Ватикан усомнился в «богоугодности» Православной церкви

ali13
На сайте с 27.03.2006
68
Miha Kuzmin (KMY):
Ууу, тяжелый случай с нашей буренкой, мычит, но не телиццо Калинин, ты туда не ходи, ты сюда ходи, тут клиника!

по существу есть что сказать?

I don't know if it's what you want, but it's what you get
[Удален]

Есть: у вас с чувством юмора и с пониманием прочитанного видимо не все гладко. Ничего, сейчас все евреи подтянутся, научим 😂

ali13
На сайте с 27.03.2006
68
Miha Kuzmin (KMY):
Ууу, тяжелый случай с нашей буренкой, мычит, но не телиццо Калинин, ты туда не ходи, ты сюда ходи, тут клиника!

по существу есть что сказать?

А вы наверное не гордитесь тем, что вы русский? я не понимаю вашего сарказма...

[Удален]

Пост выше. Цикл.

ali13
На сайте с 27.03.2006
68
Miha Kuzmin (KMY):
Пост выше. Цикл.

дубль... первый пост не дописал, браузер глюкануло...

юни
На сайте с 01.11.2005
933

ali13, батенька... Вы вызвались объяснить суть своих высказываний тем, кто "не в теме", - а после этого пошли одни "спор с людми не осведомлёнными в теме не будет спором как таковым", "доказвать ничего вам не буду", да "поищите... сами".

Как это понимать? Может, Вам самому нечего по существу сказать? Коли есть - так отвечайте, а нет - так и не встревайте, пожалуй, в разговор-то.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
ali13
На сайте с 27.03.2006
68
юни:
ali13, батенька... Вы вызвались объяснить суть своих высказываний тем, кто "не в теме", - а после этого пошли одни "спор с людми не осведомлёнными в теме не будет спором как таковым", "доказвать ничего вам не буду", да "поищите... сами".

Как это понимать? Может, Вам самому нечего по существу сказать? Коли есть - так отвечайте, а нет - так и не встревайте, пожалуй, в разговор-то.

я же писал выше основные проблемы -

учение о троице, иконы(идолопоклонничество), обожествление девы Марии и ещё много чего
.

Подробнее углубляться не имеет смысла, так как эта тема избита не одними лбами мудрецов с обоих сторон баррикад...

юни
На сайте с 01.11.2005
933

ali13, если нет смысла, то Вы здесь делаете?

Учение о Троице, поклонени иконам и мощам святых, католическое учение о Деве Марии - что Вам такого известно об этих вещах, чтобы рискнуть растолковывать их "тем, кто не в теме"?

ali13
На сайте с 27.03.2006
68
юни:
ali13, если нет смысла, то Вы здесь делаете?

Учение о Троице, поклонени иконам и мощам святых, католическое учение о Деве Марии - что Вам такого известно об этих вещах, чтобы рискнуть растолковывать их "тем, кто не в теме"?

эти вещи ставят под сомнение современное христианское учение о монотеизме.

Об этих вещах знаю, так как изучал их... Ну и первоисточники на оригинальном языке читать могу, а не переписанные десятки раз переводы писания. 🚬

юни
На сайте с 01.11.2005
933

ali13, ну так смелее.

Какие именно, известные Вам, источники на древнееврейском опровергают современное христианское учение о монотеизме?

Кстати, рад за Вас - доступ к первоисточникам впечатляет не меньше, чем знание древних языков.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий