- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Знаете что, или читайте Внимательно или не превращайте Форум профи и конечно Советы новичкам в банальные отмазки, ну надоело читать уже. Клиентам не показываете топеги???
Для какого коммерсанта реально отказатся от Самого высокооплачиваемого действа? Чего 5000 БАКСОВ в лицо человеку страшно сказать
Добавьте в опрос пожалуйста - я БОЮСЬ!
Я уже давно перешел барьер боязни назвать цену заказчику. :2cents:
Вопрос не в том, что мне страшно 😮 брать сложные запросы, вопрос в том, что мне это не выгодно. Дело не в страхе, а в бизнесе.
Конечно, я не против крупных заказов, но я буду их брать только когда смогу их продвигать чисто моими сайтами. Над этим и работаю.
Дело не в страхе, а в бизнесе.
Копирайты ставьте, сабж не ясен тогда, вернее расплывчат ;)
Он меня разозлил, - отозвался Вечеровский.
- Чем?
Вечеровский помолчал.
- Не смеет оставаться один, - сказал он.
- Понимаю, - сказал я, подумав.
- Меня злит не то, как он сделал свой выбор, - проговорил
Вечеровский медленно, словно размышляя вслух. - Но зачем все
время оправдываться? И он не просто оправдывается, он еще
пытается завербовать других. Ему стыдно быть слабым среди
сильных, ему хочется, чтобы и другие стали слабыми. Он думает,
что тогда ему станет легче. Может быть, он и прав, но меня
такая позиция бесит...
потенциальная "опасность" высокочастотных слов отличается от среднечастотных не столько в сложности продвижения, сколько в том, что высокочастотники заказывают более нервные клиенты :) , которые при малейших колебаниях позиций начинают выносить тебе мозги.
зачастую мозги выносятся когда еще все хорошо , просто так для профилактики )))
выход тут только один - сажать в саппорт людей, которые спокойны как бегемоты
А я вот решил взять пару ВЧ. Просто что бы доказать самому себе что могу. И пускай я сплю по 3 часа :) зато меня прет работать. Если вам работа не в удовольствие, так бросайте её нафиг, не стоит она того. имхо
Найдете себе другое занятие, которое придеться вам по душе, и деньги сами отойдут на второй план.
А я вот решил взять пару ВЧ. Просто что бы доказать самому себе что могу. И пускай я сплю по 3 часа :) зато меня прет работать. Если вам работа не в удовольствие, так бросайте её нафиг, не стоит она того. имхо
Найдете себе другое занятие, которое придеться вам по душе, и деньги сами отойдут на второй план.
Хорошо если получится еще чтото доказать, сон тут не причем, спать надо нормально - иначе докажете обратное, исчерпав запасы работоспособности.
Хорошо если получится еще чтото доказать
Так в том и дело, что пока ничерта не получается :( Взялся я за это дело в конце мая. Щас столкнулся с проблемами, которые всем известны. Вот и пришлось взять пару заказов более мелких, что бы прикрыть зад и в крайнем случае вернуть деньги.
Благо клиент попался очень понимающий (тфу три раза и по голове постучу) и общение проходи в более чем благоприятной атмосфере, сам предлогает увеличить бюджет и т.п. . Но все равно не удобно, да и что делать я пока не знаю. Так что если кто то готов поделиться секретом успеха, я очень внимательно слушаю :)
До смены алг. получал 100-130 тыс. руб в месяц, спал по 12-14 часов и работал когда хотел... С сыном (почти 1 год) много времени проводил, на юга ездил... пил, играл на гитаре... И считаю это-смысл жизни. А не в том, чтобы 3 часа спать, хреначить как вол и получать копейки... Высококонкурентными запросами не жил никогда...
Хотя вру, пару лет назад был опыт... напряжно было, потом увел клиента на НЧ он доволен гораздо боьше...
Высококонкурентными запросами не жил никогда...
Да я ими тоже не живу, просто клиент очень крупный и надо доказать свою состоятельность как специалиста, что бы получить остальные заказы.
ТС я вам так скажу, отказываться от денег которые вам предлагают не есть правильно.
Если уж действительно ВЧ так и брать надо как за ВЧ=), если что то не удоволитворяет клиента, порой бывает достаточно корректно поговорить о НЧ и СЧ, которые вы так любите, а уж потом через пару тройку мес, если клиент подготовится на более емкие материальные затраты, да и продвигаемый вами ресурс будет гораздо крепче стоять на своих "лапах", вобщем так вы не потеряете ни денег ни клиента.
Стараюсь избегать ВЧ лишь по той простой причине, что очень жёсткие гарантии МаниБек