более дальние и т. д. до бесконечности из жизни в жизнь и так будет вечно... :)
Просто наглотаться таблеток не выход... В следующей жизни придеться начинать с того же момента... Так что лучше разрулить сейчас чем потом... :)
Вот спасибо...
А в чем уникальность? Такого смехотворно- жизнеутверждающего идиотизма полно!
Это действительно поднимает настроение, особенно с похмела!
Можно, например посмотреть индийский фильм. Сразу чувствуешь
себя талантливым и умным человеком. Оказывается, что есть люди гораздо пошлее и
дебильнее , чем ты ! :) Это радует...
Ну, мы же не знаем, как глубоко собирается копать топикстартер. И есть ли у него на данном этапе душевные силы для этого. Кому-то может вполне хватить и умной компиляции, а если появится желание искать дальше - пожалуйста, под рукой неплохая библиотека. Собственно, я ссылку давала не ради опусов самого г-на Козлова, а как раз ради библиотеки. Кстати, при всей моей нелюбви к Козлову, мне его книги не кажутся "смехотворно- жизнеутверждающим идиотизмом".:)
Смысл жизни в самой жизни.
А годами размышлять над смыслом жизни могут только бездельники, которым больше нечем заняться.
Когда человек работает над достижением поставленных целей, то у него на подобные размышления просто нет времени
Это первый ответ из предпологаемых на мой вопрос. Но в этом нет никакого смысла. Это я уже 100 раз передумывал.
Мне 18 лет. А разве это что-то меняет?
Если вы подразумеваете детей, то это второй ответ из предпологаемых. В этом опять же нет никакого смысла. А для чего тогда жить им? Опять для своих детей? А их детям? Для своих детей?
Девушка, мать, отец, родные - опять же нет смысла.
Может у кого есть не банальные ответы на мой вопрос? Над чём можно поразмыслить.
Жизнь такая фишка, что о ней не задумываются, тогда, когда например нечего кушать!..
А Вы моложой человек, - просто сладко живете и жыру бесетесь!!!
В Вашем возросте один хороший человек пошел воевать в чечьню (без обсуждений). только по тому, что он был на порядок подготовленней и силней (во всех смыслах, чем ребята со двора)! Он так и сказал: "За патцанов"!..
С уважением, Я.