- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
ИМХО!
Не все так сладко, как нам преподносила Margor на форуме!
Получив свое, думаю стоит снять притензию! А не пытатся угрожать, и перегибать палку!
По мне она еще "мягко" в асе общалась с человеком, который забрав деньги делал несколько недель мозги. Или вы писали бы: "Многоуважаемый, не соблаговолите ли вы сделать любезность в возвращении переданной вам суммы"?
Примечательно, что Илью защищают исключительно личности с отрицательной репутацией. Подельники? :)
Да ладно, все добрые и хорошие, пока их что-то не затронет, так что, давайте, не будем навешивать ярлыки - а выводы для себя каждый пусть делает сам
На самом деле, сказка почти со счастливым концом
Говорю "почти", так как еще теплится надежда на классический хэппи-энд - они безумно влюбились друг в друга, поженились и жили долго и счастливо. Между прочим, не шучу - может, правда, раз уж такие траблы с аськой, главным героям есть смысл встретиться и пообщаться в офлайне
Но это уже не для публичного обсуждения, так что предлагаю закрыть тему
А не пытатся угрожать, и перегибать палку!
Это кто кому угрожал? Это он мне угрожает страшными дядями и блокировкой кошелька.
На счет блокировки кошелька: мне только в четверг днем пришло сообщение, что моя притензия рассмотрена и кошелек Шихова заблокирован. Так что у него сутки были денежки перевести.
Тему закрыть! Не хочу это больше обсуждать. Работать надо.
закрыть всегда успеют ;)
Ilya N Shikhov, Вы не правы и если вы хотите чтоб у вас были клиенты и уважением форумчан, попросили бы извинение пред Margor, она могла поступить как и Вы но, она сняла свои претензии, лучше попросите прощение!!! и отправьте ей букет цветов :)
ни безумно влюбились друг в друга, поженились и жили долго и счастливо.
Думаю муж и дочь будут против :)
Спасибо всем за поддержку. Урок мне, ему и всем - учитесь на чужих ошибках.
Думаю муж и дочь будут против :)
Ну тогда и сказке конец 🚬
вы мужественная женщина!
Гы )) почему "мужественная женщина" - это комплимент, а "женственный мужчина" - это ахтунг? 😂
Что вы все напали на бедного Илюшу. Ну не мог он завести второй веб-кошелек и с него расплатиться. Видимо, суеверия не позволяли.
Ну не мог он завести второй веб-кошелек и с него расплатиться.
Деньги от клиентов приходят именно на заблокированный кошелёк, в том-то вся и проблема.
Ilya N Shikhov, нет бы попросить прощение, а он обратно оправдывается
Деньги от клиентов приходят именно на заблокированный кошелёк, в том-то вся и проблема.
А больше денег у Вас нигде нет? Для сохранения репутации могли бы и в своем личном портмоне одолжить. Если есть, что сохранять и есть желание это делать.