- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ilya N Shikhov аська 614121 не возвращает мне 350 wmz. :madd:
Его топик: /ru/forum/102920 - их не один. Товарищ меняет нал и безнал на wmz. Представляет, я так понимаю, IN-Telecom Ltd.
Я наивная дура 26 июня перевела этому Ilya N Shikhov 19000 рублей - взамен он обещал перевести мне сразу wmz(отзывов плохих я о нем не нашла, только топики за 2005 год - люди жаловались на их хостинг).....
За эти две недели он с горем по полам отдал мне 390 wmz и все. Сейчас в аське он не отвечает, сотовый не бирет......
Я должна была оплатить работу людям этими деньгами. Они ждали, я ждала....
Думаю денежки мои тю тю...
Хочу предупредить людей - не связывайтесь с Ilya N Shikhov - кидала.
вах, какой нэгодай!
Margor, ну как дети, чесс слово. Хотите я Вам вышлю кошелек, куда еще тыщь 20 рублей скинуть нужно? И никаких кодов протекции, ни-ни, ни в коем случае. И получите взамен WMZ при личной встрече, в Москве. Стопудово, зуб даю и к бабке не ходите! 🚬
Дети не дети, а расчет производился между юридическими лицами. Фирмы между собой разбируться в суде
Но людей я предупредила на счет этого кадра.
VladiZlav, не стоит дополнительно травить ТС. Margor уже и так написала что "наивная дура", думаю этого достаточно. К тому же сабж топика в другом.
Евген, спасибо за поддержку.
Я и отметила, что отзывов о нем не нашла плохих, хочу чтобы другие, когда начнут выяснять репутацию этого товарища нашли мой отзыв. И просто не связывались.
да если так накалывать, то это из любого так дурака можно сделать .... VladiZlav так что не надо :)
VladiZlav, не стоит дополнительно травить ТС. Margor уже и так написала что "наивная дура", думаю этого достаточно. К тому же сабж топика в другом.
Согласен, приношу извинения Margor ;)
P.S. А репутация у этого "товарисча" тает на глазах :)
Господа, разобрались бы для начала - прежде чем минусовать репутацию и разводить тирады на тему "какой негодяй"
Возникали некоторые проблемы - после которых с Лианой невозможно выйти на связь. Телефона её я не имею, на сообщения в ICQ не реагирует.
И это притом, что мой телефон ей отлично известен.
На форуме есть множество людей, с которыми работали и работаем по данной теме - без всяких проблем.
Прошу Лиану связаться со мной по телефону - раз контакт в ICQ с ней почему-то невозможен.
Ilya N Shikhov, так что, ТС значит панику зря подняла? Во даете, блин.
Сейчас в аське он не отвечает
на сообщения в ICQ не реагирует
кому верить?? 😕
если аська не пашет есть ЛС, Ilya N Shikhov, Вы должны были сообщить о том, что есть проблемы.
а так ТС, правильно сделала, что написала, если Вы сами не отвечаете ☝