Ilya N Shikhov не возвращает деньги

[Удален]

Странно, уж у шихова то вроде бабла должно быть, у него же серваков полно стоит...

deleon
На сайте с 16.09.2004
173
semenov:
Зря, братья эти удачно сдерживают интервенцию зеленопопых в Интернет, и с мальчишами-плохишами уж точно смогут разобраться +)

Х.е.з. Просто хочется, чтобы ТС благополучно разрешила свою проблему.

Лиана
На сайте с 18.01.2006
116

А как узнать есть в нашем городе отдел К или нет?

Но пропал он окончательно, вроде.

Miha Kuzmin (KMY),

Miha Kuzmin (KMY):
у шихова то вроде бабла должно быть, у него же серваков полно стоит...

Не знаю где там и чего у него стоит но жалких 400 баксов он мне "наковырять" не может. Уже две недели.

S
На сайте с 28.10.2005
312
Margor:
А как узнать есть в нашем городе отдел К или нет?

Позвонить в ближайшее отделение и поинтересоваться куда обращаться

[Удален]

Margor, прям совпало :) Я ему когда-то давно тоже близко к данной сумме хз знает сколько возвращал :)

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%EE%F2%E4%E5%EB+%CA+

Здеь помоему все города нашей необъятной родины указанны - отдел К.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
angr
На сайте с 11.05.2006
413

так разрешился вопрос или нет?

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
Mishael:
извиняюсь за дикий оффтоп, не влажу в суть спора и никого не обвиняю и не оправдываю. Но на будущее, чтоб знали все. Иногда аська выкидывает очень странные кони. Например мой квип сейчас не передает русский шрифт моему другу, при том, что с сотней людей свободно общаюсь я и он. Между собой - только транслит. Так что будьте бдительны :)

ответ на дикий оффтоп: у меня такая же проблема организовалась после установки автокада - пришлось часть шрифтов то-ли переименовать, то-ли удалить.

По теме: Провинившемуся срочно выдать погремушку. Ну, прямо как маленький, честнслово!

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Miha Kuzmin (KMY):
Margor, прям совпало :) Я ему когда-то давно тоже близко к данной сумме хз знает сколько возвращал :)

На территории России принцип кармы претерпел существенные метаморфозы. Теперь за прегрешения одного впоследствии расплачивается другой человек 😂

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Лиана
На сайте с 18.01.2006
116
angr:
так разрешился вопрос или нет?

А вопрос так и не решился. Исчез товарищ с моими деньгами. :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий