Ватикан усомнился в «богоугодности» Православной церкви

6666
На сайте с 10.01.2005
505

spark, а я в википедии написал, что я - самый крутой художник, дать ссылку? :)

Или по своей ссылке зайди и почитай даты жизни основных святых. Те самые трехзначные цЫферки ;) Или армяне христианство сначала приняли, а потом уже к ним пришли проповедники, в последствии причисленные к лику святых?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
6666:
я - самый крутой художник, дать ссылку?

Можно и не давать и так ясно еще и фотограф, знаем :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Talyma5:
Другими словами, то, что они не подчиняются Папе Римскому, в Ватикане считают крупным недостатком.

Бабло и политика, вот что я думаю.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
юни:
Что за пророчество за такое? (Кстати,
вселенский - кафолический; разница в одну букву.)

www.google.com / "восьмой вселенский собор" антихрист

кафолический = католический, от греческого слова.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Idi na Rog:
А аргументировать может, где вы у адвентистов, лютеран и баптистов элементы политеизма усмотрели?

Причём тут политеизм?

Hi!
spark
На сайте с 24.01.2001
130
6666:
я в википедии написал, что я - самый крутой художник

Я про армян знал без википедии, если напрягает вики, проверь по другим источникам, например по БСЭ Тоже 301 год. Вообще формат в котором утверждение со ссылкой на источник опровергается не другим утверждением и другим истчоником, а словом чушь и сомнениями в том, что ты самый великий художник - неспортивен.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Хорошо, приведу факты.

ali13
На сайте с 27.03.2006
68
actimel:
Я не особо верующий, поэтому я не могу понять как религия, т.е. в некотором роде идолопоклонничество, соотносится с: "Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им".

Кто-нибудь может разъяснить?

А христианство это не монотеизм, только сильно меня ща не бейте - язычество чистой воды =).

Почему, да потому что, был бы сейчас Иисус жив(был ли он вообще в том виде как его представляют, это отдельная тема 🚬 ), то он скорее пошёл бы в храм иудейский или мечеть чем в церковь, почему, частично actimel уже сказал. Если кто то не в теме, то объясню популярно...

Idi na Rog:
элементы политеизма усмотрели?

Отец, Сын, Святой Дух - это что единобожие? Спросите у батюшки и он вам ответит закатив глаза к небу - это таааинство сын мой...

I don't know if it's what you want, but it's what you get
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
ali13:

Отец, Сын, Святой Дух - это что единобожие?

Единобожие. Просто некоторые слабо представляют себе подобный догмат.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
ali13:

Отец, Сын, Святой Дух - это что единобожие?

Это стрёмная иллюзорная конструкция... Один отэц церкви сказал что-то, другой его неправильно понял, третий усердно записал - и вот готово.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий