Ilya N Shikhov не возвращает деньги

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Ilya N Shikhov:
невозможно выйти на связь. Телефона её я не имею, на сообщения в ICQ не реагирует.

А что, нельзя было связаться, например, через ПМ или пейджер на форуме, до того, как была открыта эта тема? Я уж не говорю о мэйлах...

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
IN
На сайте с 02.04.2006
19
Kopernik:
Ilya N Shikhov, так что, ТС значит панику зря подняла? Во даете, блин.

Человек даже не удосужился позвонить по телефону!

_han_:
если аська не пашет есть ЛС, Ilya N Shikhov, Вы должны были сообщить о том, что есть проблемы.

Часть людей спокойно общалась со мной, вторая часть, как оказалось, получает сообщения только на транслите. Читаю соответственно тоже.

_han_:
а так ТС, правильно сделала, что написала, если Вы сами не отвечаете

Проблемы возникали другого плана, после которых выйти на связь не получилось.

Каждая минута - это ещё один шанс всё изменить
_han_
На сайте с 17.08.2006
247

kod_ssilki_ru,

Я уж не говорю о мэйлах...

а что это такое?? 😂

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
_han_
На сайте с 17.08.2006
247

Ilya N Shikhov, млин от мазки всегда есть! если у Вас действительно проблемы, могли просто топик создать и сказать всем что мол есть ПРОБЛЕМА такая! 🙅

Если Вы уважаете своих клиентов, могли просто сообщить и все!!!

ЗЫ: теперь, хоть оплатите ТС, что Вы должны ☝

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
_han_:
kod_ssilki_ru,
а что это такое?? 😂

Эта когда письма пишут не на бумаге, а на компьютере и шлют друг другу через всемирную паутину :)

Лиана
На сайте с 18.01.2006
116

Ilya N Shikhov, Илья не надо тут такое говорить. Вами занимается специально человек. Он вам звонит уже которые день и не по одному телефону, вы скидываете.

В аську я уже просто заколебалась писать вам. Я всегда на связи и для клиентов и для вас.

Я говорила вам и не раз что попорчу вам репутацию и что так себя не ведут, если вы честный человек. Может мне сюда и переписку нашу выложить? Где вы мне деньги обещаете в течении часа, вечером, другим вечером и т.д.

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
kod_ssilki_ru:
Эта когда письма пишут не на бумаге, а на компьютере и шлют друг другу через всемирную паутину :)

ну теперь, буду знать ;) хотя паутина хм.. надо тоже подумать ;) 😂

IN
На сайте с 02.04.2006
19

_han_, узнал об этой проблеме я только сегодня - и то совершенно случайно

Ибо с многими другими людьми общение по ICQ происходило без проблем

Лишь с частью возникли подобные проблемы.

_han_:
а что это такое??

Welcome to Wikipedia :)

IN
На сайте с 02.04.2006
19

Margor,

Margor:
Илья не надо тут такое говорить. Вами занимается специально человек. Он вам звонит уже которые день и не по одному телефону, вы скидываете.

1) У меня только один мобильный телефон

2) За последние дни НИ ОДНОГО звонка от Вас не поступало. Я перезваниваю когда не успеваю брать трубку. Мой номер +7 908 2714931, может Ваш человек не туда звонил?

3) Прошу связаться со мной по телефону прямо сейчас, а не разводить необоснованный флейм на форуме.

Лиана
На сайте с 18.01.2006
116

Ilya N Shikhov, так я в аське целый день - пообщайтесь лично со мной.

И что за новости с транслитом? То все нормально было, общались, а сейчас вы пишите что не понимаете моих сообщений....... Странно. У вас не аська, а живой организм, сама решает с кем общаться а с кем нет.......

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий