Кто еще отказался от высококонкурентных запросов?

ukv
На сайте с 27.12.2006
111
ukv
neznaika:
Знаете что, или читайте Внимательно или не превращайте Форум профи и конечно Советы новичкам в банальные отмазки, ну надоело читать уже. Клиентам не показываете топеги???
Для какого коммерсанта реально отказатся от Самого высокооплачиваемого действа? Чего 5000 БАКСОВ в лицо человеку страшно сказать
Добавьте в опрос пожалуйста - я БОЮСЬ!

Я уже давно перешел барьер боязни назвать цену заказчику. :2cents:

Вопрос не в том, что мне страшно 😮 брать сложные запросы, вопрос в том, что мне это не выгодно. Дело не в страхе, а в бизнесе.

Конечно, я не против крупных заказов, но я буду их брать только когда смогу их продвигать чисто моими сайтами. Над этим и работаю.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
ukv:
Дело не в страхе, а в бизнесе.

Копирайты ставьте, сабж не ясен тогда, вернее расплывчат ;)

Аркадий и Борис Стругацкие. За миллиард лет до конца света:
Он меня разозлил, - отозвался Вечеровский.
- Чем?
Вечеровский помолчал.
- Не смеет оставаться один, - сказал он.
- Понимаю, - сказал я, подумав.
- Меня злит не то, как он сделал свой выбор, - проговорил
Вечеровский медленно, словно размышляя вслух. - Но зачем все
время оправдываться? И он не просто оправдывается, он еще
пытается завербовать других. Ему стыдно быть слабым среди
сильных, ему хочется, чтобы и другие стали слабыми. Он думает,
что тогда ему станет легче. Может быть, он и прав, но меня
такая позиция бесит...
Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
P
На сайте с 26.04.2004
114

потенциальная "опасность" высокочастотных слов отличается от среднечастотных не столько в сложности продвижения, сколько в том, что высокочастотники заказывают более нервные клиенты :) , которые при малейших колебаниях позиций начинают выносить тебе мозги.

зачастую мозги выносятся когда еще все хорошо , просто так для профилактики )))

выход тут только один - сажать в саппорт людей, которые спокойны как бегемоты

search bot
На сайте с 29.04.2007
61

А я вот решил взять пару ВЧ. Просто что бы доказать самому себе что могу. И пускай я сплю по 3 часа :) зато меня прет работать. Если вам работа не в удовольствие, так бросайте её нафиг, не стоит она того. имхо

Найдете себе другое занятие, которое придеться вам по душе, и деньги сами отойдут на второй план.

1) Не тупить целый день на серче. 2) Купить ссылок. 3) Перезвонить Садовскому.
progress
На сайте с 11.07.2006
125
search bot:
А я вот решил взять пару ВЧ. Просто что бы доказать самому себе что могу. И пускай я сплю по 3 часа :) зато меня прет работать. Если вам работа не в удовольствие, так бросайте её нафиг, не стоит она того. имхо
Найдете себе другое занятие, которое придеться вам по душе, и деньги сами отойдут на второй план.

Хорошо если получится еще чтото доказать, сон тут не причем, спать надо нормально - иначе докажете обратное, исчерпав запасы работоспособности.

search bot
На сайте с 29.04.2007
61
progress:
Хорошо если получится еще чтото доказать

Так в том и дело, что пока ничерта не получается :( Взялся я за это дело в конце мая. Щас столкнулся с проблемами, которые всем известны. Вот и пришлось взять пару заказов более мелких, что бы прикрыть зад и в крайнем случае вернуть деньги.

Благо клиент попался очень понимающий (тфу три раза и по голове постучу) и общение проходи в более чем благоприятной атмосфере, сам предлогает увеличить бюджет и т.п. . Но все равно не удобно, да и что делать я пока не знаю. Так что если кто то готов поделиться секретом успеха, я очень внимательно слушаю :)

morfiysss
На сайте с 26.12.2006
47

До смены алг. получал 100-130 тыс. руб в месяц, спал по 12-14 часов и работал когда хотел... С сыном (почти 1 год) много времени проводил, на юга ездил... пил, играл на гитаре... И считаю это-смысл жизни. А не в том, чтобы 3 часа спать, хреначить как вол и получать копейки... Высококонкурентными запросами не жил никогда...

Хотя вру, пару лет назад был опыт... напряжно было, потом увел клиента на НЧ он доволен гораздо боьше...

Предел глубины (http://www.predel-music.com)
search bot
На сайте с 29.04.2007
61
morfiysss:
Высококонкурентными запросами не жил никогда...

Да я ими тоже не живу, просто клиент очень крупный и надо доказать свою состоятельность как специалиста, что бы получить остальные заказы.

lINIA
На сайте с 26.07.2006
31

ТС я вам так скажу, отказываться от денег которые вам предлагают не есть правильно.

Если уж действительно ВЧ так и брать надо как за ВЧ=), если что то не удоволитворяет клиента, порой бывает достаточно корректно поговорить о НЧ и СЧ, которые вы так любите, а уж потом через пару тройку мес, если клиент подготовится на более емкие материальные затраты, да и продвигаемый вами ресурс будет гораздо крепче стоять на своих "лапах", вобщем так вы не потеряете ни денег ни клиента.

V
На сайте с 19.07.2005
64

Стараюсь избегать ВЧ лишь по той простой причине, что очень жёсткие гарантии МаниБек

я.в.ч.с.с.а.ч.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий