- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ilya N Shikhov, не обращайте внимания на подобное. Если человек не может выяснить отношения между контрагентом и покупателем, и выносит это на прелюдное действо, не руководствуясь законом.........
В общем, топикстартер каждый второй свой пост чем то недоволен... Надеюсь,что Ваша деловая репутация не пострадала. 80)
А треп пускай остается трепом, я для себя поняла, что это за человек :)
Имхо, всякое в жизни бывает. Глупо раздувать из этого конфликт. Ведь работая с человеком, которого даже толком не знаете (кроме телефона и аси) означает идти на рикс. Не хотите рисковать - пользуйтесь сервисами, которые рекомендует ВМ.
Хотя и это не даёт гарантий своевременного зачисления денег. Недавно в wmmoscow клал деньги (была пятница) они перевели только в понедельник (хотя в сбботу день рабочий у них, но по каким то причинам они не работали). И то перевели после нескольких звонков и разговора с наездом. Так что будьте осторожны с деньгами. Доверяйте в меру и всегда будьте готовы, что у вашего должника могут быть причины задержки. А не у всех хватает смелости предупредить. Некоторые скрываются и придумывают отмазки.
Ilya N Shikhov, не обращайте внимания на подобное.
Интересно у Вас получается. Человеку его же деньги не отдавали, а после этого еще нужно кинуть ему их в морду и сказать, что-то вроде "умные все стали, вам не угодишь" и "топикстартер каждый второй свой пост чем то недоволен", а потом еще посочувствовать тому, кто не отдавал деньги. Погладьте его по головке принесите денег, чтобы он положил их на счет - интересно, как вы после этого запоете 🚬
И читайте начало топика - проблема раздута на ровном месте
Это Вы кому? Если мне (судя по тому, что пишете после моего сообщения), то не понял наезда - можете сами перечитать начало темы, где я упоминал о возможности связаться с Лианой через личное сообщение на форуме или по мэйлу /ru/forum/comment/2223897
Что интересно - пожелаешь человеку удачи - так с его стороны сразу наезд
А извинений достойна, конечно, не милая девушка, а ребята с соседнего форума, которые почти в каждом сообщении матом кроют http://www.umaxforum.com/topic/3/23006/
И читайте начало топика - проблема раздута на ровном месте
Все бы хорошо, но что-то часто по сообщениям на форумах возникают "ровные места" с вашим участием...
Уважаемая Нога, а как по вашему решаются отношения между контрагентами? Если вы оплатили товар или услугу, а на вопрос "где стулья?" слышите каждый день, что будут через 15 минут, через час, уже бегу в банк и т.д. Как вы при этом поступаете? Что делаете?
Очень интересно услышать ответ столь умной особы.
Можно было все цивилизовано решить - через суд, прокуратуру. Но мы решили все полюбовно и не вам меня судить за методы. Я считаю, что выбрала наиболее гуманный и для Ильи и для его будущих клиентов.
и для его будущих клиентов.
сомневаюсь, что у него клиенты будут....
Krick, И слава богу, что не будет. Он элементарных основ бизнеса не знает. Я уже не говорю о том, что по идеи если "мужик сказал, мужик сделал".
Надеюсь,что Ваша деловая репутация не пострадала. 80)
+1
10 деловых репутаций
ошибаетесь, на этом форуме не будет клиентов, есть же еще другие например МТ 😂
ЗЫ: Noga, не надо защищать его. С такими отношениями клиенту, далеко не уедешь