- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
to-rent.ru
везет кому-то с квартирами :) меня через год накрывают каие-то постоянные проблемы у хозяев, то одна спилась, то второй за долги квартиру продает и так уже 5 лет :(
aur, так везение-то относительное. Я за 8 лет 8 квартир сменил. Тоже хозяева то продают, то сами въезжают, то цену повышают выше крыши... Сейчас пару лет спокойно, хозяин не в Москве, раз в год приезжает, посмотрит, что всё в порядке, поднимет цену и опять на год уехал :) Потом неизвестно что...
не знаю, как нужно кушать, чтоб так дорого выходило... я врядли трачу больше 6000 рублей/мес., при этом вроде не экономлю на фруктах. Хотя если в Астории каждый день питаться... )
Лунный Кот, та же фигня :)
Мне кажется, на $1800 в месяц только черной икрой можно питаться. Но я бы ее каждый день есть не мог. Надоедает :)
не знаю, как нужно кушать, чтоб так дорого выходило... я врядли трачу больше 6000 рублей/мес., при этом вроде не экономлю на фруктах. Хотя если в Астории каждый день питаться... )
Смотря сколько фруктов есть.
Поясню.
Не помойки это как минимум магазины которые заботятся о собственной чистоту. удобству покупателей. частоте обновления продуктов. То есть не хранят продукты месяцами а осуществляют поставки понемногу но часто.
Я отовариваюсь в 4-5 магазинах , все магазины не из дорогой серии и в каждом магазине я приобретаю определенный пакет продуктов.
Семья из трех человек. Средний чек в магазине 4000, не курим и спиртное только по праздникам(вина).
Пересчитал сейчас бухгалтерию. Средний расход до 1500. Из них на фрукты и овощи сейчас 250-350.
Относительно всяких Континентов,Рамсторов,Биллов.Спаров , Пятерочек (тошнить сразу начинает). дело в том что все эти магазины нацелены на продажу всего мороженого. Мясные и колбасные отделы там...... там проосто воняет тухлятиной. По данной категори продуктов у них малый оборот и соответственное все старое и залежалое.
Как можно мясо или колбасные изделия покупать виртуально? Совершенно не понимаю......
Связи нет, очевидно, остальное, просто беседа, и трата времени не о чем..
Вы сами тем более понимаете, о чем речь, взрослый человек..
Рыть надо...
Прикольно, я думал в МСК намного дороже чем в Питере. У меня на жрачку уходит 600-800 в месяц, на меня одного, правда дома я не ем.
В Питере нет пробок :D
Deni, а можно более подробно с тем хозяином поговорить как-то? Он форуме бывает? Почем он гараж сдаст? Или там до Сухревки совсем близко? Квартира в каком состоянии? Условия съема?