Ilya N Shikhov не возвращает деньги

deleon
На сайте с 16.09.2004
173
cocacola:
ИМХО!
Не все так сладко, как нам преподносила Margor на форуме!
Получив свое, думаю стоит снять притензию! А не пытатся угрожать, и перегибать палку!

По мне она еще "мягко" в асе общалась с человеком, который забрав деньги делал несколько недель мозги. Или вы писали бы: "Многоуважаемый, не соблаговолите ли вы сделать любезность в возвращении переданной вам суммы"?

Примечательно, что Илью защищают исключительно личности с отрицательной репутацией. Подельники? :)

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Да ладно, все добрые и хорошие, пока их что-то не затронет, так что, давайте, не будем навешивать ярлыки - а выводы для себя каждый пусть делает сам

На самом деле, сказка почти со счастливым концом

Говорю "почти", так как еще теплится надежда на классический хэппи-энд - они безумно влюбились друг в друга, поженились и жили долго и счастливо. Между прочим, не шучу - может, правда, раз уж такие траблы с аськой, главным героям есть смысл встретиться и пообщаться в офлайне

Но это уже не для публичного обсуждения, так что предлагаю закрыть тему

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
Лиана
На сайте с 18.01.2006
116
cocacola:
А не пытатся угрожать, и перегибать палку!

Это кто кому угрожал? Это он мне угрожает страшными дядями и блокировкой кошелька.

На счет блокировки кошелька: мне только в четверг днем пришло сообщение, что моя притензия рассмотрена и кошелек Шихова заблокирован. Так что у него сутки были денежки перевести.

Тему закрыть! Не хочу это больше обсуждать. Работать надо.

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
так что предлагаю закрыть тему

закрыть всегда успеют ;)

Ilya N Shikhov, Вы не правы и если вы хотите чтоб у вас были клиенты и уважением форумчан, попросили бы извинение пред Margor, она могла поступить как и Вы но, она сняла свои претензии, лучше попросите прощение!!! и отправьте ей букет цветов :)

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
Лиана
На сайте с 18.01.2006
116
kod_ssilki_ru:
ни безумно влюбились друг в друга, поженились и жили долго и счастливо.

Думаю муж и дочь будут против :)

Спасибо всем за поддержку. Урок мне, ему и всем - учитесь на чужих ошибках.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Margor:
Думаю муж и дочь будут против :)

Ну тогда и сказке конец 🚬

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Пишичитай:
вы мужественная женщина!

Гы )) почему "мужественная женщина" - это комплимент, а "женственный мужчина" - это ахтунг? 😂

Что вы все напали на бедного Илюшу. Ну не мог он завести второй веб-кошелек и с него расплатиться. Видимо, суеверия не позволяли.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
IN
На сайте с 02.04.2006
19
Лунный Кот:
Ну не мог он завести второй веб-кошелек и с него расплатиться.

Деньги от клиентов приходят именно на заблокированный кошелёк, в том-то вся и проблема.

Каждая минута - это ещё один шанс всё изменить
_han_
На сайте с 17.08.2006
247

Ilya N Shikhov, нет бы попросить прощение, а он обратно оправдывается

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Ilya N Shikhov:
Деньги от клиентов приходят именно на заблокированный кошелёк, в том-то вся и проблема.

А больше денег у Вас нигде нет? Для сохранения репутации могли бы и в своем личном портмоне одолжить. Если есть, что сохранять и есть желание это делать.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий