Все о песочнице

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Русские не попадают сто пудов!

русский путь тупиковый ... аналогии совершенно не совместимые

AB
На сайте с 29.10.2002
114

svift,

Хм...про русских то интересно.. только вот как бы при закидывании англицкой версии сайта не попасть под песок. Вроде того может получиться, что не находил гугл в тексте знакомых букв, а тут на тебе целый оказывается то англицкий! В песок его. Мне кажется так и будет.. хотя всякое бывает..

75801 Новые сообщения с последнего посещения :)
S
На сайте с 17.10.2003
332

greenwood,

русский путь тупиковый ... аналогии совершенно не совместимые
Ну эт ты зря Николай, главное правильно подойти... Я знаю порядок твоего нынешнего зароботка... ;) в Рунете можно делать не меньше, траст ми, как говорит Маузер, траст ми
Вроде того может получиться, что не находил гугл в тексте знакомых букв, а тут на тебе целый оказывается то англицкий!

Такой расклад также возможен, но попытка не пытка, раз уж и так париться, то почему бы месяц не потратить на эксперимент?

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
M
На сайте с 05.12.2004
37

Один из сайтов был русский, потом добавил eng/

подождал гугла, и примерно через 1,5 месяца снёс полностью русскую версию, всё нормально, гугл и не шевельнулся.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Ну эт ты зря Николай, главное правильно подойти... в Рунете можно делать не меньше, траст ми, как говорит Маузер, траст ми

да нет ..я имею ввиду конечно продвижение по англоязычным ресурсам ... если в этом контексте рассматривать .. то искать в русском сигменте разгадку - впустую тратить время ... хотя сам по себе как отдельный и чисто по русским ресурсам - возможно .. спорить не буду

S
На сайте с 17.10.2003
332
то искать в русском сигменте разгадку - впустую тратить время ...

Да я собственно не разгадку в русской версии сайта ищу, а метод не попадать в песок, то что русский сайт (не домен, не ай-пи, а именно русский текст сайта) не попадает - это факт, делаем русский сайт, ну может даже для верности шпигуем его аглицкими ключевиками, типа:

------------------------------------

Greenwood - это великий советский оптимизатор начала 21 века. Биография на три абзаца с редкими упоминаниями в разных формах слова Greenwood

Google - это бесславно оплашавшая поисковая машина конца 20го начала 21 веков. Два абзаца о Гугле...

и тд.

------------------------------------

Ну, а когда набрал достаточное, на личный взгляд, количество ссылок, может даже PR успели пересчитать - фигачишь полностью аглицкий текст и смотришь "ну как?"...

Вот примерно так я себе эту затею вижу

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK
формально сайт в сэндбоксе можно определить так (на английском, sorry, неохота переводить):

В таком случае я ни с одним проектом не попадал в песочницу :) Потому как только подопечные сайты начинали попадать в SERP по оптимизируемым ключевым словам, то они отображались выше 600-х мест. А вот периоды, когда сайт вообще в SERP не попадает по оптимизируемым словам сейчас гораздо больше, чем раньше :(

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Ну, а когда набрал достаточное, на личный взгляд, количество ссылок, может даже PR успели пересчитать - фигачишь полностью аглицкий текст и смотришь "ну как?"...

такое не пробовал ... хм ... а как быть с ссылками внешними с ключевиками ... их как менять будешь ?

S
На сайте с 17.10.2003
332

А сразу ставь те что надо, санбокс вроде как не по ссылкам сайты чмырит... в конце концов, неужели у тебя не набралось собственных ресурсов, с которых ты на этот период можешь ставить и менять любые ссылки?

B
На сайте с 13.11.2002
89

надо на китайском языке делать... тогда всё будет ОК! ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий