- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Собственно в августе планирую перебраться в Москву... Ищу себе пока квартиру по оранжевой ветке метро, еще лучше в САО или СВАО, чтобы было лучше добраться на машине или метро до м.Сухаревская... Бюджет на квартиру в принципе нормальный по москвоским меркам... Пока сниму 1-2 комнатную, рассмартриваю съем совместно с кем-то, можно и в других местах Москвы... Кто может что-то порекомендовать, то пишите в топике, думаю, что для других переезжающих будет тоже полезно (если что в личку или асю)... Если у вас или ваших знакомых есть, что сдать, то предлагайте...
P.S. Агентства пока не предлагать... не люблю риелторов, они всегда мне жалуются, что оптимизация невыгодна, но всегда платят почему-то уже как 2 года... Поэтому обращусь к ним в крайнем случае :-)
А-А-А-А-А-ГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!! :-)
gutako, в САО не надо искать, добираться будет очень неудобно ) по серой ветке с 2 пересадками, а на авто еще хуже. Особенно в час пик.
gutako, в САО не надо искать, добираться будет очень неудобно ) по серой ветке с 2 пересадками, а на авто еще хуже. Особенно в час пик.
например я в свиблово.. ничо.. не жалуюсь.. до центра пол часа
Тарас.. что появится в аську скину
Лунный Кот, спасибо... Суть в том, чтобы в офис на Сухаревской добираться было недолго и комфортно...
inetessentials, спасибо огромное... место пока не принципиально... Главная задача пока - перебраться в Москву, а там уже устаканиться и я разберусь самостоятельно )))
Лунный Кот, спасибо... Суть в том, чтобы в офис на Сухаревской добираться было недолго и комфортно...
Тарас, с этого направления только метро гарантирует скорость доставки до Сухаревской. Пр.Мира стоит часто, особенно по пятницам.
например я в свиблово.. ничо.. не жалуюсь.. до центра пол часа
Это не САО и не серая ветка... ;)
Пр.Мира стоит часто.
часто? он стоит всегда ☝
moldu, я в офис все равно рано еду, около 7-00... не могу долго спать... еще пробки не формируются... Уезжаю поздно или днем... Я прекрасно понимаю, что центр + внутри садового... Там пробки обычное дело... Хочется просто снять неплохое место за приемылемые деньги...
Лунный Кот, ветка не принципиальна... Просто, чтобы я на машине мог за минут 10-15 без пробок рано утром доехать...
Тарас, с этого направления только метро гарантирует скорость доставки до Сухаревской. Пр.Мира стоит часто, особенно по пятницам.
Проспект Мира сейчас перекрыт, рабочие говорят еще месяца 2 будут работы проходить.
Как вариант смотрите в районе м. Бабушкинская - дешевле и на метро удобно добираться!
gutako, присмотритесь к Мытищам. Цены ниже, воздух чище, а по Ярославскому шоссе по прямой до Сухаревской.