Сниму квартиру в Москве

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
gutako:
Лунный Кот, ну 100 баксов не такие большие деньги на самом-то деле... Хотя переплачивать их не хотелось бы, конечно...

Klopopryg, там цены ломят или я ошибаюсь?

Конечно трудно будет там снять квартиру за 600 долларов, ну если вы только баном не запугаете хозяина квартиры :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Klopopryg, за сколько реально там снять? Просто с той местности можно будет вообще пешком ходить на работу )))

Sterh, ну пробки везде крглосуточные ))) спс за совет...

Все еще оптимальное место для проживания... рассматриваю вариант упасть кому-то на хвост при приемлемых условиях жилья...

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
Егор
На сайте с 28.02.2006
231

Тарас, привет! Я уже все вещи запоковал, пишу с мобильника. скоро уже самолет - не сплю. Поэтому если что - в гости всегда рад)

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
SR
На сайте с 17.11.2005
214
Onna
На сайте с 10.04.2007
77

1. Королев не рассматривать. Дороги на машине туда в рабочее время от 2 до 4 часов. И в утра 7 тоже!

2. Мытищи с выездом через Осташковку - уже лучше, но все равно часа 2 уйдет.

Забудьте о Ярославке на год еще - развязку-то построят, но полос ни в Москве, ни за городом от этого не прибавится. Стоять будут!

3. По оранжевой ветке можно смотреть на север почти все, лучше сразу готовиться к поездке на метро с севера.

Кстати, на Сухаревку удобно проезжать со всех тех мест, которые находятся между оранжевой и серой веткой - если очень хочется машину, то надо смотреть жилье, находящееся в районе между Тимерязеской, ВДНХ, Алексеевской и Савеловской. Там есть много мест, удаленных от метро, но близких к удобным для проезда маршрутам. А подлётное время минут 15. Жаль только, что район этот больше похож на промзону. И еще на Сухаревке дикие проблемы с парковкой. Думайте сами, надо ли оно, может и вправду метро ?

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Егор, дык ты уже нашел себе квартиру? Смотри... Буду если что у тебя жить немного :-) Буду тоже рад...

SEOSPIDER, в принципе цены не пугают... Просто хочется удобно и адекватно цене, чтобы на Сухаревку нормально доехать было... А не обдертую постройку за 1,5К...

Onna, огромное спс... С парковкой там все нормально... за 2-4 часа я пешком с Царицино в Зеленоград дойду... Так что надо что-то другое ))) В принципе понял где искать, осталось только найти... Для первого дня поисков пока не очень, но я не отчаиваюсь... Во всяком случае знаю уже где надо искать )))

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
inetessentials:
например я в свиблово.. ничо.. не жалуюсь.. до центра пол часа

Да уж.... Свиблово большая деревня :)
На форуме оттуда минимум 3 человека в том числе и я

ЗЫ Тарас.

У меня сосед будет сдавать двушку. Свиблово 7 минут пешком.

Сейчас там живут но жильцов нафиг выгоню..... не люблю когда мне спать мешают :)

По деньгам 24-25

Если интерес будет то дам контакты владельца. Но скорее всего ему боле интересно будет сдать чуть пораньше

ЗЫ Еще и гараж есть поблизости и его тоже можно

MEDIA IMAGES
На сайте с 17.02.2007
113
Лунный Кот:
gutako, сэкономленные на квартире даже 100 баксов более чем окупят бензин )

Не сэкономят. Проверено. Плюнул на всё и снял в самом центре. Теперь на бензин почти не трачусь - всё рядом, практически ехать никуда и не надо. На метро 10 минут хоть куда, все дела всё равно в центре. Когда жил в Алтуфьево - вешался. На бензин 300-400 баксов, вечные пробки, домой раньше 10 не вернуться, если машину не бросать.

Sole Media (http://solemedia.ru) Publishing.
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
MEDIA IMAGES:
Не сэкономят ... На бензин 300-400 баксов

Я, конечно, понимаю, пробки, но все же - это сколько километров наездить удавалось за такие деньги? 😮

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
MEDIA IMAGES
На сайте с 17.02.2007
113

300 р, почти каждый день заправлялся. На работу, по делам в городе, вечером домой. Раньше половины десятого трогаться из офиса бесполезно, всё равно к десять приедешь, хоть в шесть собирайся. Объездных путей почти нет. Утром Алтушка стоит в центр, вечером Проспект Мира в область. До этого жил в Новогиреево (это вообще ужас), и на Ботаническом саду (то же Свиблово, это ещё вполне терпимый район). Сейчас снял двушку на Смоленке, в старом особняке с потолками 4 метра, наслаждаюсь... Машина целыми днями у дома стоит, не каждый день сажусь в неё. Дороже, конечно, но уж точно того стоит. И кстати, если поискать, вполне реально снять что-то ненамного дороже окраин. Недавно на 1905 года упакованная однушка была за 30 тыс. Ушла, конечно.

Если что услышу, тоже сообщу. А центр рекомендую.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий