Кто еще отказался от высококонкурентных запросов?

[Удален]

Угу, к примеру "знакомства"...

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Garry095:
...и ничего с этим не поделаешь - приходится напрягать анус. Я с этого начинал, так получилось. Суровая школа, скажу я вам (хотя, тогда было проще)!
Miha Kuzmin (KMY):
Угу, к примеру "знакомства"...

Ну... у вас и аналогии господа гусары :).

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
П
На сайте с 30.06.2007
17

Блин что с форумом один раз отправляешь месагу а она несколько раз дублируется.

Опять таки и то и другое....вопрос в том что проще и безопаснее, ВЧ на данный момент продвигать большой риск ИМХО

Да пребудет с Вами Сила!
[Удален]

Cossack, у меня это было по поводу

К сожалению, есть темы, где правит бал один только запрос
:) Но у кого что, если тебе про анус, значит про анус 😂
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Miha Kuzmin (KMY):
Cossack, у меня это было по поводу :) Но у кого что, если тебе про анус, значит про анус 😂

Не у меня еще тогда мысль не оформилась по этому топику. Типа читал, думал что-то умное, сделал рефреш и тут два поста с такой интересной аналогией.

Вообще-то аналогия к теме. Уход от высокочастотников это как раз и есть поиск ануса.

ARENDA
На сайте с 21.01.2006
83

Интересно, а многие ли берут новые заказы по ВЧ, после 3 июля, и работают ли на прежних условиях со старыми заказчиками?

У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление! ©
[Удален]
Cossack:
Ну... у вас и аналогии господа гусары :).

У Вас талант вынимать нужные фразы из контекста, получая очень забавные вещи. Компиляция, однако! 😂

[Удален]
ARENDA:
Интересно, а многие ли берут новые заказы по ВЧ, после 3 июля, и работают ли на прежних условиях со старыми заказчиками?

Я сейчас вообще в этом плане затаился.

А что касается заказчиков - большая часть из них застыли на приличных позициях, а к остальных приходится поддерживать (по аналогии с объяснением, что такое поддержка сайта, это когда ты говоришь его владельцу, хлопая его по плечу "Эх, как я тебя понимаю!"). 🚬

Ждемс...

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
ARENDA:

ARENDA , ну а что заказчики не люди? Они все понимают что сейчас проблема не в нас(покарайней мере у меня так).Новых закаов сейчас мало. Ибо у меня клиенты в основном через знакомых и они осведомлены о сейчасной проблеме с яндексом. Ждут когда устаканиться. Ну и я жду окончания всего этого, а когда все устаканится тогда и будет видно менять условия или нет.

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
ARENDA
На сайте с 21.01.2006
83
Елистратов:
ARENDA , ну а что заказчики не люди? Они все понимают что сейчас проблема не в нас(покарайней мере у меня так).Новых закаов сейчас мало. Ибо у меня клиенты в основном через знакомых и они осведомлены о сейчасной проблеме с яндексом. Ждут когда устаканиться. Ну и я жду окончания всего этого, а когда все устаканится тогда и будет видно менять условия или нет.

Ну, насчет понимающих заказчиков, наверно, не всем повезло с понимнием с их стороны. Ну, а в дальнейшем действительно, нужно сначала понять всю суть нового алгоритма, а потои принимать решение по поводу условий работы. Хотя уже сейчас есть мысли, что рулить будут хорошие свежнькие морды ( неуспевшие покрыться пеленой фильтров), и качественный тематический обмен ссылками. Мне кажется, хотя может быть и сильно ошибаюсь, что лафа с Сапами и Ксапами и им подобными, либо закончилась, либо слишком слабенькие запросы можно будет ими поддерживать. Но это все только предположения, поживем - увидим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий