- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
gutako, www.rieltytv.ru звони, спроси Татьяну Викторовну, скажи от меня.
Как вариант cian.ru
MEDIA IMAGES, Центр это совсем иной уровень жизни в плане питания.
Магазины только дорогие и не факт что качественные. Нормальных овощных рынков нет.
Ездить за продуктами на окраину это бред....
итого дополнительные расходы на питание запросто потянут на 300-400 баксов и при этом отрицательно скажется на здоровье.
Про воздух в центре я скромно промолчу ....
А доставка продуктов на что? Покопайтесь в интернете. Мне на дом привозят, по ашановским ценам, за доставку не берут. По-моему, от 1500 рублей уже бесплатно. Рядом Седьмой континент, и Рамстор недалеко. Неколько ночных магазинчиков рядом. Продукты как-то не особо оттягивают карман, я об этом даже не задумывался. Разницы не почувствовал. У меня немного больше уходит, потому что почти не готовлю - холостяцкий образ жизни. Воздух здесь похуже, чем в парке Коломенское, уж наверное, но в пределах городской черты он примерно везде одинаков. Что в Алтушке дом у дороги стоял, что на Арбате. У меня окна во внутренний дворик выходят - уже легче.
А почему бред ездить на рынки по выходным, когда пробок нет? 15 минут, хоть куда.
MEDIA IMAGES, Спасибо..... Но я как то привык покупать только все свежее и то что вижу. А не заказывать незнамо что и непонятного качества.
У меня тоже продукты особо не оттягивают карман но в месяц на 1500-1800 баксов уходит почему то :)
В (извините) помойках типа рамстора и 7 континента я не отовариваюсь.....Здоровье и нервы как бы дороже
Deni, а что не есть помойки? )
Deni, а что не есть помойки? )
Да Дим, +1 к этому вопросу!
на питание уходит 300 долларов спокойно, правда я не употребляю спиртного и ничего экзотического не ем!
на питание уходит 300 долларов спокойно, правда я не употребляю спиртного и ничего экзотического не ем!
фигасе :))) Ты наверное вообще ничего не ешь 😂 Ибо у меня в Йошкар-Оле уходит в 1.5 раза больше )))
MEDIA IMAGES, Спасибо..... Но я как то привык покупать только все свежее и то что вижу. А не заказывать незнамо что и непонятного качества.
А хоть раз заказывал? Или это домыслы? :) Просто интересно почему такое мнение )
Москва - дорогое удовольствие.
Обычные продукты, обычные магазины. Доставка - то же самое, что ест вся Москва. Конечно, может быть где-то на рынках есть свежие помидоры с бабушкиных грядок, парное молоко с вечерней дойки... Это всё замечательно, я жил в деревне. Но для меня это довольно крутая экзотика - искать по рынкам экологически девственные продукты. Я не курю и практически не пью, это и есть вклад в здоровье. Погоня за экологической пищей расшатает нервы.
Понятно, что жрать полуфабрикатные пельмени и запивать даже самой качественной водкой уж наверное не очень полезно для здоровья. Но в Рамсторе и Седьмом Континенте выбор на любой вкус и кошелёк. А доставка работает исправно - заказать хоть говядину Хамон можно, привезут. В пробках не стоять, бензин не жечь. Проблем не вижу...
Klopopryg, да, где-то так и уходит, если хоть немного готовить дома. Если ужинать в разного рода заведениях, вдвое получается, как не больше. Тут тоже выбираешь, оплачивать свою лень или нет. В 300 долларов вполне можно уложиться, не ущемляя себя. Опять же, речь об одном человеке, а не о семье.
Deni, 1800 в месяц на рынке не потратишь. Вы, наверное, Азбуку Вкуса так называете? :) Там да, можно.
фигасе :))) Ты наверное вообще ничего не ешь 😂 Ибо у меня в Йошкар-Оле уходит в 1.5 раза больше )))
А хоть раз заказывал? Или это домыслы? :) Просто интересно почему такое мнение )
ну может если покупать уже готовые продукты, то получается дороже, а если покупать то, из чего надо готовить, то вряд-ли...