- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ууу, тяжелый случай с нашей буренкой, мычит, но не телиццо Калинин, ты туда не ходи, ты сюда ходи, тут клиника!
по существу есть что сказать?
Есть: у вас с чувством юмора и с пониманием прочитанного видимо не все гладко. Ничего, сейчас все евреи подтянутся, научим 😂
Ууу, тяжелый случай с нашей буренкой, мычит, но не телиццо Калинин, ты туда не ходи, ты сюда ходи, тут клиника!
по существу есть что сказать?
А вы наверное не гордитесь тем, что вы русский? я не понимаю вашего сарказма...
Пост выше. Цикл.
Пост выше. Цикл.
дубль... первый пост не дописал, браузер глюкануло...
ali13, батенька... Вы вызвались объяснить суть своих высказываний тем, кто "не в теме", - а после этого пошли одни "спор с людми не осведомлёнными в теме не будет спором как таковым", "доказвать ничего вам не буду", да "поищите... сами".
Как это понимать? Может, Вам самому нечего по существу сказать? Коли есть - так отвечайте, а нет - так и не встревайте, пожалуй, в разговор-то.
ali13, батенька... Вы вызвались объяснить суть своих высказываний тем, кто "не в теме", - а после этого пошли одни "спор с людми не осведомлёнными в теме не будет спором как таковым", "доказвать ничего вам не буду", да "поищите... сами".
Как это понимать? Может, Вам самому нечего по существу сказать? Коли есть - так отвечайте, а нет - так и не встревайте, пожалуй, в разговор-то.
я же писал выше основные проблемы -
Подробнее углубляться не имеет смысла, так как эта тема избита не одними лбами мудрецов с обоих сторон баррикад...
ali13, если нет смысла, то Вы здесь делаете?
Учение о Троице, поклонени иконам и мощам святых, католическое учение о Деве Марии - что Вам такого известно об этих вещах, чтобы рискнуть растолковывать их "тем, кто не в теме"?
ali13, если нет смысла, то Вы здесь делаете?
Учение о Троице, поклонени иконам и мощам святых, католическое учение о Деве Марии - что Вам такого известно об этих вещах, чтобы рискнуть растолковывать их "тем, кто не в теме"?
эти вещи ставят под сомнение современное христианское учение о монотеизме.
Об этих вещах знаю, так как изучал их... Ну и первоисточники на оригинальном языке читать могу, а не переписанные десятки раз переводы писания. 🚬
ali13, ну так смелее.
Какие именно, известные Вам, источники на древнееврейском опровергают современное христианское учение о монотеизме?
Кстати, рад за Вас - доступ к первоисточникам впечатляет не меньше, чем знание древних языков.