- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А в чем проблема доступа, если есть интернет?
Проблема в том, что сейчас я в другом городе. Установливать кипер, активировать его здесь на чужом компьютере у меня нет никакого желания.
Я ждала три недели, а ему ждать всего две. Тем более он сам сказал это не проблема для него. Сам снимет притензию.
Вообще,как мне кажется, Ilya N Shikhov должен заплатить неустойку, сумму сами решайте, а Margor будет обязана снять претензии....:p
Не красиво поступаете, очень не красиво.
Притензию сняли. Но как то некрасиво получается. Я три недели пыталась из него выбить свои деньги, слушая его отговорки каждый день. А в итоге крайней осталась я, а он в очередной раз вышел сухим из воды.
Имхо, напрасно. Красивые жесты хороши лишь на первом свидании...
Притензию сняли. Но как то некрасиво получается. Я три недели пыталась из него выбить свои деньги, слушая его отговорки каждый день. А в итоге крайней осталась я, а он в очередной раз вышел сухим из воды.
Ну почему сухим?
У него теперь "приличная" репутация на этом форуме, да и в ПС про него материальчику добавится. Не расстраивайтесь, ведь как Вы сами писали, что для Вас это стало ценным уроком, да еще и закончилось не так плохо, как могло. Отыскивайте по-больше позитива в негативе и жить станет легче и веселее! По крайней мере, в этом топике я сражался на Вашей стороне 🚬
А тебе илюша стыд и позор. Я 3 недели тебя вылавливала и выслушивала твои обещания, ты же сразу жаловаться побежал.
Эх..Жаль пришел тока к титрам =) Хуан Карлос все же сын Изабеллы?
Margor - вы мужественная женщина!
Вначале такую бучу сделали на форуме, причем с таким захватывающем концом, а потом немного сели в лужу с "подленьким логом" из аси)) Мораль: надо держать лицо и на форуме и в привате, чтобы уж все вам посочувствовали.
Да, дешевый угрозы и провокации!
ИМХО!
Не все так сладко, как нам преподносила Margor на форуме!
Получив свое, думаю стоит снять притензию! А не пытатся угрожать, и перегибать палку!
Вообще,как мне кажется, Ilya N Shikhov должен заплатить неустойку, сумму сами решайте, а Margor будет обязана снять претензии....:p
В этом случае надо учесть еще то, что после того как поступила претензия от девушки, кашелек Ilya N Shikhov был заблокирован!