- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
да шо ж вы жрете то такое)
правда, я сам за последнюю неделю ухитрился 200 уев на жрачку потратить, но это мега рекорд случайный просто
Собственно питание меня не особо пугает... я вегетарианец, думаю, что овощей и фруктов найду где себе купить... А вопрос жилья все еще актуален... Поступило 2 предложения: двушки 950-1000 у.е. в месяц... Поэтому готов с кем-то разделить данное жилье... если что пишите... :-) + все еще актулаен посик, хочу иметь хоть какой-то выбор )))
не знаю, как нужно кушать, чтоб так дорого выходило... я врядли трачу больше 6000 рублей/мес., при этом вроде не экономлю на фруктах. Хотя если в Астории каждый день питаться... )
Вы просто с Клопопрыгом мясо наверное не едите и питаетесь раз в день :))) Ибо нереальная сумма :)
А вот 1.5 к реальная - я думаю Deni таки далеко не холостяк и детки есть наверное :)
Deni, а можно более подробно с тем хозяином поговорить как-то? Он форуме бывает? Почем он гараж сдаст? Или там до Сухревки совсем близко? Квартира в каком состоянии? Условия съема?
Телефон скину в понедельник (сейчас под рукой нет. Я на даче)
Двушка, Свежий средненький ремонт, смежные комнаты. санузел совместный, 1 этаж кирпичной пятиэтажки, без балкона. Тихий район. Возможна парковка авто под окном - у меня там полное видеонаблюдение. Я принципиально машину в гараж не ставлю.. Гараж в 5 минутех ходьбы. Цена за такое обычно 100-120 баксов.
Условия сьема надо с ним обсуждать. Цена как я сказал 24-25. + оплата телефона и электричества.
Сам он купил квартиру в Нижнем Новгороду и с семьей уехал туда жить. Утомила его москва :)
На форуме его нет. Не из этой сферы он.
До сухаревки.
Затык с выездом на проспект мира минут 20 . но это в час пик. Дальше чисто по проспекту мира. Смотрим по карте улицу Амудсена.
Вы просто с Клопопрыгом мясо наверное не едите и питаетесь раз в день :))) Ибо нереальная сумма :)
А вот 1.5 к реальная - я думаю Deni таки далеко не холостяк и детки есть наверное :)
Верно. Семья из трех человек. Плюс тщательно веду домашнюю бухгалтерию и там прекрасно отображаются все расходы.
Ну и само собой стараюсь себе ни в чем не отказывать. Особенно если это касается там хорошей баранинки, фруктов, рыбки ... :) ( как раз сейчас шашлык жарю. 3 кг по 400 с чем то рублей кг )
Deni,
ну вот об чем и речь :) Дача без шашлыка деньги на ветер :))
fireone, средний человек врядли может позволить себе тратить на еду больше 300 долларов в месяц. По вашей логике, все они совсем не едят мяса. Может, у меня мозгов не хватает, но я не врубаюсь )
Да и речь изначально была про одного человека, а не про семью.
Не знаю... я сам перед собой едой не понтуюсь, покупаю нормальную простую пищу. Не так и много набегает. В день рублей 200 получается. Куда больше-то? )))) пузо же отрастет )
fireone, средний человек врядли может позволить себе тратить на еду больше 300 долларов в месяц. Да и речь изначально была про одного человека, а не про семью.
не :)
Изначально вообще то речь шла про сьем квартиры :)
А уж потом про то что покупать продукты в центре москвы более накладно и менее качественно.
Ну а 300 в месяц на человека вполне нормальная сумма. Как раз на семью из 3 человек и получается 800- 1200
Потом бывают же сезонные колебания. Вот подсадил дочь на Актимель...... Теперь сотка в месяц только на актимель уходит. Зимой больше мяса едят, летом больше фруктов...... Соки...... это стабильно литр в день.
Лунный Кот,
:) Ну хз )) Смотря какой средний человек. Боюсь конечно, что я далеко не средний и мяса ем достаточно много ибо организм требует )) Особенно после тренировок :)
Так что в общем все относительно ))
p.s. пузо не от еды растет, а от сидячего образа жизни :-P
Я вообще-то имел ввиду на одного человека!
А мясо я ем... каждый месяц ем мясо... маленький кусочеГ 😂