- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Акис, это будут разные домены? То есть 5 килоссылок каждая с разных доменов или в пары тройки?
Посвяти потом, а то есть тут пара аглицких проектов на предстартовой площадке, по русским проектам проблем не было, а вот по англоязычным, полагаю, могут возникнуть моменты....
давно уже решение есть
А можно с этого места поподробнее ;)
потому что только себя слышите ... давно уже решение есть
Решение чего? Как продолжить зарабатывать деньги несмотря на то что сайт в песочнице или как вытащить сайт из песочницы? ;)
Вот не знаю с чего именно 9.. может и не 9 вовсе, но учитывая любовь гугла к цифре 3 и его цикличности вполне допускаю что 9. Просто уже явно не 6, т.к. один мой сайт в песке уже 7 месяцев. Надеюсь на цифру 9.
2 Cossack.
Успехов тебе, но может и не помочь.. Некоторые товарищи уже пробовали.. Ну может у тебя ссылки с гугла прямые стоять будут, тогда поможет :) . в любом случае буду благодарен если запостишь здесь итоги своего творения. Только скажи на том айпишнике где сентябрьский сайт лежит уже есть сайты, которые в гугле присутствуют?
Unlock,
Да там в качестве решения предложение делать сайты только на русском языке :)
AlexB,
Ясно. Я тоже надеюсь тогда что 9, а не 12, 15, 18, 21 и т.д. :)
xgenius,
Какая разница как его назвать? Есть у кого-нибудь примеры недавнего создания сайта в высококонкурентной тематике и чтобы этот сайт вылазил в гугле не только по запросу "мы находимся по адресу, нью-йорк, брайтон-бич, 22"
Unlock,
Да там в качестве решения предложение делать сайты только на русском языке :)
AlexB,
Ясно. Я тоже надеюсь тогда что 9, а не 12, 15, 18, 21 и т.д. :)
xgenius,
Какая разница как его назвать? Есть у кого-нибудь примеры недавнего создания сайта в высококонкурентной тематике и чтобы этот сайт вылазил в гугле не только по запросу "мы находимся по адресу, нью-йорк, брайтон-бич, 22"
у меня несколько примеров есть
3-х словных сильнокоммерческией запрос
в выдаче почти 7 миллионов паг
за неделю вывел 3 сайта в серп
5,10,11 места
вот так вот господа
а вообще не надо мозг парить и надо смотреть конкурентов
IDL,
Небось с фрихостов вывел сайтики то?
У меня тоже есть примеры когда сайт создавал на поддомене существующего сайта - такие сайты в песочницу не попадают. Вот такой вот прикол. Так что дорвеи делать проще чем нормальные сайты :)
за неделю вывел 3 сайта в серп
На самом деле большое количество документов в выдаче не всегда означает высокую конкурентность запроса.
а вообще не надо мозг парить и надо смотреть конкурентов
вот именно :) зациклились уже напрочь ... носом тычешь сто раз ... нет ... всё песочница да песочница :)
Предлагаю для начала всё ж таки определиться с признаками песочницы.
На мой взгляд они такие: сайт индексируется и выдаётся в serp по уникальным запросам, при поиске по сайту могут выдаваться внтурненние страницы, PR тоже может быть ненулевым, но при этом главная страница отсутствует в кэше и в SERP'е выводиться только URL морды (т.е. без татйла и сниппета).