- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Обновил ТИЦ у сайта... За тиц30 давали 3.75 ксапов за PR0, с тиц200 те же самые 3.75. wtf?
У меня при тиц475 давали 7.5 ксапов за PR0, а теперь при тиц500 дают 4.5. Что-то изменилось в арифметике явно :)
Не менее вечный вопрос - когда оживите паука? Скоро как месяц как сдох, болезный. Выходит я деньги за ветер платила? У меня 76 кампаний, мне их вручную проверять или как?
Не работает начисление за продление ссылок.
При нажатии на кнопку происходит перезагрузка страницы. В том месте, где раньше писалось, сколько начислено и т.п. сейчас пусто.
Ну и по скорости размещения вопрос. Раньше до 30000 в час доходило. А сейчас и 10000 редкость. Хотя бот страницы жрет так, как никогда раньше, количество пользователей растет. По уму и скорость размещения должна расти, но в последнее время она только падает :(
В субботу перевёл системе ксапов в надежде вывести их на WMZ, написал письмо с кошельком, всё как в инструкции. В воскресенье сделал второй перевод. Написал второе письмо. Сегодня переспросил в чём причина задержки - в ответ ни денег ни ответов.
ID в системе: 119562019
В субботу перевёл системе ксапов в надежде вывести их на WMZ, написал письмо с кошельком, всё как в инструкции. В воскресенье сделал второй перевод. Написал второе письмо. Сегодня переспросил в чём причина задержки - в ответ ни денег ни ответов.
ID в системе: 119562019
Тоже жду денег за вывод. Думаю, такая ситуация временная, т.к. раньше все было тип-топ.
Парни, а как купить у вас ксапов? Как это все происходит. У меня все в этой системе нормально и сайты мои двигаются, как в тиц, так и по выдаче. Ссылки мои размещаются, я правда не заказываю как многи по 3-4 запроса. Сразу бубухаю так по 150-200 заказов. И ссылки ставятся одна за другой. Сейчас проверил (правда в ручную 🙅 ) уже большинство стоит. У меня конечно не 120 компаний, а всего 2-е. Поэтому может мне проще. Так собственно вопрос: как мне купить у вас ксапы, как они попадут мне на счет и пр.? Я вижу, что у многих в подписи есть инфа об этом? И не против ли такого обмена сама система?
Так собственно вопрос: как мне купить у вас ксапы, как они попадут мне на счет и пр.? Я вижу, что у многих в подписи есть инфа об этом? И не против ли такого обмена сама система?
В разделе "продать ксапы" в самом низу есть окошки для перевода. Вы сообщаете мне свой ID, я вбиваю его в это окошко, во второе вбиваю сумму и вуа-ля - ксапы через 10 минут у вас на счете.
Maximus III, сама система не против, на это и рассчитано, чтоб рекламодатели покупали ксапы у вебмастеров, а цена системой 0,47 установлена на данный момент для подорожания ксапов, со временем!
А какие гарантии, что денежка будет отправлена не в качестве подарка? ;)
А какие гарантии, что денежка будет отправлена не в качестве подарка?
Встречный вопрос - а какие гарантии, что ксапы отправятся не за бесплатно? Это как в любой торговле с применением интернет-валюты, странный вопрос...