Все о песочнице

S
На сайте с 17.10.2003
341
утром выложу около 5к ссылок на сентябрьский сайт

Акис, это будут разные домены? То есть 5 килоссылок каждая с разных доменов или в пары тройки?

Посвяти потом, а то есть тут пара аглицких проектов на предстартовой площадке, по русским проектам проблем не было, а вот по англоязычным, полагаю, могут возникнуть моменты....

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Как писал greenwood
давно уже решение есть

А можно с этого места поподробнее ;)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
AB
На сайте с 29.10.2002
114
Как писал greenwood

потому что только себя слышите ... давно уже решение есть

Решение чего? Как продолжить зарабатывать деньги несмотря на то что сайт в песочнице или как вытащить сайт из песочницы? ;)

А почему 9? Откуда цифра. Раньше я слышал цифру - 4 месяца. А может 19 месяцев?

Вот не знаю с чего именно 9.. может и не 9 вовсе, но учитывая любовь гугла к цифре 3 и его цикличности вполне допускаю что 9. Просто уже явно не 6, т.к. один мой сайт в песке уже 7 месяцев. Надеюсь на цифру 9.

2 Cossack.

Успехов тебе, но может и не помочь.. Некоторые товарищи уже пробовали.. Ну может у тебя ссылки с гугла прямые стоять будут, тогда поможет :) . в любом случае буду благодарен если запостишь здесь итоги своего творения. Только скажи на том айпишнике где сентябрьский сайт лежит уже есть сайты, которые в гугле присутствуют?

75801 Новые сообщения с последнего посещения :)
E
На сайте с 08.04.2001
221

Unlock,

А можно с этого места поподробнее

Да там в качестве решения предложение делать сайты только на русском языке :)

AlexB,

Вот не знаю с чего именно 9.. может и не 9 вовсе, но учитывая любовь гугла к цифре 3 и его цикличности вполне допускаю что 9. Просто уже явно не 6, т.к. один мой сайт в песке уже 7 месяцев. Надеюсь на цифру 9.

Ясно. Я тоже надеюсь тогда что 9, а не 12, 15, 18, 21 и т.д. :)

xgenius,

У меня вообще сложилось впечатление, что происходящее не есть сэндбокс, а какое-то другое явление...

Какая разница как его назвать? Есть у кого-нибудь примеры недавнего создания сайта в высококонкурентной тематике и чтобы этот сайт вылазил в гугле не только по запросу "мы находимся по адресу, нью-йорк, брайтон-бич, 22"

IL
На сайте с 04.10.2003
219
IDL
Как писал Ergo
Unlock,
Да там в качестве решения предложение делать сайты только на русском языке :)

AlexB,
Ясно. Я тоже надеюсь тогда что 9, а не 12, 15, 18, 21 и т.д. :)
xgenius,
Какая разница как его назвать? Есть у кого-нибудь примеры недавнего создания сайта в высококонкурентной тематике и чтобы этот сайт вылазил в гугле не только по запросу "мы находимся по адресу, нью-йорк, брайтон-бич, 22"

у меня несколько примеров есть

3-х словных сильнокоммерческией запрос

в выдаче почти 7 миллионов паг

за неделю вывел 3 сайта в серп

5,10,11 места

вот так вот господа

а вообще не надо мозг парить и надо смотреть конкурентов

AB
На сайте с 29.10.2002
114

IDL,

Небось с фрихостов вывел сайтики то?

E
На сайте с 08.04.2001
221

У меня тоже есть примеры когда сайт создавал на поддомене существующего сайта - такие сайты в песочницу не попадают. Вот такой вот прикол. Так что дорвеи делать проще чем нормальные сайты :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
в выдаче почти 7 миллионов паг
за неделю вывел 3 сайта в серп

На самом деле большое количество документов в выдаче не всегда означает высокую конкурентность запроса.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
вот так вот господа
а вообще не надо мозг парить и надо смотреть конкурентов

вот именно :) зациклились уже напрочь ... носом тычешь сто раз ... нет ... всё песочница да песочница :)

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Предлагаю для начала всё ж таки определиться с признаками песочницы.

На мой взгляд они такие: сайт индексируется и выдаётся в serp по уникальным запросам, при поиске по сайту могут выдаваться внтурненние страницы, PR тоже может быть ненулевым, но при этом главная страница отсутствует в кэше и в SERP'е выводиться только URL морды (т.е. без татйла и сниппета).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий