- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Pushistik, ну на метро я буду ездить максимум первый месяц... дальше машина... Поэтому привазываюсь скорее к дорожным развязкам... ))) Чтобы рано утром можно было спокойно проехать... а потом поздно вечером или днем уехать...
Лунный Кот, сколько клиоментров? Что по деньгам? Можно просто сэкономить на квартире, а потом на бензин больше тратить )))
Лунный Кот, сколько клиоментров? Что по деньгам? Можно просто сэкономить на квартире, а потом на бензин больше тратить )))
Не тот случай. До Сухаревской километров 15 от МКАДа, а Мытищи сразу за МКАДом.
Тарас, если абстрагироваться от машины, то по Москве в любую точку можно добраться за час, максимум полтора, а вот на машине максимума нет. :)
Если место офиса выбрал - ищи по ветке, и вверх и вниз. Плюс, рассмотри варианты с одной пересадкой на метро.
Правильно что почву начал заранее зондировать. :)
ну на метро я буду ездить максимум первый месяц... дальше машина... Поэтому привазываюсь скорее к дорожным развязкам... ))) Чтобы рано утром можно было спокойно проехать... а потом поздно вечером или днем уехать...
Тогда забудь про север, там проспект мира не проедешь, и ленинградка тоже, только дмитровка, но из-за возросшей на нее нагрузки, тоже не протолнешься!
moldu, ну собствено офис на Сухаревской я уже нашел... теперь ищу себе квартиру :-)
Лунный Кот, 15 км от МКАДа? Серьезно? Мне казалось, что меньше...
Klopopryg, как в центр тогда добираться на Сухаревку?
P.S. Хачу офис только в центре :-)
gutako, сэкономленные на квартире даже 100 баксов более чем окупят бензин )
ИМХО, если офис непременно на Сухаревской, и ездить на авто, то квартира нужна только по Ярославскому шоссе. Или очень поблизости.
gutako, сэкономленные на квартире даже 100 баксов более чем окупят бензин )
ИМХО, если офис непременно на Сухаревской, и ездить на авто, то квартира нужна только по Ярославскому шоссе. Или очень поблизости.
на проспекте мира тоже подойдет квартира :)
Лунный Кот, ну 100 баксов не такие большие деньги на самом-то деле... Хотя переплачивать их не хотелось бы, конечно...
Klopopryg, там цены ломят или я ошибаюсь?
В Мытищи не надо.. пока Королевскую развязку не достроят - там пробка ежедневная и круглосуточная.