- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вобщем решил серьезно заняться раскруткой одного из своих сайтов. Хочу добиться тиц 2000 и пр5 как минимум. Реально ли это?(сейчас тиц 150 и пр3 + я его еще практически не прогонял по каталогам) Сайт matematika.anftarm.net.ru Вчера купил домен allmatematika.ru и сделал его дополнительным доменом. Раскручивать само собой буду именно его. В ближайшее время собираюсь хорошенько дополнить/обновить сайт и сделать его еще более полезным для людей. Посещаемость на данный момент - около 100 хостов. Сайт уже взяли в яку. Раскручивать собираюсь ручной прогонкой по базе сепак + допрогонка по мере обновления базы + создание множества сателлитов, прогонка сателлитов по базе и само собой установление на них ссылки на мой сайт. Подскажите что еще можно сделать и хватит ли этого? Заранее огромное спасибо.
блин, как люди резко забыли об обмене ссылками. ИМХО, он до сих пор очень эффективен. Подтянул пару сложноватых запросов одним обменом (веб тематика), правда, перекрестным. Я бы Вам посоветовал вместо тучи сателлитов для начала ссылками меняться, а потом уже разрабатывать сетку.
создание множества сателлитов, прогонка сателлитов по базе и само собой установление на них ссылки на мой сайт.
в чем смысл этого действия ?
Ну как в чем.. Если каждый сателлит раскрутить до хотя бы 300тиц(это вполне в моих силах) и поставить на его морде ссылку на мой сайт, то я думаю это дело даст неплохой результат.
Честно говоря не люблю ставить на своем сайте чужие ссылки. Хотя наверно прийдется. Но для начала нужно сайт обновить. Я думаю если сайт будет полезным, то люди сами на него ссылки ставить будут ;) Хотя он уже полезный. Т.к. все-таки образовательный.
Честно говоря не люблю ставить на своем сайте чужие ссылки. Хотя наверно прийдется. Но для начала нужно сайт обновить. Я думаю если сайт будет полезным, то люди сами на него ссылки ставить будут ;) Хотя он уже полезный. Т.к. все-таки образовательный.
Говорилось о перекрестном обмене, когда Вы ставите на сайте А ссылки на сайт Б, а сайт Б на сайт В. Очень действенно.
Такого сделать не получится. У меня всего 2 сайта, но на другом никакие ссылки ставить нельзя.
У автора небольшие показатели 150 и 3 - кто же с ним будет меняться?
Ну как в чем.. Если каждый сателлит раскрутить до хотя бы 300тиц(это вполне в моих силах) и поставить на его морде ссылку на мой сайт, то я думаю это дело даст неплохой результат.
конкретно какой результат имеете ввиду? вам нужно вывести очень конкурентные запросы? или что?
Такого сделать не получится. У меня всего 2 сайта, но на другом никакие ссылки ставить нельзя.
а как же саттелиты?….уже про них забыли?
Можно и без обмена ссылками подняться до такого результата.
1) Регистрация в белых каталогах.
2) регистрация в LE, ставя ссылки на другом домене (v1)
3) Регистрация в закрытых каталогах. Сейчас сеток достаточно. Некоторым преходится платить абон. плату, некоторые размещают навсегда. тИЦ растёт быстро, и главное безопасно.
4) Для поднятия PR до 5 необходима покупка ссылок с морд. Или хороший оптовый пакет с PR 3-4 или ссылки 3-4 с PR 5-6.
В данной сфере очень конкурентных запросов нету. Мне нужно именно наростить тиц. Морды покупать я не буду. Уверен, что справлюсь и без них. Пока попробую делать так, как я писал в первом посте. просто хотел узнать реально ли раскрутить сайт до таких показателей или нет. Несколько моих знакомых сказали, что это нереально, я же уверен в обратном. Нет ничего невозможного.
В данной сфере очень конкурентных запросов нету. Мне нужно именно наростить тиц.
банальный вопрос - зачем вам ТИЦ?
В данной сфере очень конкурентных запросов нету. Мне нужно именно наростить тиц. Морды покупать я не буду. Уверен, что справлюсь и без них.
ТИЦ наращивать сателитами - это сильно...вы знаете для чего их создают??....и самое главное как сделать такие саттеллиты, чтобы их не забанили через несколько месяцев