- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
за какие такие шалости и кому платить будут?
http://news.google.com/news?q=%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D1%86%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8C+650+%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2+%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2&hl=ru&um=1&sa=X&oi=news&ct=title
http://news.google.com/news?q=%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D1%86%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8C+650+%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2+%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2&hl=ru&um=1&sa=X&oi=news&ct=title
жесть какая... штраф мало, я думаю их нужно в камеру к афроамериканцам сажать... вот тогда как говорится они на собственной жопе почувствуют любовь прихожан... 🚬
штраф мало, я думаю их нужно в камеру к афроамериканцам сажать... вот тогда как говорится они на собственной жопе почувствуют любовь прихожан
Лучше в зоны их. У них это не распространено.
У них это не распространено.
я не в теме распространено или нет, но специально для них я думаю желающих "выразить свою любовь" к ним нашлись бы...
Про Церковь на Петре сказал сам Христос,
когда люди не смотрят в контекст, а вырывают фразы, от сюда вся беда
http://www.rustrana.ru/print.php?nid=10730
Сам Апостол Пётр в своих посланиях ни разу не называет себя камнем Церкви или чем-то подобным, напротив, он пишет о Христе: «Приступая к Нему, камню живому, человеками отверженному, но Богом избранному» (1Пет.2,4). И обращается к верующим: «И сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный» (5 стих). Становится очевидным, что Церковь основана на Христе, а верующие призваны быть как бы последующими камнями здания Церкви. Одним из значимых камней в этом здании является Петр. Кстати, именно такой образ Церкви был показан в видении мужу Апостольскому, святому Ерму в I веке, как он описывает в своей книге «Пастырь».
цитаты с Писания приведены, Петр не считал себя основной Церкви
есть еще вопросы? ;)
рукоположение передает Божью благодать,
это богохульство - ставить на первое место инструмент, а не мастера
Божья благодать передается Богом, а не человеком, хотя и иногда посредством рукоположения. Но решение о передачи благодати идет за Богом, а не человеком.
а Павел насколько я помню не апостол.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB_%D0%9F%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BB
Похоже что Вы верите в другие сказки.
Похоже вы где-то прочитали краткое изложение Библии или вообще какие-то левые источники, и решили поучавствовать в споре, не зная первоисточника
Похоже вы где-то прочитали краткое изложение Библии или вообще какие-то левые источники, и решили поучавствовать в споре, не зная первоисточника
Похоже он скорее Таксиля начитался, и подумал, что ЭТО и есть Библия.
Церковь - своего рода социальная сеть с сильным влиянием на мировые процессы, вот Бенедикт и пытается воспользоваться возможностями подвалившей ему власти.
есть еще вопросы?
Константин, а можно поподробнее, что именно отрицают протестанты в католичестве и православии? Равняются ли они на Церковь каких-либо времён - Христовых, апостольских, или времён первых соборов? Откуда начинаются разногласия?
К какой конфессии Вы принадлежите?
У официальных "контор" давно уже нет никакой богоугодности... только трактовки текстов у каждого в свою пользу, отмазки духовной лени и пустые ( ну не всегда пустые ) обряды.
А вот истинных христиан - которые живут в любви, в соотвествии с Учением и искренне стремятся к Богу - мало, но они есть понемногу везде... Это и есть "та самая" церковь... ей вовсе необязательно быть земной "конторой".
ей вовсе необязательно быть земной "конторой".
+1 :) Более того, ей скорее обязательно НЕ быть земной конторой.