- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ну и первоисточники на оригинальном языке читать могу
Хммм... насколько я знаю, никаких первоисточников не сохранилось. А древнейший дошедший до нашего времени экземпляр Библии написан на латыни.
С этой позиции написанные на иврите "первоисточники" также являются неоднократно переписанными и, возможно, модернизированными.
З.Ы. А Иисус был крупным государственным деятелем, а не бродячим философом. Но это уже моя гипотеза.
Лунный Кот, есть еще древнее, только не все до нас дошло, что-то дошло, а что-то католическая церьковь к рукам прибрала, спрятала в своих подвалах по дальше от толпы, и я думаю правильно сделали не все надо знать серому обывателю, а если сам захочет то по крупицам соберет.
Те первоисточники, что до нас дошли имеют очень большую разницу с тем писанием что мы с вами знаем. К сожалению сам не читал но говорят что выходила небольшая книга. Все узнал у авторитетных людей.
Первоисточники кстати были найденны евреским мальчиком в середине прошлого столетия и написаны на овечих шкурах на еврейском языке, если не ошибаюсь.
А древнейший дошедший до нашего времени экземпляр Библии написан на латыни.
тссс... больше нигде этого не говорите, тут можно, тут оптимизаторы =)
Какие именно, известные Вам, источники на древнееврейском опровергают современное христианское учение о монотеизме?
Вышеприведённые факты вас не усомнили в монотеизме христианства?
Эта тема не обсуждается в том виде который вас интересует, так как она намного моложе всех книг которые написаны на древнееврейском (ака арамейском), есть постулаты монотеизма, а в христианстве они нарушены...
Есть многочисленные описания публичных диспутов при дворах различных монархов между священниками и раввинами на эту тему, кстати священники всегда сливались =)
Почитайте, Яндекс поможет ;).
тссс... больше нигде этого не говорите, тут можно, тут оптимизаторы =)
Интересный прием убеждения.
А в подлинность случайно найденных непонятно где свитков я верю примерно также, как в подлинность оригинала Илиады, найденной у меня в сарае на даче. Надеюсь, не задел ничьих чувств.
Интересный прием убеждения.
А в подлинность случайно найденных непонятно где свитков я верю примерно также, как в подлинность оригинала Илиады, найденной у меня в сарае на даче. Надеюсь, не задел ничьих чувств.
А в чём вас убеждать? Вас уже убедили, что первоисточник написан на латыни, про "свиток в сарае" аналогично можно сказать и про то откуда вы узнали о том что первоисточник написан на латыни =).
Не верь никому!
ali13, кроме порции сарказма, никакой полезной информации в ваших постах нет.
"Вы все дураки, ничего не понимаете, идите в Яндекс, и говорить с вами нет смысла, но все равно я это делать буду, но конкретики не дождетесь, идите в Яндекс". - Это и есть в сжатом виде все Ваши посты.
ali13, кроме порции сарказма, никакой полезной информации в ваших постах нет.
"Вы все дураки, ничего не понимаете, идите в Яндекс, и говорить с вами нет смысла, но все равно я это делать буду, но конкретики не дождетесь, идите в Яндекс". - Это и есть в сжатом виде все Ваши посты.
Оке, вот вам инфа, можете верить, а можете остаться при своём мнении (первоисточник на латыни - Вульгата). Итак первоисточник Библии (Пятикнижие Моисеево) написано было на арамейском языке, затем вся Библия была переведена на греческий - Септуагинта (Interpretatio Septuaginta Seniorum), то есть «перевод семидесяти старцев(мудрецов)», В совокупности с Новым заветом Септуагинта стала Библией христианской церкви, и ее текст до сих пор принят православной церковью как канонический, в Россию же Библия пришла из Византии и перевели её с греческого Кирилл и Мефодий на церковнославянский язык, подробнее читайте тут или тут, материала очень много по теме, нужно желание, а у вас видимо его нету... за сим откланяюсь, пойду спать, думаю завтра АП будет и всё это уже станет не важно ;)
а что-то католическая церьковь к рукам прибрала, спрятала в своих подвалах по дальше от толпы, и я думаю правильно сделали не все надо знать серому обывателю, а если сам захочет то по крупицам соберет.
угу .. давеча просочилось, что они будут скоро штраф платить 650 миллионов баксов за свои шалости ...
нужно желание, а у вас видимо его нету...
Это такая еврейская шутка? :) дать ссылки, а потом подзадорить "но у вас же нету желания". Смысл давать тогда? Что у Вас с логикой, что со стройностью мысли? 🚬
угу .. давеча просочилось, что они будут скоро штраф платить 650 миллионов баксов за свои шалости ...
за какие такие шалости и кому платить будут?
Это такая еврейская шутка? :) дать ссылки, а потом подзадорить "но у вас же нету желания". Смысл давать тогда? Что у Вас с логикой, что со стройностью мысли? 🚬
Вы прочитали инфу по интересующему вас вопросу?
Я вам ещё раз говорю, что если бы вы реально интересовались данной тематикой, то давно бы уже всё прочитали, благо инфы полно по теме, ссылки что я дал сократили 5 минут вашего поиска. Кончайте сосать носки...