Кодекс оптимизатора, перечтем?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
ostmaster:
Да.
А мог.
И вот это обидно

:)

ну хоть сейча уж не надо ..а ?

кодекс сам по себе был смертным приговором оптимизаторству

не забывайте - вы и сейчас с ПС по разные стороны баррикад

не верите ? ... а вы Колмановскую спросите :)

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165

А по-моему, все очень просто. Цель кодекса была, в том чтобы договориться с поисковиками, с Яндексом в основном, потому как если бы получилось с ним, получилось бы и с другими. А для того, чтобы с тобой "договаривались", надо было иметь массу (подписантов), набрать которую и не получилось. А так как все было на голом энтузиазме, то он со временем и угас. Идея красивая, но не жизнеспособная, ... к сожалению.

Не время для смеха!
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Anryk:
А для того, чтобы с тобой "договаривались", надо было иметь массу (подписантов), набрать которую и не получилось.

причина совершенно не в этом - подписантов всегда хватает ...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

ostmaster, сейчас осмелится и скажет :

а гринвуд то тогда был прав, хоть и банили мы его по тому вопросу 5 раз на дню :)

неее .. не осмелится :)

[Удален]

greenwood, давай померяемся: я вроде первый высказался в стиле "зачем" :)

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222

На момент написания Кодекса я была беременна (кстати именно поэтому меня особенно забавляли предсказания насрадамусов, что глупый народ не понимает, что я просто клиентов под себя подгребаю).

И была договоренность о встрече с руководством ПС, было даже больше, но сейчас нет смысла этим «светить», что прошло, то ушло...

Но поехать на эти встречи я не смогла, т.к. между сыном и кодексом я выбрала первое

Т.е. я признаю, что не довела до логического завершения начатое.

(Полный отказ ПС на сотрудничество тоже был бы логическим завершением)

Однако надеюсь что в сложившейся ситуации народ не будет меня судить строго.

Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
greenwood:
:)
ну хоть сейча уж не надо ..а ?
кодекс сам по себе был смертным приговором оптимизаторству

Это почему же интересно?😮 На мой взгляд, он просто разделил бы оптимизаторское сообщество, чем бы принес несомненную пользу, поскольку всегда приятно иметь дело с человеком, если более четко понимаешь его позицию. То же самое, сейчас, в принципе, пытается сделать и Каширин, разделив на "членов" и "не членов" клуба, только масштаб поменьше... наверное... поскольку, извиняюсь, про клуб ничего не знаю:)

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222
Anryk:
А для того, чтобы с тобой "договаривались", надо было иметь массу (подписантов), набрать которую и не получилось. А так как все было на голом энтузиазме, то он со временем и угас. Идея красивая, но не жизнеспособная, ... к сожалению.

Подписантов было более чем достаточно.

Про причины угасания энтузиазма я написала выше.

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
greenwood:
причина совершенно не в этом - подписантов всегда хватает ...

А не надо цепляться к словам, я просто неудачно выразился.:) Смысл в том, что кроме тех кто кодекс поддерживал и тех, кто обвинял организаторов в поиске выгоды для себя, была масса тех, кому было все это сугубо фиолетово. И эту массу не удалось подянуть.

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
ostmaster:
Подписантов было более чем достаточно.
Про причины угасания энтузиазма я написала выше.

Так в том-то и беда, что держалось все на Вашем энтузиазме. Советовали то многие чего, а собирал то это все кто? И как только у Вас сменились приоритеты, все и заглохло. Про подписантов написал выше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий