Сниму квартиру в Москве

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

да шо ж вы жрете то такое)

правда, я сам за последнюю неделю ухитрился 200 уев на жрачку потратить, но это мега рекорд случайный просто

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Собственно питание меня не особо пугает... я вегетарианец, думаю, что овощей и фруктов найду где себе купить... А вопрос жилья все еще актуален... Поступило 2 предложения: двушки 950-1000 у.е. в месяц... Поэтому готов с кем-то разделить данное жилье... если что пишите... :-) + все еще актулаен посик, хочу иметь хоть какой-то выбор )))

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
fireone
На сайте с 07.07.2006
127
Лунный Кот:
не знаю, как нужно кушать, чтоб так дорого выходило... я врядли трачу больше 6000 рублей/мес., при этом вроде не экономлю на фруктах. Хотя если в Астории каждый день питаться... )

Вы просто с Клопопрыгом мясо наверное не едите и питаетесь раз в день :))) Ибо нереальная сумма :)

А вот 1.5 к реальная - я думаю Deni таки далеко не холостяк и детки есть наверное :)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
gutako:
Deni, а можно более подробно с тем хозяином поговорить как-то? Он форуме бывает? Почем он гараж сдаст? Или там до Сухревки совсем близко? Квартира в каком состоянии? Условия съема?

Телефон скину в понедельник (сейчас под рукой нет. Я на даче)

Двушка, Свежий средненький ремонт, смежные комнаты. санузел совместный, 1 этаж кирпичной пятиэтажки, без балкона. Тихий район. Возможна парковка авто под окном - у меня там полное видеонаблюдение. Я принципиально машину в гараж не ставлю.. Гараж в 5 минутех ходьбы. Цена за такое обычно 100-120 баксов.

Условия сьема надо с ним обсуждать. Цена как я сказал 24-25. + оплата телефона и электричества.

Сам он купил квартиру в Нижнем Новгороду и с семьей уехал туда жить. Утомила его москва :)

На форуме его нет. Не из этой сферы он.

До сухаревки.

Затык с выездом на проспект мира минут 20 . но это в час пик. Дальше чисто по проспекту мира. Смотрим по карте улицу Амудсена.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
fireone:
Вы просто с Клопопрыгом мясо наверное не едите и питаетесь раз в день :))) Ибо нереальная сумма :)
А вот 1.5 к реальная - я думаю Deni таки далеко не холостяк и детки есть наверное :)

Верно. Семья из трех человек. Плюс тщательно веду домашнюю бухгалтерию и там прекрасно отображаются все расходы.

Ну и само собой стараюсь себе ни в чем не отказывать. Особенно если это касается там хорошей баранинки, фруктов, рыбки ... :) ( как раз сейчас шашлык жарю. 3 кг по 400 с чем то рублей кг )

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

Deni,

ну вот об чем и речь :) Дача без шашлыка деньги на ветер :))

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

fireone, средний человек врядли может позволить себе тратить на еду больше 300 долларов в месяц. По вашей логике, все они совсем не едят мяса. Может, у меня мозгов не хватает, но я не врубаюсь )

Да и речь изначально была про одного человека, а не про семью.

Не знаю... я сам перед собой едой не понтуюсь, покупаю нормальную простую пищу. Не так и много набегает. В день рублей 200 получается. Куда больше-то? )))) пузо же отрастет )

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Лунный Кот:
fireone, средний человек врядли может позволить себе тратить на еду больше 300 долларов в месяц. Да и речь изначально была про одного человека, а не про семью.

не :)

Изначально вообще то речь шла про сьем квартиры :)

А уж потом про то что покупать продукты в центре москвы более накладно и менее качественно.

Ну а 300 в месяц на человека вполне нормальная сумма. Как раз на семью из 3 человек и получается 800- 1200

Потом бывают же сезонные колебания. Вот подсадил дочь на Актимель...... Теперь сотка в месяц только на актимель уходит. Зимой больше мяса едят, летом больше фруктов...... Соки...... это стабильно литр в день.

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

Лунный Кот,

:) Ну хз )) Смотря какой средний человек. Боюсь конечно, что я далеко не средний и мяса ем достаточно много ибо организм требует )) Особенно после тренировок :)

Так что в общем все относительно ))

p.s. пузо не от еды растет, а от сидячего образа жизни :-P

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
fireone:

Я вообще-то имел ввиду на одного человека!

А мясо я ем... каждый месяц ем мясо... маленький кусочеГ 😂

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий