Ватикан усомнился в «богоугодности» Православной церкви

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Stripe:
США-Россия.
Ватикан-Православие.

Западу и Востоку никогда не сойтись.

Hi!
[Удален]

Ну конечно, не сойтись, угу 😂 Еще как сойдутся, рано или поздно. Это уже довольно давно происходит - глобализация.

p.s. как пример - нынешний китай и нынешняя европа на порядки ближе в плане менталитета и культуры, чем два века назад.

[Удален]

Ниасилил. Про 60 секунд убралось, зато сразу два дубля...

ali13
На сайте с 27.03.2006
68
юни:
Ну-ка? :) :)

что конкретно Вас интересует? В чём стрёмность утверждения, что христианство это единобожие?

I don't know if it's what you want, but it's what you get
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Поясните эти утверждения:

ali13:
А христианство это не монотеизм, только сильно меня ща не бейте - язычество чистой воды =).
Почему, да потому что, был бы сейчас Иисус жив(был ли он вообще в том виде как его представляют, это отдельная тема ), то он скорее пошёл бы в храм иудейский или мечеть чем в церковь, почему, частично actimel уже сказал.

А то я, видимо, не в теме.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]

юни, да стопудофф. Он же еврей :)

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Miha Kuzmin (KMY), если еврей, я бы его как раз понял: евреи Христа не в язычестве обвиняют, а в предательстве. ;)

[Удален]

юни, я и говорю - продался мусульманам :)

ali13
На сайте с 27.03.2006
68
юни:
Miha Kuzmin (KMY), если еврей, я бы его как раз понял: евреи Христа не в язычестве обвиняют, а в предательстве. ;)

Во первых не путайте Христос и Исус, а во вторых евреи вообще Иисуса не признают как персонажа за которого его выдают (есть около 3-х версий кем был этот человек) :), в третих спор с людми не осведомлёнными в теме не будет спором как таковым, так как оппоненты не будут понимать друг друга из за нехватки знания одной из сторон, потому доказвать ничего вам не буду, вы же умеете искать в поисковых системах, поищите проблематику христинского единобожия сами, обычно эта тема остро на мусульманских форумах обсуждается (учение о троице, иконы(идолопоклонничество), обожествление девы Марии и ещё много чего).

Кузьмин я бы попросил без перехода на личности и без оскорблений...

Я еврей и этим горжусь!

[Удален]
Кузьмин я бы попросил без перехода на личности и без оскорблений...
Я еврей и этим горжусь!

Ууу, тяжелый случай с нашей буренкой, мычит, но не телиццо 😂 Калинин, ты туда не ходи, ты сюда ходи, тут клиника! 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий