- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Если придет Гугль, как тут все того жаждут, то ничего продаваться не будет. Просто Мэтт Катс еще раз напомнит про кнопочку спам-рипорта о продажных ссылках, на этот раз уже по-русски. ;)
Разве в Украинском Гугле есть подобные фильтры? А доля Гугла там всем известна :)
Поэтому не факт, что Гугл придет к нам с буржуйскими фильтрами. Да он и так уже пришел доля рынка не большая, но есть.
3 июля не было Апа ... была смена алгоритма ранжирования .. сегодня 18 июля произошел апдейт ссылочного за 3 июля... то есть после 3 июля не появились новые бэки были только за 26 и быстроробот. сегодня же вылезли бэки до 3 июля .... по этому сегодня мы наблюдаем лиш маленькие изменения произошедшие с 26 июня по 3 июля .
P.s пока еще рано говорит о новом алгоритме.
сегодня же вылезли бэки до 3 июля
У меня на одном сайте есть бэклинк проиндексированный позовчера 😂
3 июля не было Апа ... была смена алгоритма ранжирования .. сегодня 18 июля произошел апдейт ссылочного за 3 июля... то есть после 3 июля не появились новые бэки были только за 26 и быстроробот. сегодня же вылезли бэки до 3 июля .... по этому сегодня мы наблюдаем лиш маленькие изменения произошедшие с 26 июня по 3 июля .
У меня на одном сайте есть бэклинк проиндексированный позовчера 😂
Как я писал выше это быстроробот пробежался по мордам из ЯК .. и все, в ссылочном они не учлись .. а вот все что до 3 учлись ..
Торгуют, конечно. Из под полы. :)
Ёлы-палы, так это у одного меня нет бумажки от Яндекса, разрешающей торговлю ссылками? Все остальные давно зарегистрировались на Яндексе и торгуют с прилавка? :)
Вот ведь я протормозил! :)
Разве в Украинском Гугле есть подобные фильтры? А доля Гугла там всем известна :)
Поэтому не факт, что Гугл придет к нам с буржуйскими фильтрами. Да он и так уже пришел доля рынка не большая, но есть.
Даже если не работать в буржунете, а читать новости - будет известно что в планах Гугла (на ближайшие два года) - избавиться от спама в "регионах". Я так понимаю, что речь идет именно о применении тех фильтров, которые таки действуют в буржунете. Так что кто призывает переориентироваться на Гугль, потому что Яндекс видите ли уже не отдает легко топ10 - могут примерно прикинуть сколько их "бизьнес-модель" будет позволять "стричь бабло" с доверчивых клиентов.
Господа, а выдача теперь на всех серверах яндекса одинаковая или ещё нет?
Господа, а выдача теперь на всех серверах яндекса одинаковая или ещё нет?
у меня да ... на работе sfront??.yandex.ru, а дома sfront2-???.yandex.ru при этом выдача идентична !
Не очень понятно почему это АП? Какой смысл в обновлении за давно истекшие периоды? Это явная перетряска в самом яндексе а не ап.
Думаю что скорее всего это и есть новый алгоритм. Тк проиндексированные страницы изменили свой порядок по релевантности. ("проверить сайт"-например). Другое дело что говорить
о нем наверное действительно рано тк огромная масса сайтов просто осталась не включенной в выдачу (а с ними и все бэки и все такое...) думаю по причине кластерной системы - пока она разгонится...
О новой выдаче полагаю стоит судить когда большинство коллег отметит по СВОЕЙ статистике , что сайт перетряс робот...причем перетряс основательно. В МЭЙЛЕ такое уже произошло на днях. Вот только после трех-четырех дней после такой перетряски - можно судить о полноте и релевантности выдачи. О полноте понятно почему . а о релевантности потому что все неучтенные бэки, статьи и прочее будут увидены и учтены машиной. Пока выдача все еще ущербная -позиции вроде меняются но качество ужасное.
Например запрос "дома участки"- посмотрите что "вылезло" на первые10 мест. Ясно что в рунете есть масса более полных и достоверных каталогов данных видов недвижимости. А здесь сайты строительных фирм на 70%-где же релевантность?
Например запрос "дома участки"- посмотрите что "вылезло" на первые10 мест
Давно известно, что оптимизаторы считают выдачу "ужасно нерелевантной" именно в том случае, когда в топе нет продвигаемых ими сайтов. ;)