Наполнение и развитие форумов. Кампании по скрытой рекламе сайтов

V
На сайте с 25.02.2003
176
Serg406:
Можно узнать когда вы все-таки выйдете на связь ?

Полная оплата была произведена 2 недели назад.

Вы пропали. Работа не сделана.

Дайте пожалуйста ваши комментарии. Жду их еще неделю.

ну, тут есть шаблон коментария, который будет полезен заказчикам подобных услуг

/ru/forum/comment/2484105

/как видим, не я один недоволен/

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62
Serg406:
Ну пока что уже два. Вы пропали. Отчеты обещали регулярно. Есть вся переписка. У меня есть почта. Ваши "отмазки" про нерабочий ICQ - это смешно. Когда я увижу хоть что-то ?

Связались без проблем :)

Повторяю - вся связь через skype - "doka-papa".

Serg406
На сайте с 13.07.2007
86

Да, связались. Впервые пришлось пользоваться Скайпом :)

В общем жду отчетов. Проверять буду по полной. Отпишусь.

Заядлый рыбак (http://www.serg.rybalka.com) и любитель природы.
K8
На сайте с 07.05.2007
8

Работал с ТС по трем проектам. (Один - наполнение форума, два сайта - на пиар).

Результат - отличный.

Посещаемость выросла с 20-30 до 500-700 в день.

Замечу, что тоже не мог связаться дней десять через асю, вспомнил, что ТС при первом заказе оставил свой телефон - связался сразу же.

Лучшие рекомендации - думаю, что Doctoruga на сегодня лидирует в этой сфере услуг.

PS. Замечу, что первый ПР был еще в августе, а отдача идет до сих пор, и с приличной конвертацией траффика.

психология и отношения (www.palatauma.ru), глянцевый журнал (www.hinam.ru), новости (www.isralife.com)
Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62

Спасибо за хорошие отзывы о нашей работе.

Продолжаем прием заказов - турфорумам до конца октября - скидка.

Serdgio
На сайте с 13.01.2006
46
Serdgio:
Не раз пользовался услугами Doctoruga - всегда все четко, как договаривались.

Какой-то CONDOM минус мне в репу залепил за этот пост.

Повторюсь, команда Doctoruga выполнила всю работу на которую мы с ним договаривались.

Не принимайте за рекламу, просто Все бабосы которые я перечислял - Doctoruga, были отработаны и претензий по выполнению я не имел и сейчас не имею.

PS. Когда меня кинули на 30 wmz, то я вонял по форуму... Там была другая ситуация... Легко поднять мои посты...

С Doctoruga крупнее суммы... - НО ВСЕ ЧЁТКО!

Vetra:
3.1 В обсуждении НЕ допускается
- обсуждение финансовой стороны предложения (форма и размер оплаты)
- написание неинформативных постов из разряда: "дайте в личку", "отправьте url" и "постучите в аську". На данном форуме нормально работают система личных сообщений и пейджер, которыми легко и удобно пользоваться
- искуственно поднимать тему ранее, чем через неделю, после последнего поста
- обсуждение моральных, физических и умственных качеств топикстартера, даже если он является конкурентом
K8
На сайте с 07.05.2007
8
Serdgio:
Какой-то CONDOM минус мне в репу залепил за этот пост.

Повторюсь, команда Doctoruga выполнила всю работу на которую мы с ним договаривались.

Не принимайте за рекламу, просто Все бабосы которые я перечислял - Doctoruga, были отработаны и претензий по выполнению я не имел и сейчас не имею.

PS. Когда меня кинули на 30 wmz, то я вонял по форуму... Там была другая ситуация... Легко поднять мои посты...
С Doctoruga крупнее суммы... - НО ВСЕ ЧЁТКО!

Интересная ситуация. Я тоже получил минус в репу за свой отзыв об ИДЕАЛЬНОЙ работе команды Докторюги по наполнению и продвижению сайтов.

Кажется, началась грязная конкуренция.

Повторяю - с моей точки зрения ( и судя по отзывам, я далеко не единственный) - Doctoruga отвечает по своим обязательствам, работает профессионально и выдает именно тот продукт, который у него заказывают.

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62

Расширяем сервис - принимаем испаноязычные форумы. (в наполнение, не в раскрутку).

Стоимость - 80 центов/пост.

Serg406
На сайте с 13.07.2007
86

Мне тоже минус засунули, хотя ниче плохого и хорошего не писал :)

Смешные ребятки ...

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62

Теперь принимаем так-же заказы на наполнение на немецком языке. (80 центов/пост).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий