- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Лунный Кот, ну 100 баксов не такие большие деньги на самом-то деле... Хотя переплачивать их не хотелось бы, конечно...
Klopopryg, там цены ломят или я ошибаюсь?
Конечно трудно будет там снять квартиру за 600 долларов, ну если вы только баном не запугаете хозяина квартиры :)
Klopopryg, за сколько реально там снять? Просто с той местности можно будет вообще пешком ходить на работу )))
Sterh, ну пробки везде крглосуточные ))) спс за совет...
Все еще оптимальное место для проживания... рассматриваю вариант упасть кому-то на хвост при приемлемых условиях жилья...
Тарас, привет! Я уже все вещи запоковал, пишу с мобильника. скоро уже самолет - не сплю. Поэтому если что - в гости всегда рад)
за сколько реально там снять
http://www.incom-realty.ru/flatsrent/?ddlFromCost=&ddlToCost=&rms=1&rms=2&s=68&txtLotNumber=&Text=%CC%E5%F2%F0%EE+%D1%F3%F5%E0%F0%E5%E2%F1%EA%E0%FF%0D%0A&Name=&Contacts=&Email=&isRequest=1
и умножаем на 3
1. Королев не рассматривать. Дороги на машине туда в рабочее время от 2 до 4 часов. И в утра 7 тоже!
2. Мытищи с выездом через Осташковку - уже лучше, но все равно часа 2 уйдет.
Забудьте о Ярославке на год еще - развязку-то построят, но полос ни в Москве, ни за городом от этого не прибавится. Стоять будут!
3. По оранжевой ветке можно смотреть на север почти все, лучше сразу готовиться к поездке на метро с севера.
Кстати, на Сухаревку удобно проезжать со всех тех мест, которые находятся между оранжевой и серой веткой - если очень хочется машину, то надо смотреть жилье, находящееся в районе между Тимерязеской, ВДНХ, Алексеевской и Савеловской. Там есть много мест, удаленных от метро, но близких к удобным для проезда маршрутам. А подлётное время минут 15. Жаль только, что район этот больше похож на промзону. И еще на Сухаревке дикие проблемы с парковкой. Думайте сами, надо ли оно, может и вправду метро ?
Егор, дык ты уже нашел себе квартиру? Смотри... Буду если что у тебя жить немного :-) Буду тоже рад...
SEOSPIDER, в принципе цены не пугают... Просто хочется удобно и адекватно цене, чтобы на Сухаревку нормально доехать было... А не обдертую постройку за 1,5К...
Onna, огромное спс... С парковкой там все нормально... за 2-4 часа я пешком с Царицино в Зеленоград дойду... Так что надо что-то другое ))) В принципе понял где искать, осталось только найти... Для первого дня поисков пока не очень, но я не отчаиваюсь... Во всяком случае знаю уже где надо искать )))
например я в свиблово.. ничо.. не жалуюсь.. до центра пол часа
ЗЫ Тарас.
У меня сосед будет сдавать двушку. Свиблово 7 минут пешком.
Сейчас там живут но жильцов нафиг выгоню..... не люблю когда мне спать мешают :)
По деньгам 24-25
Если интерес будет то дам контакты владельца. Но скорее всего ему боле интересно будет сдать чуть пораньше
ЗЫ Еще и гараж есть поблизости и его тоже можно
gutako, сэкономленные на квартире даже 100 баксов более чем окупят бензин )
Не сэкономят. Проверено. Плюнул на всё и снял в самом центре. Теперь на бензин почти не трачусь - всё рядом, практически ехать никуда и не надо. На метро 10 минут хоть куда, все дела всё равно в центре. Когда жил в Алтуфьево - вешался. На бензин 300-400 баксов, вечные пробки, домой раньше 10 не вернуться, если машину не бросать.
Не сэкономят ... На бензин 300-400 баксов
Я, конечно, понимаю, пробки, но все же - это сколько километров наездить удавалось за такие деньги? 😮
300 р, почти каждый день заправлялся. На работу, по делам в городе, вечером домой. Раньше половины десятого трогаться из офиса бесполезно, всё равно к десять приедешь, хоть в шесть собирайся. Объездных путей почти нет. Утром Алтушка стоит в центр, вечером Проспект Мира в область. До этого жил в Новогиреево (это вообще ужас), и на Ботаническом саду (то же Свиблово, это ещё вполне терпимый район). Сейчас снял двушку на Смоленке, в старом особняке с потолками 4 метра, наслаждаюсь... Машина целыми днями у дома стоит, не каждый день сажусь в неё. Дороже, конечно, но уж точно того стоит. И кстати, если поискать, вполне реально снять что-то ненамного дороже окраин. Недавно на 1905 года упакованная однушка была за 30 тыс. Ушла, конечно.
Если что услышу, тоже сообщу. А центр рекомендую.