Как забыться?

[Удален]
dedok:
А у ТС "друг оказался вдруг..." или с работы выгнали? :) Ave Gezer! Гораздо хуже было бы, если б она это сделала лет через ...надцать супружеской жизни. А девушек, как ... звезд на небе. Это как машину стукнуть - в первый раз очень расстраиваешься. а потом - жив-здоров, ну и хорошо. Такшта - отряхнись, оглянись вокруг, включай зеленый огонек и вперед.

Нее с работы не выгоняли, ибо работаю сам на себя :)

Спасибо за поддержку, и правда было бы хуже если бы это было потом...

А нажраться все равно желание есть :)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
greenwood:
умерла что-ли ?

Дядя Коль, зачем так сразу, может вышла замуж и родила 2-х детей, уехав в Америку!

Депресия у него... я тут с 3-мя поссорился и ничего, сижу работаю :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
[Удален]
Klopopryg:
Депресия у него... я тут с 3-мя поссорился и ничего, сижу работаю :)

Интересно Рома, Вы к ним чувства испытывали или только влечение? :)

[Удален]
Klopopryg:
.. я тут с 3-мя поссорился и ничего, сижу работаю :)

Ну вот те Gezer и подтверждение моей правоты. С 3-мя поссорится гораздо легче, чем с одной. :)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Gezer:
А нажраться все равно желание есть

Ну если есть, то вперед, забурись с хорошим другом в какой-нибудь ночной клубешник и оттянись по-крупному на всю ночь. НО только один день. Ибо правду говорят, алкоголь усугубляет внутреннее состояние в такие периоды.

Глаза боятся, а руки-крюки.
zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209
Gezer:
А нажраться все равно желание есть :)

Это можно...Главное потом не продолжать...

Продвигай с умом Sape (http://www.sape.ru/r.yoJRtSiZZR.php) Продвигай с умом Gogetlinks (https://gogetlinks.net/?inv=sya7n2)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Gezer:
Не очень удачная шутка, дядя Коля

а я и не шутил ...

кто его знает, если ты так тут все в черном преподнес :)

мне, моя уважаемая мною матушка, Неля Ивановна, не раз говорила по молодости:

Колька, плюнь ... есть их этих баб !

Много раз по жизни ее слова помогали :)

nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53

на этом жизнь дала трещину? оглянись...........столько девушек голодных да трудолюбивых и симпатичных))))))))))) как было выше замечено ,если бы разлука была когда на борту детишек много ,а так..........Еще не известно кому и как это аукнется,через пару месяцев будешь с ухмылкой этот пост вспоминать🚬 тиская новую подругу

Обмен статьями (/ru/forum/375076) Уникальные решения-размещение статей (/ru/forum/341468) Пакет «Беззаботный». Написание и размещение статей (/ru/forum/341313)
юни
На сайте с 01.11.2005
922
Klopopryg:
Дядя Коль, зачем так сразу

Эт к тому, что если не умерла - то всё ещё поправимо. ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]

Всем спасибо.

Подумал тут и решил, буду бороться, ну люблю я ее и все! Буду бороться изо всех сил. Выйграю - она мне жена.

Проиграю - ну и бес с ней, на этом жизнь не заканчивается. Некоторое время будет тяжело (как сейчас), ну....время лечит, что тут еще добавить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий