Делаю всё на совесть. (*PSD) (Web Графика)

victim
На сайте с 12.02.2006
189

Второй раз заказываю у Максима дизайн. Первый заказ был не очень замудреный, на этот раз довольно сложный был заказ. Но Макс справился с поставленной задачей как надо ;)

Не самый финальный вариант вы можете увидеть здесь - http://www.weblancer.net/users/Mgself/portfolio/457457.html#item но можно считать готовым, потому что там остались незаметные мелочи по большому счету. Я думаю когда сверстаю это и натяну на готовый сайт будет еще красивее ;) Но думаю это через неделю будет, не скорее. Но обязательно похвастаюсь красотой.

Вобщем что я хотел то и получил на самом деле.

Может не могу написать что то более красочно потому что немного перегорел этим делом из за длительных сроков выполнения(почти 2 месяца). Не знаю с чем это связано, но как бы там не было макет у меня и до новогодних праздников он будет на сайте красоваться!!! А все кому показал его уже сказали что замечательный дизайн, очень тематический...ну чтож...думаю и пользователи оценят по достоинству.

PS Ну все...побежал к верстальщику ;) Когда будет готово все, отпишусь здесь, поглядите.

PPS Теперь Макс более свободен. Можете обращаться к нему ;)

CheckTrust.Ru (https://checktrust.ru/) - новый сервис для проверки ТРАСТа и заСПАМленности сайтов.
MG
На сайте с 08.05.2007
29

Постоянно заказываю у Максима дизайн. Всегда свежие решения по дизайну. Делает действительно все на совесть. Сегодня сделал очередной дизайн. Клиент такую голову поставил почти не выполнимую. Но благодаря опыту и смекалки Максима удалось удовлетворить такого геморойного клиента. Максим так держать!

Спасибо!

Работаем!

Mgself
На сайте с 19.01.2007
49

Seotyphoon, спасибо за доверие и заказ 🚬

victim, ну тут отдельное спасибо ☝ За приобретенный опыт и мат.средства 🚬

Seotyphoon, "У нас ещё многоооо работы ;)" ))

Уважаемые заказчики и коллеги, Готов приняться за новые интересные заказы! Помогу Вам во всем что связанно с графикой ! И уж тем более с Web-дизайном.

Контакты и ссылки на портфолио в подписи.

P.S.: Ещё ЗДЕСЬ есть ОТЗЫВЫ и портфолио 🚬

С уважением и благодарностью за внимание, Максим MGself.

.:. Icq: 354 636 560 .:. Tel.: 8 (4232) 92 62 62 .:.
Mgself
На сайте с 19.01.2007
49
Внимание! Готов на один заказ! ☝

Вот сделал что-то вроде того, на чем мой уровень очевиден
"Галерея прорисовок"
будет пополняться

Я НЕ БЕРУ по 300 - 600 $. Средняя Антикризисная цена 200 wmz.
Обращайтесь прямо сейчас! Не пожалеете и будите рады! Обещаю.
ПОРТФОЛИО- ICQ 354 636 560

Mgself
На сайте с 19.01.2007
49

АКТУАЛЬНО! СРОЧНО!( Необходима N-ная сумма. Проблемы со здоровьем близких. К "кризису" ни какого отношения не имеет! Расписывать не буду. Принимаю практически любые заказы. Ребят, это крайне срочно. Портфолио у меня неплохое. Вот НОВЫЙ раздел. Отзывы в теме и на фри-лансе неплохие.

Вообщем жду Вас в icq; 354 636 560.

C уважением, Максим.

seonet
На сайте с 25.10.2006
19

Заказывали у Максима дизайн. Дизайном остались довольны, будем заказывать еще. Настроение немного подпортило общение, а именно ооооочччееенььь затяжные ответы в icq, это сильно выводило из себя иной раз бесило, после каждого заданного вопроса можно было идти пить чай дожидаясь ответа :) Максим не в обиду, нам понравилось как ты рисуешь, есть талант, воображение, ещё немного подкрутить в общении и совместная работа будет просто замечательная. Всем советуем. Максим впринципе из тех дизайнеров которым можно сказать "нарисуй так незнаю как" и в 90% случаев получить то что понравится :)

Профессии SEO не существует - все это сказки Яндекса. Наполни свой сайт халявным контентом и заработай на этом, подробности здесь (http://seozavr.ru/index.php?id=21).
DS
На сайте с 11.02.2006
93

Аванс оплачен 05.12.2008 и подтвержден ТС.

Ни в аське, ни в личке не отвечает больше недели. 😡

подписЪ
Mgself
На сайте с 19.01.2007
49

seonet, приятно было 🚬

DonSerhio, ответил.

Всех с наступившим! Отдельное Спасибо, наверное, "конкурентам", что загнали мою репутацию на данном форуме с "2 300" до "-500" ... под самый новый год. Думаю время свое покажет.

Готов принять пару заказов! ПОРТФОЛИОнесканчаемо растет 🚬🚬 Набираю неоценимый опыт в сфере Web-дизайна. За что огромная благодарность моим постоянным заказчикам. На данный момент праздников снижаю, разумеется, цены. Внимание! Срок исполнения заказа - СУТКИ - ДВОЕ на все про все!

Да, и ещё, сделал наборочку из работ... пару интересных элементов в ЭТОМ разделе.

Телефон: 8 908 963 0827.

С уважением и благодарностью за внимание, Максим MGself.

DS
На сайте с 11.02.2006
93
Mgself:

DonSerhio, ответил.

Ничего не получал ни в аське, ни в личку..😡

Если проблемы со связью пиши в теме

Mgself
На сайте с 19.01.2007
49

DonSerhio, в личку.

СРОЧНО! Принимаю заказы по сниженным ценам! Сроки - сутки - двое! Качество на максимум! О цене договоримся в ICQ (354 636 560).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий