- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
gutako, www.rieltytv.ru звони, спроси Татьяну Викторовну, скажи от меня.
Как вариант cian.ru
MEDIA IMAGES, Центр это совсем иной уровень жизни в плане питания.
Магазины только дорогие и не факт что качественные. Нормальных овощных рынков нет.
Ездить за продуктами на окраину это бред....
итого дополнительные расходы на питание запросто потянут на 300-400 баксов и при этом отрицательно скажется на здоровье.
Про воздух в центре я скромно промолчу ....
А доставка продуктов на что? Покопайтесь в интернете. Мне на дом привозят, по ашановским ценам, за доставку не берут. По-моему, от 1500 рублей уже бесплатно. Рядом Седьмой континент, и Рамстор недалеко. Неколько ночных магазинчиков рядом. Продукты как-то не особо оттягивают карман, я об этом даже не задумывался. Разницы не почувствовал. У меня немного больше уходит, потому что почти не готовлю - холостяцкий образ жизни. Воздух здесь похуже, чем в парке Коломенское, уж наверное, но в пределах городской черты он примерно везде одинаков. Что в Алтушке дом у дороги стоял, что на Арбате. У меня окна во внутренний дворик выходят - уже легче.
А почему бред ездить на рынки по выходным, когда пробок нет? 15 минут, хоть куда.
MEDIA IMAGES, Спасибо..... Но я как то привык покупать только все свежее и то что вижу. А не заказывать незнамо что и непонятного качества.
У меня тоже продукты особо не оттягивают карман но в месяц на 1500-1800 баксов уходит почему то :)
В (извините) помойках типа рамстора и 7 континента я не отовариваюсь.....Здоровье и нервы как бы дороже
Deni, а что не есть помойки? )
Deni, а что не есть помойки? )
Да Дим, +1 к этому вопросу!
на питание уходит 300 долларов спокойно, правда я не употребляю спиртного и ничего экзотического не ем!
на питание уходит 300 долларов спокойно, правда я не употребляю спиртного и ничего экзотического не ем!
фигасе :))) Ты наверное вообще ничего не ешь 😂 Ибо у меня в Йошкар-Оле уходит в 1.5 раза больше )))
MEDIA IMAGES, Спасибо..... Но я как то привык покупать только все свежее и то что вижу. А не заказывать незнамо что и непонятного качества.
А хоть раз заказывал? Или это домыслы? :) Просто интересно почему такое мнение )
Москва - дорогое удовольствие.
Обычные продукты, обычные магазины. Доставка - то же самое, что ест вся Москва. Конечно, может быть где-то на рынках есть свежие помидоры с бабушкиных грядок, парное молоко с вечерней дойки... Это всё замечательно, я жил в деревне. Но для меня это довольно крутая экзотика - искать по рынкам экологически девственные продукты. Я не курю и практически не пью, это и есть вклад в здоровье. Погоня за экологической пищей расшатает нервы.
Понятно, что жрать полуфабрикатные пельмени и запивать даже самой качественной водкой уж наверное не очень полезно для здоровья. Но в Рамсторе и Седьмом Континенте выбор на любой вкус и кошелёк. А доставка работает исправно - заказать хоть говядину Хамон можно, привезут. В пробках не стоять, бензин не жечь. Проблем не вижу...
Klopopryg, да, где-то так и уходит, если хоть немного готовить дома. Если ужинать в разного рода заведениях, вдвое получается, как не больше. Тут тоже выбираешь, оплачивать свою лень или нет. В 300 долларов вполне можно уложиться, не ущемляя себя. Опять же, речь об одном человеке, а не о семье.
Deni, 1800 в месяц на рынке не потратишь. Вы, наверное, Азбуку Вкуса так называете? :) Там да, можно.
фигасе :))) Ты наверное вообще ничего не ешь 😂 Ибо у меня в Йошкар-Оле уходит в 1.5 раза больше )))
А хоть раз заказывал? Или это домыслы? :) Просто интересно почему такое мнение )
ну может если покупать уже готовые продукты, то получается дороже, а если покупать то, из чего надо готовить, то вряд-ли...