- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Скажите кто почему живёт и у кого какой смысл жизни.
Вот я уже 3 года живу без смысла жизни. Не могу понять зачем. Сегодня вот совсем всё надоело.
Крыша едет, не могу понять для чего мы все живём и кому это всё нужно.
Скажите кто почему живёт
Интересно :) ___🚬
у кого какой смысл жизни.
Каждый видит его по-своему..
А здесь побеседовали на эту тему вдоволь :)
и кому это всё нужно
Вам. На то, кому еще это нужно или не нужно, Вам должно быть наплевать слюнями (не считая родителей, братьев, детей, близких)
zvezdanyti, это волнует всех подростков :)
Потом жизнь закручивается. Иногда ты резко падаешь вниз, иногда - поднимаешься вверх. Чёрное - белое. И ты просто живёшь ради каких-то коротких ярких моментов. Ради близких тебе людей, ради тех, кого любишь и ценишь. Ради любимого дела. У каждого этот смысл свой
Сколько Вам лет?
Если Вы не подросток (что вряд ли), то Вы просто не нашли в жизни то, ради кого или чего ради - надо жить.
Каждый видит его по-своему..
А у вас какой?
А здесь побеседовали на эту тему вдоволь :)
Извините за баян. Не видел эту тему. (долго на форуме не был)
Мы теряем смысл, когда наше духовное расходится с нашим думным. Если найти общую точку, найдется и смысл. IMXO.
zvezdanyti, это волнует всех подростков :)
Потом жизнь закручивается. Иногда ты резко падаешь вниз, иногда - поднимаешься вверх. Чёрное - белое. И ты просто живёшь ради каких-то коротких ярких моментов. Ради близких тебе людей, ради тех, кого любишь и ценишь. Ради любимого дела. У каждого этот смысл свой
Это первый ответ из предпологаемых на мой вопрос. Но в этом нет никакого смысла. Это я уже 100 раз передумывал.
Сколько Вам лет?
Мне 18 лет. А разве это что-то меняет?
Если Вы не подросток (что вряд ли), то Вы просто не нашли в жизни то, ради кого или чего ради - надо жить.
Если вы подразумеваете детей, то это второй ответ из предпологаемых. В этом опять же нет никакого смысла. А для чего тогда жить им? Опять для своих детей? А их детям? Для своих детей?
Девушка, мать, отец, родные - опять же нет смысла.
Может у кого есть не банальные ответы на мой вопрос? Над чём можно поразмыслить.
А у вас какой?
Оставить после себя потомство, стать более совершенным человеком, доставлять людям радость....., жить! :)
Извините за баян. Не видел эту тему. (долго на форуме не был)
Нормальная тема и думаю баян здесь ни причем. Просто у вас есть вопросы к форумчанам и скорей всего к себе тоже, вот и подумал, может, найдете интересные мысли на данную тему :)
Мы теряем смысл, когда наше духовное расходится с нашим думным. Если найти общую точку, найдется и смысл. IMXO.
Не совсем понял. Можно немного разъяснить.
Мне 18 лет. А разве это что-то меняет?
Еще бы...
Вот я уже 3 года живу без смысла жизни.
Интересно, а в чем заключался Ваш смысл жизни до 15-ти, и с чего Вы его утеряли?
Не совсем понял. Можно немного разъяснить.
Иногда говорят: "по велению сердца", а иногда: "по здравому рассудку". Сердце = душевное = духовное, рассудок = ум = разум. Вот когда разум и сердце будут желать одного, тогда и обретется смысл жизни.