- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
IDL,
Смотря где доры делать. Имеется в виду, что в песочницу почему-то не попадают сайте на бесплатных хостингах с адресами типа www.site.com/~yourname
всё это временно
у меня такое чувство что всё идёт как-то секторно
например под сандбокс обнозначно не попадали доры на boom.ru , а сейчас остались еденичные дорвеи,причём в основном старые
а индексация на прежнем уровне
Пока я, IDL raSSEL BALABAS BUFO ... ну и другие дорвейщики работаем в гугле .. - вам обладатели пушистых сайтов по нужным нам ключевикам В ПЕРВЫХ МЕСТАХ НЕ БЫВАТЬ - будет песочница или еще чего ... нам наплевать ... мы двигаем и будем двигать первые позиции ... уйдем мы - придут другие .. которые мыслят так -как мыслит гугля ... где нет места таким причитаниям как
А с сентября и выше в песочницу не попали.
это не тебе конкретно - это логике узкого мышления )
прошу на меня не обижаться ..я не кого не хотел обидеть .. сам полгода назад был таким-же .... все кроил под себя ... глядите с позиции того кто правила игры вам навязывает .. тогда всё станет очень понятно и вам будет стыдно за свои наивные вопросы ... :)
Ну это очевидные вещи. Не попадают не все, и только лишь потому, что успели до введения сэндбокса зародиться. А любое новье конструкции www.site.com/~yourname все равно будет в песке.
greenwood, прозрел? ;) Ну и как же мыслит гугля в проекции сэндбокса, если не секрет?...
очередная чушь ...
обоснуй, отрок...
открой уши и разуй глаза :) все - же лежит на поверхности ....
только не надо меня обвинять что я говорю загадками - я писал и не раз .. правда последний раз стер ... просто надоело показывать очевидные вещи ...
вы молодые, а под носом лежит и не видите .... я вообще видимо последний из могикан ... так как я финансово независим .. поэтому и треплюсь здесь о том .. о чем у других под пытками не выудишь ...
Ладно, обвинять тебя не будем... :) Вспомнил я совет один мудрый... В общем, проехали.
ты не вспоминай старые советы ... ты слушай сегодняшние мудрые от гринвуда :)
кстати ... сегодня я праздную день рождения жены (любимой ) ... у меня сегодня уже капнуло 234 бакса ... IDL - нервно курит ... :)
дорвейщики работаем в гугле .. - вам обладатели пушистых сайтов по нужным нам ключевикам В ПЕРВЫХ МЕСТАХ НЕ БЫВАТЬ
Ok. А если дорвейщики не работают в моем секторе? Или все равно дорвеи рулили, рулят и будут рулить? :)))
greenwood Вам все разжевал и в рот положил, а Вы даже проглотить не в состоянии. Он дал алгоритм, как не попасть в песочницу и как из нее элементарно выбраться, а Вы даже не заметили. И даже не поняли огромную стоимость его совета. Кроме того я сразу понял почему ссылки на сайт в гостевых оказываются в поиске выше самих сайтов.
greenwood, если заработаю денег на оптимизации, вышлю тебе бутылку нормального коньяку. Ты постоянно даешь очень ценные советы. Спасибо! И голова у тебя работает, как надо!